Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот г...лежат диски 8.5J H2 et13....встанут на нашу иль нет? у нас вроде ет20

Наоборот хорошо, у Шницеров именно такой вылет, встанут и не сомневайся даже))))

Опубликовано

и тишина...

позвонил на лиговский, 235\40\17 - 5000-5500 за пару 255\45\17 5500-6000 за пару.

А что за размеры такие не правильные?!

235.45.17 и 255.40.17 надо бы ставить...

Опубликовано

пару часов назад, на Сортировочном мосту, порш каен , выйховший на встречку, порвал в лоскуты форд фокус, и собрал ещё шесть машин... и автобус...

задолбали((( вечно из за всяких мудозвонов домой не добраться(((

Опубликовано

пару часов назад, на Сортировочном мосту, порш каен , выйховший на встречку, порвал в лоскуты форд фокус, и собрал ещё шесть машин... и автобус...

задолбали((( вечно из за всяких мудозвонов домой не добраться(((

опять сортировка, не удивлен, там пора забор разделительный строить чтобы у дятлов желания не возникало по встречке обгонять.

там чутли не каждый день дтп и каждый месяц какое нибудь капитальное

Опубликовано

в низ то ещё никто не улетал?

тьфу-тьфу-тьфу, в роде нет лично я про такое не слышал.

там обычно друг друга в жопу догоняют на подъеме или спуске, а на середине замесы устраивают с вылетом на встречку

Опубликовано

После полутора месяца, выноса мне мозга, вопросом какую машину мне купить??? Моя сестрёнка приняла решение, и мы сегодня сьездили, и заказали, новый шевроле авео (блюющий смаилик)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...