Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хм...)) Слона видел?)

Нет, не видел, на верблюдах катался, пирамиды видел, сфинкса тоже видел. В общем отлично отдохнул, много чего посмотрел и бюджетно. )))

Опубликовано (изменено)

Вопрос, вот вчера и сегодня в такую погоду при томожении звук такой как будто я езжу на покрышках для джипов с мегабольшим протектором, это такие колодки г?

Изменено пользователем Саша Белый
Опубликовано

Вечер тяжёлый был, да и день тоже. И утро и часть дня будет сегодня тяжёлой. Всё завязываю пить водку с своими руководителями. Лучше я буду за рулём, как раньше.

12.jpeg

Опубликовано

Привет Чип заказал уже? Когда он ориентировочно придет?

они мне ответили, что заказать можно будет после 20-го февраля, т.е. ожидать его можно только в начале марта

Опубликовано

они мне ответили, что заказать можно будет после 20-го февраля, т.е. ожидать его можно только в начале марта

Жень, а значки м5 у тя есть на багажник? ну или ///М)))

Опубликовано

Ок, тоже не плохо. Буду ждать.

Опубликовано

Хожу новым мтором любуюсь)

Что за мотор?

Сегодня учился кодировать всякую фигню в машине) Затягивает это дело не хуже игрушек на компьютере)))))

И что научился кодировать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...