Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скоро отпустят тебя на вольная хлеба)

В этом я крайне сомневаюсь.....

Серега Муллер))) На счет тормозов, если ты мне дашь отмашку, то дисочки для тебя оставлю, это не проблема. )))

Опубликовано

День добрый гопота )

В пятницу приобрел машинку 1:8 с двс , во игрушка зачётная )))))

Всё выходные просидел с её ремонтом , ибо на скорости +\- 30-50 км/ч в стену оч плохо ей становится )))))

Опубликовано

День добрый гопота )

Всё выходные просидел с её ремонтом , ибо на скорости +\- 30-50 км/ч в стену оч плохо ей становится )))))

И тебе привет.

Всем Здрасте! :))))

Привет!

Опубликовано

День добрый гопота )

Привет

почем приобрел если не секрет?

и что за двигатель там? модельный 2-х тактный.

я все мечтаю о маленькой копии 4-х тактного, чтобы с ним модельку собрать.

Опубликовано

Серега Муллер))) На счет тормозов, если ты мне дашь отмашку, то дисочки для тебя оставлю, это не проблема. )))

Блин.. Дан... чёт я вчера вечером так накидался, что меня сегодня весь день трясло, как Каштанку на помойке... Помогло тока новое возлияние...

Это я ке тому, что я не могу собраться с мыслями И ВСПОМНИТЬ, ПОЧЕМУ Я НЕЗАХОТЕЛ У ТЕБЯ ИХ КУПИТЬ...сОРРИ...

щА ЕЩЁ ЧУТЬ -ЧУТЬ и сращу всё в голове, и напишу...

Опубликовано

День добрый гопота )

Андрюх, чел, по поводу прав, спрашивал, куда ты пропал... хоть отзвонился-бы.. дал отбой...

Опубликовано

В этом я крайне сомневаюсь.....

Хочу все четыре менять, соответственно, одного производителя брать буду... и колодки того-же...

пока висну между Отто и Бошем.

Опубликовано

Блин.. Дан... чёт я вчера вечером так накидался, что меня сегодня весь день трясло, как Каштанку на помойке... Помогло тока новое возлияние...

Это я ке тому, что я не могу собраться с мыслями И ВСПОМНИТЬ, ПОЧЕМУ Я НЕЗАХОТЕЛ У ТЕБЯ ИХ КУПИТЬ...сОРРИ...

щА ЕЩЁ ЧУТЬ -ЧУТЬ и сращу всё в голове, и напишу...

Давай, давай, приходи в себя и пиши)))

Опубликовано

Хочу все четыре менять, соответственно, одного производителя брать буду... и колодки того-же...

пока висну между Отто и Бошем.

Ну как знаешь, если что можно такие же и задние найти)))

Опубликовано

Млять!!!! Чего-чего!!!! МАШИНЫ!!!!!

А это прайс на что(извените, туплю))))

Так ни строится ни чего. Все стоит, ждет своего часа....

Это прайс на задние тормозные диски для 540 е39.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...