DJ_GRINENKO Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Привет всем. Зовут меня Вячеслав, и представляю Вам всем на "суд" своего друга, выручавшего меня не раз, и не два: BMW 520i M50 1993 года рождения от Рождества Христова. Живём в Казахстане, в городе Актобе, что бывший Актюбинск. Познакомились в далёком уже 2006 году, и увидев его сразу понял: вот он, кто нужен мне и с кем моя жизнь будет полна счастья. Цена не была "завышенной", и не "пугающе низкой" чтобы отказаться от покупки. Без видимый "косяков": ни ржавчинки, ни вмятинки. После покупки и до сего момента авто не было участником ни одного серьёзного ДТП. Были конечно всякие недоразумения, наподобии: притёрся о соседскую машину, сдал задним в столбик ограждения и т.д. Подкупил цвет: не хотел на тот (на и на настоящий) момент чёрный или белый автомобиль, хотелось чего-то немного более "цветастого". И вот он: CALYPSOROT METALLIC. По городу мы одни такие, есть просто бордовые, и есть просто красные, а вот металлика такого оттенка: ещё не видел. Чему рад очень)) Зимними днями и ночами "дружище" мой в спячке, в прямом смысле: в гараже с октября по апрель. Зато летом отдуваемся за время "прогулов" по городу и близ лежащей местности. За 4 года дружбы многое поменялось, много было вложено, но наверняка многие согласятся со мною, что на друзьях не экономят, тем более это уже действительно член семьи. Из последних нововведений и установок этого года отмечу: 1. катки METALFX r18 хром; 2. магнитола JVC KD-DV7406 с bluetooth-адаптером (на днях установлю этот самый адаптер, и пользоваться мобильным телефоном будет на много удобнее: как при прослушке песен с мобильного, так и при разговоре (звук речи собеседника передается по всем колонкам авто)); 3. выравнивание всех вмятин, неровностей, покраска и полировка; + полностью новая передняя подвеска. Фото прилагается: Это мы сразу после покупки: Это годик назад: Так мы выглядим на данный момент: Спасибо AtoMM'у за помощь в определении комплектации. Вот все данные по транспортному средству: Тип Значение Номер шасси WBAHB51010GG35129 Код типа HB51 Тип 520I (EUR) E-серия E34 () Серия 5 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M50 Рабочий объем 2.00 Мощность 110 Привод HECK Коробка передач MECH Цвет CALYPSOROT METALLIC (252) Обивка ANTHRAZIT STOFF (0411) Дата пр-ва 1993-05-17 Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S240A LEDERLENKRAD Рулевое колесо с НПБ, кожа S270A BREITERE BEREIFUNG Колеса с широкопрофильными шинами S314A FRONTSCHEIBENWASCHDUESEN BEHEIZT Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр S410A FENSTERHEBER, ELEKTRISCH VORN Стеклоподъемник с электроприводом Пд S472A MITTELARMLEHNEN VORN FAHRER/BEIF. Подлокотник Пд водителя/перед.пассажира S492A ABLAGE IN MITTELKONSOLE Шина в центральной консоли S498A KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив. S556A AUSSENTEMPERATURANZEIGE Индикатор температуры наружного воздуха S564A INNENLICHTPAKET Комплект плафонов освещения салона Из дополнительного и неуказанного: - Ксенон в "ближних" фарах; - DVD-плеер с монитором на потолке с приёмом ТВ (работает как в паре с "головой", так и отдельно от неё); - Заниженная подвеска; - Чип-двигателя (пробег "двиги" 108 тысяч - оригинал); - Реснички, ветровики, спойлер на крыше; - Кондиционер; - Тонировка задней части авто (больше по законам Республики Казахстан нельзя); - Тонировка задних фонарей (на днях хочу сделать передние black hella + "ангелков" запустить в фары). P/S: тему пересоздал, была до этого но фото перестали отображаться. Потому принимайте по новой)) Не судите строго пожалуйста, он у меня первый 4-колёсный друг)) Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Опубликовано 16 июля, 2010 вливайся :welcome: Спасибо большое! С удовольствием огромным! Цитата
IvaT-34 Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 ну что, опять +1 мир - дружба - жвачка Цитата
