muller Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Ага, всем с добрым утром!!!!!!!! Мне всё маленькая, несчастная Фабия покоя не даёт :nunu: Уже с утра сгонял на Ваську, завёл эту чахоть перемёрзшую. Цитата
bmw-mclub Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Я сегодня во сне двигатель откапиталил......лучше бы не просыпался.... Цитата
Дан Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Ага, всем с добрым утром!!!!!!!! Мне всё маленькая, несчастная Фабия покоя не даёт :nunu: Уже с утра сгонял на Ваську, завёл эту чахоть перемёрзшую. А чего это она тебе покоя не дает? Я сегодня во сне двигатель откапиталил......лучше бы не просыпался.... Мдя... Цитата
muller Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 А чего это она тебе покоя не дает? Да блин, сестрёнка... не откажешь ведь... Цитата
Саша Белый Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Хехе))) А я думаю о том чтобы пригнать туринг за 100000 сюдя или для перварки вин или донор... Цитата
muller Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Хехе))) А я думаю о том чтобы пригнать туринг за 100000 сюдя или для перварки вин или донор... не ужели с твоим, всё так плохо???????? Цитата
Дан Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Да блин, сестрёнка... не откажешь ведь... Согласен Хехе))) А я думаю о том чтобы пригнать туринг за 100000 сюдя или для перварки вин или донор... Это не законно )))) не ужели с твоим, всё так плохо???????? +1? Цитата
muller Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Это не законно )))) Причём, самое интерестное, что незаконно и первое и второе))))))))) Цитата
Саша Белый Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Ой, да, не законно, а разборки значит все незаконные)) С моим трабла только в заднем правом крыле. А так будет новьё, почему нет? Да и хочется повкуснее комплектацию, а покупать по отдельности дороже наверное, будет. А вкусные комплектации - это правый руль) А у нас кузовню, сделать хорошо, думаю только в МАДиИ смогут)) там же и прицеп сертифицируют) Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Саша Белый Цитата
muller Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Ой, да, не законно, а разборки значит все незаконные)) С моим трабла только в заднем правом крыле. А так будет новьё, почему нет? Да и хочется повкуснее комплектацию, а покупать по отдельности дороже наверное, будет. А вкусные комплектации - это правый руль) А у нас кузовню, сделать хорошо, думаю только в МАДиИ смогут)) там же и прицеп сертифицируют) Понятия законности, и незаконности, очень часто идут в разрез с суровыми реалиями нашего бытия... Цитата
Alsh Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Ой, да, не законно, а разборки значит все незаконные)) Разборки это вообще отдельная тема. Цитата
Alsh Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 http://увеземвлес.рф/ Читаем раздел "наши водители". Цитата
muller Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Ой, да, не законно, а разборки значит.... при ввозе ТС на зап.части, его всё равно надо таможить... при ввозе зап.частей (номерных агрегатов) их надо томожить... при ввозе просто зап.частей, их тоже надо таможить.... Это если по закону... Государство у нас такое((((((( Цитата
Саша Белый Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 А я и не буду с этим морчоится, машину сюда привезут, я на месте отдам денег и всё. А дальше летнее время и площадку под разбор или перекид.И не забывайте о идее с прицепом) Цитата
Саша Белый Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 http://увеземвлес.рф/ Читаем раздел "наши водители". бАян, но забавно тем не менее)) Цитата
Саша Белый Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Кстати нет ни у кого лент, которые бензобак держат? нужны под пластмассовый бак. Цитата
Alsh Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 бАян, но забавно тем не менее)) Только сейчас увидел =) Необычный бизнес =) Цитата
Саша Белый Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Только сейчас увидел =) Необычный бизнес =) А главное прибыльный))) Хм..может у них подрабатывать, на катафалке то)) Цитата
Alsh Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 А главное прибыльный))) Хм..может у них подрабатывать, на катафалке то)) А что) Машина профильная) Цитата
Саша Белый Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 А что) Машина профильная) Осталось только наклеить ленточки золотистые)) Цитата
Саша Белый Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 вот такую хочу катафалку)) Цитата
Alsh Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 вот такую хочу катафалку)) Губа не дура, я смотрю -=) Цитата
muller Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Осталось только наклеить ленточки золотистые)) Ленточки - палево))))))) Почему-то когда в городе вижу машины СПБО, охватывает какая-то тоска..... Цитата
Саша Белый Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Ленточки - палево))))))) Почему-то когда в городе вижу машины СПБО, охватывает какая-то тоска..... Так ли часто ты их видишь, и насколько чаще они ездят на самом деле... Правда их тоже, иногда, хрен дождёшься... не будем о грустном Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Саша Белый Цитата
Саша Белый Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Губа не дура, я смотрю -=) Да есть на драйве человек, у которого альпина туринг в 39-м и 34-й туринг 520)) И живётв городе где порши делают)) Я ему завидую)) Цитата
muller Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Так ли часто ты их видишь, незная, часто или нет, но каждый раз акцентирую на них внимание... Вот и сейчас, почему-то не выходит из памяти спина газельки с золотистыми венками на дверях, виденая на днях... Цитата
Саша Белый Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 незная, часто или нет, но каждый раз акцентирую на них внимание... Вот и сейчас, почему-то не выходит из памяти спина газельки с золотистыми венками на дверях, виденая на днях... Она всегда рядом... Цитата
muller Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Вот непонимаю, почему коньяк, всегда так быстро заканчивается.... вроде пару стопок хлопнул... , а уже пол бутылки нет Цитата
Alsh Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Да есть на драйве человек, у которого альпина туринг в 39-м и 34-й туринг 520)) И живётв городе где порши делают)) Я ему завидую)) Читал где-то, что альпине бмв после 34-ки запретили делать машины мощнее, чем М-серия. Якобы они в автоспорте слишком сильные, относительно м-павера. Не знаю насколько правда или вымысле, но по последним альпинам заметно. Хотя машины хорошие - факт. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.