ТихиЙ Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 В общем; есть ли у кого нить фото подкапотного пространства М50б25,а именно обводного ролика (рядом с генератором). Цитата
ТихиЙ Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 С ремнём путаешься? Боюсь напутать в дальнейшем )) У меня ролик не родной,заказал новый. Теперь голову ломаю,как он там должен встать... Либо там колхоз помимо ролика,или я не знаю... )) Цитата
Dikiy Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Боюсь напутать в дальнейшем )) У меня ролик не родной,заказал новый. Теперь голову ломаю,как он там должен встать... Либо там колхоз помимо ролика,или я не знаю... )) Тогда ХЗ, у меня ремень неправльно вокруг него шёл - спасибо пред владельцам. Цитата
ТихиЙ Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 он долже быть ниже уровня генератора? у меня он выше и рядом с ним.... Цитата
gorelyy Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Это не М50 на фото. Точно, это M52 Цитата
dr.motor Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Точно, это M52 на м 50 были варианты с роликом и без ролика обводной ролик крепится под верхний болт крепления генератора Цитата
dr.motor Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 а на фото м 50 блок чугунный натяжной ролик гидравлика видимо крышку 52 поставили Цитата
muiestupido Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Там, когда ремень ставишь 2 варианта всего - правильный и неправильный. Я один раз неправильно поставил - натяжение было меньше, и под нагрузкой на генератор он начинал свистеть - проскальзывать. Проверил - понял, что по одному ролику не стой стороны обвел - и переделал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.