Дан Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Да не, контакт не обижал))) просто удаляются люди , и при удалении контакт пишет забавные вещицы, звонишь, узнаёшь чё за говно, а на само деле всё несколько иначе)) Чо-чо пишут-то? ))) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Чо-чо пишут-то? ))) +1 тоже интересно.))) Всем ЙОУ! Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Да не, контакт не обижал))) просто удаляются люди , и при удалении контакт пишет забавные вещицы, звонишь, узнаёшь чё за говно, а на само деле всё несколько иначе)) написать то легче Цитата
Саша Белый Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Ну как я понимаю, когда ты посещаешь страницу человека, там автоматом есть рейтинг, и из-за этого рейтинга, у тебя соответственно друзья расставлены. Так вот, ты удаляешь страницу, комп автоматом вычисляет самого посещаемого пользователя, М и Ж пола. И пишет. Страница удалена, по такой-то причине. А Саша Белый и Настасья Ивановна, будут об этом жалеть. Но будет поздно. Ну ты заходишь смотришь, видишь что написано, и звонишь человеку, а типа, что такое то? а он и не в курсе оказывается. Ну удалил и удалил. а тут вон оно чё, Михалыч) Казалось бы пох, это жэ инет. Но всё же. Поэтому, контакт зло)) Изменено 16 мая, 2012 пользователем Саша Белый Цитата
Саша Белый Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Страница удалена, по такой-то причине. А Саша Белый и Настасья Ивановна, будут об этом жалеть. Но будет поздно. Вот это сообщение я сегодня увидел, как комментарий, почему удалил человек страницу. Цитата
Саша Белый Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 давай закажем)) и сикока доставка выйдет?:))) Цитата
Саша Белый Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Сижу значит и думаю, баба послала, а я ради неё на Павла Волю раззорился, а сейчас мог бы уже на новой подвеске ездить. вот говно))) не только контакт говно.))))) Цитата
Дан Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Сижу значит и думаю, баба послала, а я ради неё на Павла Волю раззорился, а сейчас мог бы уже на новой подвеске ездить. вот говно))) не только контакт говно.))))) Это как так?! Цитата
muller Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 С добрым утром. Вчера до 4.20 давал уроки вождения.... нервная система истощена до предела... Цитата
Саша Белый Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 С добрым утром. Вчера до 4.20 давал уроки вождения.... нервная система истощена до предела... Красаучег)) Мне видимо нерваня система, блок дала на нервы во время обучения, поэтом во время уроков, я езжу спокойнее некуда. И по Крестовскмоу онли)) Цитата
Саша Белый Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Это как так?! Просто))) Не звони и не пиши сюда, мне не нужны услуги))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Просто))) Не звони и не пиши сюда, мне не нужны услуги))) просто подумай что ходел сделать приятно человеку и все. а то что он тебе сделал, его личные проблемы и воспитание.. Цитата
Саша Белый Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) просто подумай что ходел сделать приятно человеку и все. а то что он тебе сделал, его личные проблемы и воспитание.. Дада, есть ещё у них дни такие весёлые.... Да в общем то плевать. Изменено 17 мая, 2012 пользователем Саша Белый Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 катался тут на днях с друганом. видим тёлки тачку тормозят (на невском) ну куле нам пацанам тормозим а они нам в общем как всегда подвезите мол безплатно))))))) ну конечно поедем)) едем мы значит, девченки пальцы веером панты прям прут)) ну спрашиваем у них куда едут они, естественно в клуб) я им тут заявляю "может вам 100р дать на пиво хотябы чтоб не попрашайничали в клубе)))))" у девченок сразу все понты отошли)))))))) короче, приехали на место мол пишите девченки телефоны наши)))))))) и перезвоните чтоб у нас номера остались) на что получаем ответ "набрать не можем так как денег на телефоне нету, запишите сами номера" я тут весь уже в истереке смеюсь аж до слёз "вам ещё и на телефон может денег положить?" )))))))) чет тогда пипец весело было)) Цитата
Саша Белый Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Да, а что ты хотел. Сейчас поколение такое. Всё за них. И даже при совместном походе в кафе, вопросов не возникает у них никаких. Что, там, мол, может пополам, хотя бы ради приличия спросить)))ЗЫ Я не жмот))) Цитата
Svgar Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Сеня, а ты мимо меня не катаешься? Нужен твой авто на предмет примерки колёс ) Саня, белый на 34-ку тоже нуна примерить) Не найдётся немного времечка? Цитата
Дан Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Да, а что ты хотел. Сейчас поколение такое. Всё за них. И даже при совместном походе в кафе, вопросов не возникает у них никаких. Что, там, мол, может пополам, хотя бы ради приличия спросить)))ЗЫ Я не жмот))) А потом или сразу дают все и куда хошь, что крайне смущает меня лично в виду того что может быть так с каждым кто "кушает тот и танцует"?! Что за поколоение!!!??? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Да, а что ты хотел. Сейчас поколение такое. Всё за них. И даже при совместном походе в кафе, вопросов не возникает у них никаких. Что, там, мол, может пополам, хотя бы ради приличия спросить)))ЗЫ Я не жмот))) дык и я не жмот)) 100р предложил ведь) ну да сводить в кафе оставить там пару косарей это в норме дела)) хотя ту с девченкой общаюсь, при первом свидании предложила, на втором сама в макдаке оплатила, а потом походу я разбаловал и девочка подзажралась... вот теперь думаю как дальше дело будет обстоять. а ещё на машине за ними приедь и отвези обратно, тобишь девочку накормил, выгулял, в общем молодец))) никто не похвалит кроме самого себя) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 А потом или сразу дают все и куда хошь, что крайне смущает меня лично в виду того что может быть так с каждым кто "кушает тот и танцует"?! Что за поколоение!!!??? наверно то поколение которое сводил в кафе, оплатил, а оно потом не звонит не пишет... Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Сеня, а ты мимо меня не катаешься? Нужен твой авто на предмет примерки колёс ) Саня, белый на 34-ку тоже нуна примерить) Не найдётся немного времечка? так то я понимаю что надо бы и мимо проехать))) спасибо за каптильню)) она у меня) передаёт тебе пламеный привет))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.