Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я маленьких не обижаю))))))))))

Ахахахаахахахахахах....не обижаешь маленьких, зато стул из под девушек вытаскиваешь))))))))))))))

Мля, Серёга, всё насмешил............ахахахаахахахахах...еле сдерживаюсь))))))))))))))))) ахахахахахахахааха

Изменено пользователем Саша Белый
Опубликовано (изменено)

У меня тутвопросец к тебе назрел, у тебя багажник на крышу есть?

Нет, но пару дней назад я стал о нём думать, как дополнение к стилю))

но тут надо тыщщщ 10. Или бу на авито глянуть. и не знаю, как он будет крепиться, нужно реллинги ориговые покупать(хотя подозреваю они или есть или нет) и потом докупать багажник или ставить россейские...от 08-ки

Хотя посмотрел етку, нашёл есть установочный комплект лееров. Значит на разборку.

И ещё думаю у Polong-a заказать чип.

Опубликовано

И ещё думаю у Polong-a заказать чип.

чип тебе могу сделать, только скажи какой мозг, я себе ставил еще на прошлую 34-ру, на низах приятнее было

Опубликовано

чип тебе могу сделать, только скажи какой мозг, я себе ставил еще на прошлую 34-ру, на низах приятнее было

Всё то ж самое что и у Полонга?

А хз какой мозг...где искать?:))) В блоке под капотом?

Опубликовано

а я не знаю что у полонга, по ценникам примерно 1500-1700, в блоке справа под капотом, если за рулем сидеть, написано Motronic и цифры (403, 405, 413 и т.д.)

примерно +20 лошадей и +20 момента, смещенного чуть вниз, отсечка сдвинута, ставить не сложно, разбираешь мотроник, меняешь микросхемку

Опубликовано

а я не знаю что у полонга, по ценникам примерно 1500-1700, в блоке справа под капотом, если за рулем сидеть, написано Motronic и цифры (403, 405, 413 и т.д.)

примерно +20 лошадей и +20 момента, смещенного чуть вниз, отсечка сдвинута, ставить не сложно, разбираешь мотроник, меняешь микросхемку

Эм...думаю с прибавкой в 20 л.с. эт перебор, это должно быть всё в идеале на машине да плюс выхлоп слегка настроен, может сил 10-14. Если я помню, из курса ДВС. Ну при моём состоянии движки, ка краз и вернёмся к исходным 192 л.с.)) Ыыы)) В обед разберу гляну, скажу.

Опубликовано

Эм...думаю с прибавкой в 20 л.с. эт перебор, это должно быть всё в идеале на машине да плюс выхлоп слегка настроен, может сил 10-14. Если я помню, из курса ДВС. Ну при моём состоянии движки, ка краз и вернёмся к исходным 192 л.с.)) Ыыы)) В обед разберу гляну, скажу.

ну это примерные данные, заявленные производителем, на старой у меня мотор на стенде выдавал 165 сил, после чипа к сожалению не мерял, но ездить первое время стало приятнее, засчет смещенного вниз момента

Опубликовано

ну это примерные данные, заявленные производителем, на старой у меня мотор на стенде выдавал 165 сил, после чипа к сожалению не мерял, но ездить первое время стало приятнее, засчет смещенного вниз момента

Мне б главное чтобы машинка меньше кушала))))

А на стенд к тебе заехать можно как-нибудь, чтобы сравнить до и после и сколько будет стоить?

Опубликовано

Мне б главное чтобы машинка меньше кушала))))

А на стенд к тебе заехать можно как-нибудь, чтобы сравнить до и после и сколько будет стоить?

насчет стенда пока наверно не получится, редко разрешают, может в конце месяца, я поговорю

Опубликовано

Возвращаясь к багажникам, новый атлант на 34-ку, не аэродинамические реллинги, новый 3250р.

И бокс к нему Бокс Dynamic 434

13200 руб.

Внутренний размер 171*73*37 см.

Объем – 430 литров.

Цвет крышки - "серебристый металлик".

Цвет днища - черный.

Цвет естессна, можно будет у Серёги перекрасить))

Опубликовано

насчет стенда пока наверно не получится, редко разрешают, может в конце месяца, я поговорю

поговори, я читал, что не один я хочу туда попасть)

А по деньгам сколько примерно?

Опубликовано (изменено)

ззддддрасте! :)))))))))))

ПРювет

:woot_jump: :woot_jump: :woot_jump: :woot_jump:

:D

А это есть задумка создания клубного календаря... А то увидел у ситроеновских... Аж захотелось ) Могу заняться )

Я видел календарь у бмв Украины и у Мипипиплов Мск+СПб. Интересно. Только деффочек надо всё-таки))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...