Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет всем.питерцы подскажите есть ли у вас где то не подоле ку от города базы отдыха по типу Кирочное подворье( http://www.kirochnoepodvorje.ru/ )..Хочу летом приехать а там уж больно цены не маленькие.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот... поменял катки на 18тые.. машина стала монстром годзиллой). + 20 к скорости + 10 к управляемости + 50 прожорливости добавилось)

Опубликовано

Ну вот... поменял катки на 18тые.. машина стала монстром годзиллой). + 20 к скорости + 10 к управляемости + 50 прожорливости добавилось)

по-пойму, плюсы ты не очень правильно расставил;)

Опубликовано

Но теперь колею чувствует ужасно )) раньше  внутри спокойно ездила )) 195 )  а теперь 245   то влево то вправо  выкидывает)  

Опубликовано

Наверно скорее всего. Поставил в перед 235 с ранфлетом.. а зад 245.. но шины старые.. хочу убить и другие через месяц поставить. Передние более твердые.. шумно.. толи изза размера толи изза шины)) на мягкие на будеть менять. Но большой размер цепляеться на дорогу просто отлично.. есть с чем сравнить... как в танке едишь))

Опубликовано

Хотел расписать вам по поводу резины и к чему приводит кроилово на резине, да и по размерам пройтись. Не буду, набивайте шишки сами)))

Опубликовано

Нет уЖ  Давай  расскажи )  что к чему там?   а то скоро резину покапать надо . 

Что именно интересует? Я по резине немножко знаю)) Пиши вопрос обо всем расписывать утомительно)))

Опубликовано

Какую резину купить... 18 235-245 40. На машинку.. чтоб было по мягче, не шумел и в колее не водил машинку во все стороны.. и по цене более адекватный..

Опубликовано

Какую резину купить... 18 235-245 40. На машинку.. чтоб было по мягче, не шумел и в колее не водил машинку во все стороны.. и по цене более адекватный..

Лучше по ширине 235, зацепа будет нормально, колею чувствовать чуть меньше, можно и 245 тут только личные пожелания и возможнсти. Резину брать известных брендов, если позволяет кошелек, Мишлен Пилот Спорт, Ханкук РС3 или тому подобное, откровенный кЕтай я бы не советовал, кривая резина, тяжелая, балансируется ужасно.  К стати есть на продажу 245/45R18 MINERVA, модель F105 XL. Вполне себе резина, тоже от туда, корейская что ли. Резя с пробегом пару тысяч, по хорошей цене, но тут уже в личку.

Шумность только в тестах прочтешь. При нормальной шумке авто даже самая шумная не будет напрягать.  А по поводу колеи, надо подвеску посмотреть, у меня не волохало в колее на 255 на морде, но схождение было -2 гардуса))) Вот как-то так.

Опубликовано

255 перед, 275 зад

в колее делаю вид что я резкий парень, и резко перестраиваюсь с одного бока на другой, разбит рулевой редуктор.

5го апреля колонну из таких резких парней замутим)))

Опубликовано

На 8.5 j какую по ширине максимально можно одеть? И минимально какую? 215 не встанут туда как понимаю?))

на них, 215 можно натянуть, я 215 на 9" натягивал))) 

Опубликовано

5го апреля колонну из таких резких парней замутим)))

Блин, боюсь я в вашу колонну со своими 225 пятнашками не впишусь)))

Опубликовано

ОГО ))  вот извращенец)    наверное  как яйцо  смотрелось? ))

Опубликовано

Таких потом долго на шиномонтажках помнят))) Очень они "любят" такие извращения)

Опубликовано

ОГО ))  вот извращенец)    наверное  как яйцо  смотрелось? ))

Вполне себе смотрелось))))

Таких потом долго на шиномонтажках помнят))) Очень они "любят" такие извращения)

Ребята нормально отреагировали, вопрос в квалификации))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...