Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да не, контакт не обижал))) просто удаляются люди , и при удалении контакт пишет забавные вещицы, звонишь, узнаёшь чё за говно, а на само деле всё несколько иначе))

Чо-чо пишут-то? )))

Опубликовано

Да не, контакт не обижал))) просто удаляются люди , и при удалении контакт пишет забавные вещицы, звонишь, узнаёшь чё за говно, а на само деле всё несколько иначе))

написать то легче

Опубликовано (изменено)

Ну как я понимаю, когда ты посещаешь страницу человека, там автоматом есть рейтинг, и из-за этого рейтинга, у тебя соответственно друзья расставлены.

Так вот, ты удаляешь страницу, комп автоматом вычисляет самого посещаемого пользователя, М и Ж пола. И пишет. Страница удалена, по такой-то причине. А Саша Белый и Настасья Ивановна, будут об этом жалеть. Но будет поздно.

Ну ты заходишь смотришь, видишь что написано, и звонишь человеку, а типа, что такое то? а он и не в курсе оказывается. Ну удалил и удалил. а тут вон оно чё, Михалыч)

Казалось бы пох, это жэ инет. Но всё же. Поэтому, контакт зло))

Изменено пользователем Саша Белый
Опубликовано

Страница удалена, по такой-то причине. А Саша Белый и Настасья Ивановна, будут об этом жалеть. Но будет поздно.

Вот это сообщение я сегодня увидел, как комментарий, почему удалил человек страницу.

Опубликовано

Сижу значит и думаю, баба послала, а я ради неё на Павла Волю раззорился, а сейчас мог бы уже на новой подвеске ездить. вот говно))) не только контакт говно.)))))

Это как так?!

Опубликовано

С добрым утром.

Вчера до 4.20 давал уроки вождения.... нервная система истощена до предела...

Красаучег))

Мне видимо нерваня система, блок дала на нервы во время обучения, поэтом во время уроков, я езжу спокойнее некуда. И по Крестовскмоу онли))

Опубликовано

Просто))) Не звони и не пиши сюда, мне не нужны услуги)))

просто подумай что ходел сделать приятно человеку и все. а то что он тебе сделал, его личные проблемы и воспитание..

Опубликовано (изменено)

просто подумай что ходел сделать приятно человеку и все. а то что он тебе сделал, его личные проблемы и воспитание..

Дада, есть ещё у них дни такие весёлые....

Да в общем то плевать.

Изменено пользователем Саша Белый
Опубликовано

катался тут на днях с друганом. видим тёлки тачку тормозят (на невском)

ну куле нам пацанам тормозим а они нам в общем как всегда подвезите мол безплатно)))))))

ну конечно поедем)) едем мы значит, девченки пальцы веером панты прям прут))

ну спрашиваем у них куда едут они, естественно в клуб) я им тут заявляю "может вам 100р дать на пиво хотябы чтоб не попрашайничали в клубе)))))" у девченок сразу все понты отошли))))))))

короче, приехали на место мол пишите девченки телефоны наши)))))))) и перезвоните чтоб у нас номера остались) на что получаем ответ "набрать не можем так как денег на телефоне нету, запишите сами номера"

я тут весь уже в истереке смеюсь аж до слёз "вам ещё и на телефон может денег положить?"

))))))))

чет тогда пипец весело было))

Опубликовано

Да, а что ты хотел. Сейчас поколение такое. Всё за них. И даже при совместном походе в кафе, вопросов не возникает у них никаких. Что, там, мол, может пополам, хотя бы ради приличия спросить)))ЗЫ Я не жмот)))

Опубликовано

Сеня, а ты мимо меня не катаешься? Нужен твой авто на предмет примерки колёс )

Саня, белый на 34-ку тоже нуна примерить) Не найдётся немного времечка?

Опубликовано

Да, а что ты хотел. Сейчас поколение такое. Всё за них. И даже при совместном походе в кафе, вопросов не возникает у них никаких. Что, там, мол, может пополам, хотя бы ради приличия спросить)))ЗЫ Я не жмот)))

А потом или сразу дают все и куда хошь, что крайне смущает меня лично в виду того что может быть так с каждым кто "кушает тот и танцует"?!

Что за поколоение!!!???

Опубликовано

дык и я не жмот))

100р предложил ведь)

ну да сводить в кафе оставить там пару косарей это в норме дела))

хотя ту с девченкой общаюсь, при первом свидании предложила, на втором сама в макдаке оплатила, а потом походу я разбаловал и девочка подзажралась... вот теперь думаю как дальше дело будет обстоять.

а ещё на машине за ними приедь и отвези обратно, тобишь девочку накормил, выгулял, в общем молодец))) никто не похвалит кроме самого себя)

Опубликовано

А потом или сразу дают все и куда хошь, что крайне смущает меня лично в виду того что может быть так с каждым кто "кушает тот и танцует"?!

Что за поколоение!!!???

наверно то поколение которое сводил в кафе, оплатил, а оно потом не звонит не пишет...

Опубликовано

Сеня, а ты мимо меня не катаешься? Нужен твой авто на предмет примерки колёс )

Саня, белый на 34-ку тоже нуна примерить) Не найдётся немного времечка?

так то я понимаю что надо бы и мимо проехать))) спасибо за каптильню)) она у меня) передаёт тебе пламеный привет)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...