Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

половина моторов из европы хлам (если не рф то наверно только она остается),так же как и коробок,так что я бы не был так уверен, скажи откуда мотор? чисто для интереса и ценообразования

Опубликовано

половина моторов из европы хлам (если не рф то наверно только она остается),так же как и коробок,так что я бы не был так уверен, скажи откуда мотор? чисто для интереса и ценообразования

местный

Опубликовано

зря  на сеню наезжаеш!мастер хороший!по  моторам и не только!не факт что за бугром в этот мотор не кто не лазял!и его квалификация неизвестна!!!

Опубликовано

зря  на сеню наезжаеш!мастер хороший!по  моторам и не только!не факт что за бугром в этот мотор не кто не лазял!и его квалификация неизвестна!!!

сеня может мастер и хороший (не знаю), но в эмоциях не сдержан и делает выводы на расстоянии... а все моторы у него задранные (см. до кучи http://www.e34.su/forum/topic/47722-kupliu-dvigatel/) и стоят все по 5 тыщ. - видимо дальше считать не учили... в общем молодец...

Опубликовано

вечер добрый всем) в связи с временной я так понял отставкой электрика у Сени подскажите кто может помочь поставить сигналку нештатную, (конкретно под е34) ? может у кого есть электрик, не за бесплатно естессно

Опубликовано

вечер добрый всем) в связи с временной я так понял отставкой электрика у Сени подскажите кто может помочь поставить сигналку нештатную, (конкретно под е34) ? может у кого есть электрик, не за бесплатно естессно

Есть хороший сигнализаторсчик.))  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...