Stormwerk Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 с Марса(сникерса))))))) или Юпитера?)))) с загадочной далекой планеты твикс Цитата
Gil Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 половина моторов из европы хлам (если не рф то наверно только она остается),так же как и коробок,так что я бы не был так уверен, скажи откуда мотор? чисто для интереса и ценообразования Цитата
Stormwerk Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 половина моторов из европы хлам (если не рф то наверно только она остается),так же как и коробок,так что я бы не был так уверен, скажи откуда мотор? чисто для интереса и ценообразования местный Цитата
xapek 535 Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 зря на сеню наезжаеш!мастер хороший!по моторам и не только!не факт что за бугром в этот мотор не кто не лазял!и его квалификация неизвестна!!! Цитата
xapek 535 Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 и тоже хотлось бы узнать что за мотор в какой комплектации!ну и цена) Цитата
Stormwerk Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 зря на сеню наезжаеш!мастер хороший!по моторам и не только!не факт что за бугром в этот мотор не кто не лазял!и его квалификация неизвестна!!! сеня может мастер и хороший (не знаю), но в эмоциях не сдержан и делает выводы на расстоянии... а все моторы у него задранные (см. до кучи http://www.e34.su/forum/topic/47722-kupliu-dvigatel/) и стоят все по 5 тыщ. - видимо дальше считать не учили... в общем молодец... Цитата
Stormwerk Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 и тоже хотлось бы узнать что за мотор в какой комплектации!ну и цена) http://www.e34.su/forum/topic/64140-prodaetsia-m73n/ Цитата
Gil Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 вечер добрый всем) в связи с временной я так понял отставкой электрика у Сени подскажите кто может помочь поставить сигналку нештатную, (конкретно под е34) ? может у кого есть электрик, не за бесплатно естессно Цитата
Саша Белый Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 вечер добрый всем) в связи с временной я так понял отставкой электрика у Сени подскажите кто может помочь поставить сигналку нештатную, (конкретно под е34) ? может у кого есть электрик, не за бесплатно естессно Есть хороший сигнализаторсчик.)) Цитата
Дан Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Есть хороший сигнализаторсчик.)) Такой же как коробочник? ))))) Цитата
Саша Белый Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Такой же как коробочник? ))))) Очень смешно)) Спс. Цитата
Дан Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Очень смешно)) Спс. Мне же не очень смешно, но я продолжаю улыбаться))) Вот только чаще грустно улыбаться )))) Цитата
Саша Белый Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Мне же не очень смешно, но я продолжаю улыбаться))) Вот только чаще грустно улыбаться )))) Да я тоже сегодян заипался катать в жару с печкой)) Улыбаюсь до сих пор)) Цитата
Саша Белый Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Всем вечера доброго! Погода хороша!) Цитата
Stormwerk Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 ну и нафлудили - цельных 762 страницы! Цитата
Саша Белый Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 изба-флудильня лучше бы тоже пофлудили)) ради добраааа))) 1 Цитата
Саша Белый Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Опять я без BMW((( ПРОАДЛ? ОСТАЛСЯ пежомв?:) Цитата
Дан Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 А я купил)) но это другая история)) Ты сказочный товарисч )))) Цитата
Саша Белый Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Позавчера сидел в 6-ке гран купэ...агонь...вашпе...думал херня как цлс...однако..суперистический салон...и вид внешне..и думаю валед она харашо)) Цитата
Дан Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Влить может и камаро, а вот что будет в поворотах?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.