Pr. Saimon750 Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Обогнал меня... подрезал, влез в наглую... рыкнул со светофора))) замучился за ним ехать, что-бы сфотать))))))))))) нифигасе) реально рыкнул?)) Цитата
Саша Белый Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Серёжу, 6 маленьких горшков сделали? не верю))) Цитата
Саша Белый Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 нифигасе) реально рыкнул?)) Скорее пукнул или пёрнул...)))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Серёжу, 6 маленьких горшков сделали? не верю))) а там 6?)) Цитата
muller Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 нифигасе) реально рыкнул?)) Фр-р-р-р)))))))))))) Цитата
muller Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Серёжу, 6 маленьких горшков сделали? не верю))) Я маленьких не обижаю)))))))))) Цитата
Саша Белый Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Скорее прррлллрррлллрр...там ж написано как бЭ вэ 6))) Только попилены пополам)))) и в ряд Цитата
Саша Белый Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Я маленьких не обижаю)))))))))) Ахахахаахахахахахах....не обижаешь маленьких, зато стул из под девушек вытаскиваешь)))))))))))))) Мля, Серёга, всё насмешил............ахахахаахахахахах...еле сдерживаюсь))))))))))))))))) ахахахахахахахааха Изменено 2 мая, 2012 пользователем Саша Белый Цитата
Саша Белый Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Эпичная сцена для кино: Он умер у нее на руках, она рыдает, в полном отчаянии издает долгий истошный вопль в небо, пролетающая птичка срёт ей в рот Цитата
Дан Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 прювет! У меня тутвопросец к тебе назрел, у тебя багажник на крышу есть? Цитата
Саша Белый Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) У меня тутвопросец к тебе назрел, у тебя багажник на крышу есть? Нет, но пару дней назад я стал о нём думать, как дополнение к стилю)) но тут надо тыщщщ 10. Или бу на авито глянуть. и не знаю, как он будет крепиться, нужно реллинги ориговые покупать(хотя подозреваю они или есть или нет) и потом докупать багажник или ставить россейские...от 08-ки Хотя посмотрел етку, нашёл есть установочный комплект лееров. Значит на разборку. И ещё думаю у Polong-a заказать чип. Изменено 2 мая, 2012 пользователем Саша Белый Цитата
Gil Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 И ещё думаю у Polong-a заказать чип. чип тебе могу сделать, только скажи какой мозг, я себе ставил еще на прошлую 34-ру, на низах приятнее было Цитата
Саша Белый Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 чип тебе могу сделать, только скажи какой мозг, я себе ставил еще на прошлую 34-ру, на низах приятнее было Всё то ж самое что и у Полонга? А хз какой мозг...где искать?:))) В блоке под капотом? Цитата
Gil Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 а я не знаю что у полонга, по ценникам примерно 1500-1700, в блоке справа под капотом, если за рулем сидеть, написано Motronic и цифры (403, 405, 413 и т.д.) примерно +20 лошадей и +20 момента, смещенного чуть вниз, отсечка сдвинута, ставить не сложно, разбираешь мотроник, меняешь микросхемку Цитата
Саша Белый Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 а я не знаю что у полонга, по ценникам примерно 1500-1700, в блоке справа под капотом, если за рулем сидеть, написано Motronic и цифры (403, 405, 413 и т.д.) примерно +20 лошадей и +20 момента, смещенного чуть вниз, отсечка сдвинута, ставить не сложно, разбираешь мотроник, меняешь микросхемку Эм...думаю с прибавкой в 20 л.с. эт перебор, это должно быть всё в идеале на машине да плюс выхлоп слегка настроен, может сил 10-14. Если я помню, из курса ДВС. Ну при моём состоянии движки, ка краз и вернёмся к исходным 192 л.с.)) Ыыы)) В обед разберу гляну, скажу. Цитата
Gil Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Эм...думаю с прибавкой в 20 л.с. эт перебор, это должно быть всё в идеале на машине да плюс выхлоп слегка настроен, может сил 10-14. Если я помню, из курса ДВС. Ну при моём состоянии движки, ка краз и вернёмся к исходным 192 л.с.)) Ыыы)) В обед разберу гляну, скажу. ну это примерные данные, заявленные производителем, на старой у меня мотор на стенде выдавал 165 сил, после чипа к сожалению не мерял, но ездить первое время стало приятнее, засчет смещенного вниз момента Цитата
Саша Белый Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 ну это примерные данные, заявленные производителем, на старой у меня мотор на стенде выдавал 165 сил, после чипа к сожалению не мерял, но ездить первое время стало приятнее, засчет смещенного вниз момента Мне б главное чтобы машинка меньше кушала)))) А на стенд к тебе заехать можно как-нибудь, чтобы сравнить до и после и сколько будет стоить? Цитата
Gil Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Мне б главное чтобы машинка меньше кушала)))) А на стенд к тебе заехать можно как-нибудь, чтобы сравнить до и после и сколько будет стоить? насчет стенда пока наверно не получится, редко разрешают, может в конце месяца, я поговорю Цитата
Саша Белый Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Возвращаясь к багажникам, новый атлант на 34-ку, не аэродинамические реллинги, новый 3250р. И бокс к нему Бокс Dynamic 434 13200 руб. Внутренний размер 171*73*37 см. Объем – 430 литров. Цвет крышки - "серебристый металлик". Цвет днища - черный. Цвет естессна, можно будет у Серёги перекрасить)) Цитата
Саша Белый Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 насчет стенда пока наверно не получится, редко разрешают, может в конце месяца, я поговорю поговори, я читал, что не один я хочу туда попасть) А по деньгам сколько примерно? Цитата
Gil Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 поговори, я читал, что не один я хочу туда попасть) А по деньгам сколько примерно? договоримся) Цитата
Саша Белый Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 договоримся) Хорошо) и колечки мы ждём тоже) Цитата
Shystrik.spb Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 :woot_jump: :woot_jump: :D А это есть задумка создания клубного календаря... А то увидел у ситроеновских... Аж захотелось ) Могу заняться ) Цитата
Саша Белый Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) ззддддрасте! :))))))))))) ПРювет :woot_jump: :woot_jump: :D А это есть задумка создания клубного календаря... А то увидел у ситроеновских... Аж захотелось ) Могу заняться ) Я видел календарь у бмв Украины и у Мипипиплов Мск+СПб. Интересно. Только деффочек надо всё-таки)) Изменено 2 мая, 2012 пользователем Саша Белый Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.