Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

придётся пойти в пробку.

снега пипец, пора искать трактор на заводе снежек убрать..

как то лопатой у меня не ахти оплучается..

Что-то мне кажется, что то место, укоторое было раньше заводом, не имеет трактор)

Изменено пользователем Саша Белый
Опубликовано

данунах, полюбэ трактор должен быть, тут арендаторов уйма, директор завода должен был позаботиться!!

полюбэ есть, без сомнений

Успокаивай себя, успокаивай))) Шучу, думаю десяток узбеков, и вот тебе как бэ трактор))

Опубликовано

я попытался доехать от самспониевского до пл. мужества, но ближе к лесной понял что это плохая затея и пошел на метро))

А я вот думаю, как доехать от Народной до Петроградки на лете, за зимней резиной)))

Опубликовано

А я вот думаю, как доехать от Народной до Петроградки на лете, за зимней резиной)))

ну чисто теоретически конечно можешь попробовать, только лучше когда никого на дороге не будет)

Опубликовано

ну чисто теоретически конечно можешь попробовать, только лучше когда никого на дороге не будет)

Когда шинка не работает и нормальные люди спят, выходят они заднеприводники на лете и бомбилы))

Опубликовано

разбил я сегодня свой бумер((

уродец с крайней правой начал разворачиваться.. я по левой ехал

я ему прям в бочину в заднее колесо.

рэно лохан..

получается я ему в колесо бампером, бампер вроде как цел, а его арка мне в капот, капот нах на минус(((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...