Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Фоты смотреть стремно - будто через полиэтиленовый пакет сделаны."

написано - Туринг +)

Ну может он имеет в виду, что он купил её в автосалоне в Москве в1996 г.

наверно так и есть.

Опубликовано

Посчитать затраты  на наши афто ценник выйдет не меньше

ну канеЧна же рассход ..................... а так у кого с баблом порядок и хотца выделиться то этот аппарат самый то

кто хочет выделиться - берёт е31 или е24!!! вот это выделение из толпы. я ездил - люди головы сворачивали. а е32 - как то не то!!. это тоже что на е30 выделяться. вот на е23 ещё как то можно, но только в идеальном состоянии.

из трех кузовов е30, е 34, е32 самая удачная е34. идеально сложенная пропорциональная. е30 - как ужатая а е32 - растянутая тридцатьчетверка. лично мое мнение.

Опубликовано

Снова вернемся к конским ценникам, я опишу машину вы попробуйте угадать цену:

1) е34 520 туринг 94 год на ручке, салон электрокомфорт свежеперешит черной кодей, черный потолок, крашена и переварена год назад.

2) е32 730 93 год на ручке, колхозно перешитый салон в черно-красную кожу, руль в красную кожу, тапки на 19 черный хром, стритрэйсерский обвес, задняя оптика залачекна в хлам, выхлоп разведен прямоток 2 банки китайского производителя, ревет как ТАЗ 9 без глушителя.

жду предположений, цены вас удивят))

Опубликовано

да ОНО))) я когда ее увидел ржал долго))

Что же там с мотором-то сотворили? Откуда там столько кобыл? Не в курсе?

Опубликовано

Что же там с мотором-то сотворили? Откуда там столько кобыл? Не в курсе?

не, не в курсе, да и скорее всего чес, у нес до ближайшего диностенда 400 км, кто мерить то поедет, начесать все что угодно можно))

Сообщение склеено: [time]1280485087[/time]

но турбинок и компрессоров при беглом взгляде под капот с расстояний метров 15 обнаруженно не было))))

Опубликовано

не, не в курсе, да и скорее всего чес, у нес до ближайшего диностенда 400 км, кто мерить то поедет, начесать все что угодно можно))

Сообщение склеено: [time]1280481487[/time]

но турбинок и компрессоров при беглом взгляде под капот с расстояний метров 15 обнаруженно не было))))

Чудные ребята эти перекупы... Наши местные тоже "клеют", конечно, но не столько! 50-100 т.р. с машины - это еще ничего, но чтобы поллимона... Перебор!!!

Опубликовано

Чудные ребята эти перекупы... Наши местные тоже "клеют", конечно, но не столько! 50-100 т.р. с машины - это еще ничего, но чтобы поллимона... Перебор!!!

авторынок имеет что то около 20000 за то чтоб авто продаваллось там, цена выставленна владельцем))

он ее и продает арендуя машиноместо не площади авторынка))

Опубликовано

авторынок имеет что то около 20000 за то чтоб авто продаваллось там, цена выставленна владельцем))

он ее и продает арендуя машиноместо не площади авторынка))

У нас не так.

1)Ставишь свою цену - отдаешь 3000 руб. в месяц.

2)Отдаешь перекупам для наживы=их интерес+цена владельца (который ничего в итоге перекупам не должен).

Опубликовано

У нас не так.

1)Ставишь свою цену - отдаешь 3000 руб. в месяц.

2)Отдаешь перекупам для наживы=их интерес+цена владельца (который ничего в итоге перекупам не должен).

ну у нас тож там вроде как сперва эта цена, если долго стиот то там аренда, мн давно объясняли, так что могу ошибаться, мы там наверно еще в 2002 продавали форика))

Опубликовано

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6537311-826d.html

Да уж, за такую сумму можно взять Е-38 в отличном состоянии, дорогой что-то Chinatuning. Правда приятель говорит в Е-38 стоит насос, который перекачивает твою зарплату в эту машину и поэтому, даже имея достаточно денег, ездит на Е-32.

Опубликовано

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6537311-826d.html

В УК РФ нужна статья: жестокое обращение с BMW, от 10-15 лет  :golova:

Жесть это,а спроси у них так отличное состояние,руки бы этым адским тунерам поотрывать!!!

Опубликовано

Жесть это,а спроси у них так отличное состояние,руки бы этым адским тунерам поотрывать!!!

ребят, от Москвы до Тюмени 2600 километров, владельца найти легко через рынок, отрывайте, потом пифка попьем с вами где нить xDxDxD

Опубликовано

Я просто не понимаю зачем из БМВ делать ТАЗ,я свою 30ку 3 год собираю в идеал,меня гайцы.что бы посмотреть останавливают,языками цокают,а это колхоз редкостный!!!

Опубликовано

ребят, от Москвы до Тюмени 2600 километров, владельца найти легко через рынок, отрывайте, потом пифка попьем с вами где нить xDxDxD

2.6к всего-то.. 2 локтя по карте )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...