Дан Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Да нет, я просто знаю, на что способна фабиа, а соответственно и матиз)) ездил знаем))) Фабиа мощнее, уедет ))) Ну а Сенина, баржа, точно не удел будет в пробке)) Но, Сеня ж тоже не пальцем делан, вот и будет интересно, кто в городе быстрее и знает его лучше. Баржа не для гонок, по этому не вариант. Гонки по городу не считаю целесообразными и они крайне не безопасны. Давайте лучше на автодром все дружно, лучшее время круга скажет лучше всех погонялок по городу. Цитата
Саша Белый Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Да в пробке, что на бугатти вейрон, что на оке, одна фигня стоишь)) Цитата
Саша Белый Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Фабиа мощнее, уедет ))) Баржа не для гонок, по этому не вариант. Гонки по городу не считаю целесообразными и они крайне не безопасны. Давайте лучше на автодром все дружно, лучшее время круга скажет лучше всех погонялок по городу. Тогда надо прокатный автодромный ситроён брать. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Фабиа мощнее, уедет ))) Баржа не для гонок, по этому не вариант. Гонки по городу не считаю целесообразными и они крайне не безопасны. Давайте лучше на автодром все дружно, лучшее время круга скажет лучше всех погонялок по городу. !!! лучше драг Цитата
Svgar Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 на семёре легко проехать любую пробку;) авто до сих пор пользуется большим уважением на дорогах, по крайней мере экземпляры чёрного цвета, редко кто не пропустит её, а вот малявку запинают и ужмут, как только можно((( будешь конечно прорываться, но это будет бой) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 на семёре легко проехать любую пробку;) авто до сих пор пользуется большим уважением на дорогах, по крайней мере экземпляры чёрного цвета, редко кто не пропустит её, а вот малявку запинают и ужмут, как только можно((( будешь конечно прорываться, но это будет бой) согласен. тачку пропускют везде) Цитата
Дан Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Тогда надо прокатный автодромный ситроён брать. как вариант !!! лучше драг Опять же можно провести на автодроме на семёре легко проехать любую пробку;) авто до сих пор пользуется большим уважением на дорогах, по крайней мере экземпляры чёрного цвета, редко кто не пропустит её, а вот малявку запинают и ужмут, как только можно((( будешь конечно прорываться, но это будет бой) Жмут, но сраать, один фиг быстрее потока еду)) согласен. тачку пропускют везде) думают что серьезные дадьки, а там может легко сидеть и студент )))) Цитата
Саша Белый Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 думают что серьезные дадьки, а там может легко сидеть и студент )))) Вот поэтому нех её пропускать)))))) Цитата
Дан Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Вот поэтому нех её пропускать)))))) Так я что на е34 что на Моте, мне пофигу что за машина, на дороге все равны, а выйти махать кулаками, глупо это))) Цитата
muller Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 на семёре легко проехать любую пробку;) авто до сих пор пользуется большим уважением на дорогах, по крайней мере экземпляры чёрного цвета, редко кто не пропустит её, а вот малявку запинают и ужмут, как только можно((( будешь конечно прорываться, но это будет бой) меня на фабии, даже сра....ная лачетти, с левого ряда пыталась выгнать((((( Цитата
Дан Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 меня на фабии, даже сра....ная лачетти, с левого ряда пыталась выгнать((((( Слушай, ну я вообще на Моте гоняю сейчас, с ахтунгом на заднем стекле и пофиг дым_))) Цитата
Саша Белый Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Блин, как всё же мне туринг нравится, в лучах заходящего солнца, классно выглядит, массивная задняя часть, ещё бы и диски поставить 10j и резю 275. и без бампёра заднего)) Интересно, вот захочу я купить накладки на арки допустим 3 см, чтобы они гармонично смотрлись, что нужно сделать опустить машину и широкую резинку ставить, чтобы она тёрла по аркам? или обрезать арки, и на их место как раз эти расширители ставить? Цитата
muller Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Блин, как всё же мне туринг нравится, в лучах заходящего солнца, классно выглядит, массивная задняя часть... без бампёра заднего)) :dur_486: Цитата
Саша Белый Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 :dur_486: Нормально едет ? не всё так плохо?:) Цитата
Саша Белый Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Ходовку делать надо... Это да. Я вот думаю, может быть в отпуск по вечерам-ночам, у тебя самому делать. Надо же самому пробовать делать машинку, хотя бы подвеску. Цитата
Саша Белый Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Всем утра доброго и крайне сонного)) Цитата
Саша Белый Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 — Наркотики есть? — Нет. — А если найду? — Будем признательны! Цитата
Саша Белый Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Господа, путешественники, я конечно, извиняюсь, за вопрос, я просто не ездил дальше Абхазии по РФ, и в Финку за границу, поездка из Чехии в Италию, не в счёт. но есть вопрос, как удобнее добраться от Питера до Германии? Через Прибалтику(мне кажеться, там не будет гемора с границами) или через Белоруссию? PS Уже курю инет на эту тему. Но, вдруг, кто что посоветует. PPS Паромы из Финки не вариант, цена летом ооочень высокая, а еду я один. Изменено 15 мая, 2012 пользователем Саша Белый Цитата
muller Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Господа, путешественники, я конечно, извиняюсь, за вопрос, я просто не ездил дальше Абхазии по РФ, и в Финку за границу, поездка из Чехии в Италию, не в счёт. но есть вопрос, как удобнее добраться от Питера до Германии? Через Прибалтику(мне кажеться, там не будет гемора с границами) или через Белоруссию? PS Уже курю инет на эту тему. Но, вдруг, кто что посоветует. PPS Паромы из Финки не вариант, цена летом ооочень высокая, а еду я один. Погди чутка, всё разузнаю, у меня мама поехала в Цюрих на микрике, вернётся, распрошу...З.Ы. Всем вечер добрый))))) Цитата
SKYLINE Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Баржа не для гонок, по этому не вариант. Гонки по городу не считаю целесообразными и они крайне не безопасны. Давайте лучше на автодром все дружно, лучшее время круга скажет лучше всех погонялок по городу. Хорошо сказл! :) но я чувствую никому это не нужно! Я тож придерживаюсь мнения по поводу автодрома! там надо показывать на что ты способен а не в городе!!!!!!! все на шушаринг!!!!!!!!!!1 Цитата
Саша Белый Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Доброе утро!)) Контакт зло, господа)))) Цитата
Дан Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Хорошо сказл! :) но я чувствую никому это не нужно! Я тож придерживаюсь мнения по поводу автодрома! там надо показывать на что ты способен а не в городе!!!!!!! все на шушаринг!!!!!!!!!!1 Умничка ! Все на автодром!)))) Доброе утро!)) Контакт зло, господа)))) А что? засиделся вчера? Всем доброе утро!!!! Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Доброе утро!)) Контакт зло, господа)))) чем жэ тебя контакт с утра обидел?)) Цитата
Саша Белый Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Да не, контакт не обижал))) просто удаляются люди , и при удалении контакт пишет забавные вещицы, звонишь, узнаёшь чё за говно, а на само деле всё несколько иначе)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.