Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да нет, я просто знаю, на что способна фабиа, а соответственно и матиз)) ездил знаем)))

Фабиа мощнее, уедет )))

Ну а Сенина, баржа, точно не удел будет в пробке))

Но, Сеня ж тоже не пальцем делан, вот и будет интересно, кто в городе быстрее и знает его лучше.

Баржа не для гонок, по этому не вариант.

Гонки по городу не считаю целесообразными и они крайне не безопасны.

Давайте лучше на автодром все дружно, лучшее время круга скажет лучше всех погонялок по городу.

Опубликовано

Фабиа мощнее, уедет )))

Давайте лучше на автодром все дружно, лучшее время круга скажет лучше всех погонялок по городу.

Тогда надо прокатный автодромный ситроён брать.

Опубликовано

Фабиа мощнее, уедет )))

!!!

лучше драг

Опубликовано

на семёре легко проехать любую пробку;) авто до сих пор пользуется большим уважением на дорогах, по крайней мере экземпляры чёрного цвета, редко кто не пропустит её, а вот малявку запинают и ужмут, как только можно((( будешь конечно прорываться, но это будет бой)

Опубликовано

на семёре легко проехать любую пробку;) авто до сих пор пользуется большим уважением на дорогах, по крайней мере экземпляры чёрного цвета, редко кто не пропустит её, а вот малявку запинают и ужмут, как только можно((( будешь конечно прорываться, но это будет бой)

согласен. тачку пропускют везде)

Опубликовано

Тогда надо прокатный автодромный ситроён брать.

как вариант

!!!

лучше драг

Опять же можно провести на автодроме

Жмут, но сраать, один фиг быстрее потока еду))

согласен. тачку пропускют везде)

думают что серьезные дадьки, а там может легко сидеть и студент ))))

Опубликовано

Вот поэтому нех её пропускать))))))

Так я что на е34 что на Моте, мне пофигу что за машина, на дороге все равны, а выйти махать кулаками, глупо это)))

Опубликовано

меня на фабии, даже сра....ная лачетти, с левого ряда пыталась выгнать(((((

Опубликовано

меня на фабии, даже сра....ная лачетти, с левого ряда пыталась выгнать(((((

Слушай, ну я вообще на Моте гоняю сейчас, с ахтунгом на заднем стекле и пофиг дым_)))

Опубликовано

Блин, как всё же мне туринг нравится, в лучах заходящего солнца, классно выглядит, массивная задняя часть, ещё бы и диски поставить 10j и резю 275. и без бампёра заднего))

Интересно, вот захочу я купить накладки на арки допустим 3 см, чтобы они гармонично смотрлись, что нужно сделать опустить машину и широкую резинку ставить, чтобы она тёрла по аркам? или обрезать арки, и на их место как раз эти расширители ставить?

Опубликовано

Блин, как всё же мне туринг нравится, в лучах заходящего солнца, классно выглядит, массивная задняя часть... без бампёра заднего))

:dur_486: :dur_486: :dur_486:
Опубликовано (изменено)

Господа, путешественники, я конечно, извиняюсь, за вопрос, я просто не ездил дальше Абхазии по РФ, и в Финку за границу, поездка из Чехии в Италию, не в счёт. но есть вопрос, как удобнее добраться от Питера до Германии? Через Прибалтику(мне кажеться, там не будет гемора с границами) или через Белоруссию?

PS Уже курю инет на эту тему. Но, вдруг, кто что посоветует.

PPS Паромы из Финки не вариант, цена летом ооочень высокая, а еду я один.

Изменено пользователем Саша Белый
Опубликовано

Господа, путешественники, я конечно, извиняюсь, за вопрос, я просто не ездил дальше Абхазии по РФ, и в Финку за границу, поездка из Чехии в Италию, не в счёт. но есть вопрос, как удобнее добраться от Питера до Германии? Через Прибалтику(мне кажеться, там не будет гемора с границами) или через Белоруссию?

PS Уже курю инет на эту тему. Но, вдруг, кто что посоветует.

PPS Паромы из Финки не вариант, цена летом ооочень высокая, а еду я один.

Погди чутка, всё разузнаю, у меня мама поехала в Цюрих на микрике, вернётся, распрошу...

З.Ы. Всем вечер добрый)))))

Опубликовано

Хорошо сказл! :) но я чувствую никому это не нужно! Я тож придерживаюсь мнения по поводу автодрома! там надо показывать на что ты способен а не в городе!!!!!!! все на шушаринг!!!!!!!!!!1

Опубликовано

Хорошо сказл! :) но я чувствую никому это не нужно! Я тож придерживаюсь мнения по поводу автодрома! там надо показывать на что ты способен а не в городе!!!!!!! все на шушаринг!!!!!!!!!!1

Умничка ! Все на автодром!))))

Доброе утро!)) Контакт зло, господа))))

А что? засиделся вчера?

Всем доброе утро!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...