Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

доброе, не спится, потому что на маршрутку надо идти))

Да мне сегодня из дома ваще можно не выходить.... некуда, незачем... лень...

Опубликовано

Всем привет)))

Саша, завтра ориентировочно во сколько ты будешь на складе?

Ну, у нас начало обсуждения перенеслось на несколько по раньше, то думаю, утречком получиться, а может и вообще по раньше)) Если отмажусь от выпивки))

Опубликовано

Ну, у нас начало обсуждения перенеслось на несколько по раньше, то думаю, утречком получиться, а может и вообще по раньше)) Если отмажусь от выпивки))

Отлично! Ты за часик набери, у меня ни чего не отложилось просто, могу быть с легкой щетиной и запахом алкоголя и женщин)))

Опубликовано

Отлично! Ты за часик набери, у меня ни чего не отложилось просто, могу быть с легкой щетиной и запахом алкоголя и женщин)))

Я Тож так хочу! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

ОГА.

ЗЫ Сделал стеклоподъёмник, только надо теперь направляшки купить, на всяк случай.))

Опубликовано

Я Тож так хочу! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ты женат? Так в чем проблема?)))

ОГА.

ЗЫ Сделал стеклоподъёмник, только надо теперь направляшки купить, на всяк случай.))

Ну это уже малые детали))) Завтра направление Грузино)))

Опубликовано

Кто нибудь может дать аргументированный ответ, зачем вырезают резонатор, и обязательно вваривают Х-пайп?

З.Ы. добрый вечер)

DSC00406.sized.jpg

Опубликовано

тока ставить её надо в нужное место

Если провести аналогии, выше приложенной картинки, с оригинальным выхлопом м5, то похоже на правду.
Опубликовано

Если провести аналогии, выше приложенной картинки, с оригинальным выхлопом м5, то похоже на правду.

вроде как выхлоп на картинке от V12

м5 не то..

на каждый мотор своё место. и на V12 оно явно в другом месте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...