Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

)))))) Ну рассказывайте чего у вас тут твориться... У меня кстати сестра в эти выхи в ваш город едет))))))))

Всё нахрен замёрзло, а на днях + 6 обещают...
Опубликовано

У мя работает, уже даже проверил в действии, оттормозился, проехал перекрёсток, когда парковался чуть дальше этго перекрёстка с другой стороны, уже на том месте, где я абээской тормозил, стоят камри и аутлэндЕр)) а всёго то 3 минуты прошло))

Опубликовано

а тя ошибка только по датчику была абс была?

да только передний левый, поменял не помогла, куда дальше лезть хз, может там с разъемами чтото, их перепутать нельзя?

Опубликовано

да только передний левый, поменял не помогла, куда дальше лезть хз, может там с разъемами чтото, их перепутать нельзя?

ну если постараться, то можно;) надо диагностить....

Опубликовано

Вполне могли провода от старости перетерется и не контачить ( у меня на 39 так было) поставили новый датчик , а иногда отрубалась абс, включалась только после "щупанья" правого переднего провода абс

Опубликовано

еду, тишина)))

пошумней конечно, но не проблема

а вот сегодня с подругой на корсе ехал :ahtung::ph34r: :ph34r: на 40км\ч мои 160

ты на своей 160 ехал???))))))))))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...