avtoman Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 у тебя штоль габориты как у меня в поворотниках?я думал я один до такого додумался.клёво выглядит,лучше чем в штатных местах.а кольца ей не идут,сразу видно что сами вставили. Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Опубликовано 17 июля, 2010 у тебя штоль габориты как у меня в поворотниках?я думал я один до такого додумался.клёво выглядит,лучше чем в штатных местах.а кольца ей не идут,сразу видно что сами вставили. Нет, габаритные огни в штатном месте, делят фару с ближним светом. Поворотники тоже обычные, просто "дунули" краской и всё. Когда включаешь их, моргают как и стоковые, но машине придают совсем другой вид. Потому пришлось и задние фонари покрасить, чтобы всё одинаково было. На счёт колец, то есть глазёнков ангела, думаю наоборот: вид будет на 10 с большим +. Тем более как говорится, на вкус и цвет... Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Опубликовано 17 июля, 2010 :pozdr: Спасибо большое! Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 Как и обещал фото свежего подкапотного. Не всё ещё гладко там, но если раз в неделю там промывать, скоро всё отмою капитально. Ещё фото: после дождичка в четверг... Первый наш дождь в этом году... "Благодаря" широкой резине, на скорости более 60-80 км/час авто вело себя как корова на льду по дороге... Хоть и резина хорошая, не стёртая: видимо большое спасибо дорожным службам. А дождь был очень хорош, такого года три-четыре точно не было. Пришлось 40-50 км/час - прямо примерные участники дорожного движения. Цитата
SaMEc Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 а какая ширина резины?? я на своей в проливной дождь 140 по трасе пилил часа полтора с дальним чтоб меня чоть както видно было.... нармально так не кидало никуда, резина 235\45 подуставшая порядочно так.. Цитата
Миша Алимофф Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Классный цвет :pozdr: всегда нравился чо то у Вас резинки не те Я всегда водоотталкивающую беру и классно смотрится и в нужный момент выручает и ходу даю не мало по лужам Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Опубликовано 21 июля, 2010 У меня тоже 235/45 - с дорогой видимо плохо совсем, у нас же как: либо не делают вообще и появляются огромные ямы, либо гладкое как стекло сделают, что скользит всё, да ещё и к центру возвышено, чтобы вода стекала в обочины. Вот оно видимо и скользило. На шины грешить не стоит: они новые, этим летом брал в отличном состоянии. Вот видео авто, так сказать ЗD изображение: со всех сторон)) http://www.youtube.com/watch?v=-EH2RpUT0Nc Цитата
Гость lexamur Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 так и просится мордочка широкая, машинка очень приятная!!! Ее бы в кожу и плетку с руля сжечь)))))) Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Опубликовано 21 июля, 2010 Значков нет по двум причинам: 1. Устал постоянно покупать новые, т.к. шпана выковыривает во дворе у всех кто ставит машины; 2. Мне без значков она больше нравится. Да и без шильдика сзади тоже. Осталось только руль поменять, чтобы без значка был, и всё пучком будет. Может кто и посчитает это плохим решением, но на вкус то и цвет...))) Широкая морда будет, но наверное уже в след. году, кожа тоже. Пока не нашел М-спорт, у нас с этим напряг, а ставить кожанки такие как у меня: нет, не хочется. Да и салоном займусь уже наверное только в след. году. В этом пока всё... Серьёзных переделок не предвидется... Хотя))) Сообщение склеено: [time]1279904247[/time] Сегодня заменил ксенон, поставил белого оттенка. Также прикупил блины на зад. полку, усилок и всё это дело на днях установлю. А пока пара фото: Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Машинка приятная Нравятся хром диски, просто красота :nyam: Ну а цвет машинки просто :nyam: :nyam: :nyam:, у самого такой же) Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Опубликовано 24 июля, 2010 BMW E34 520 Calypsorot спасибо. Хромики классные - согласен, но думаю менять скоро на реплику 124 стиля. А эти либо на продажу, либо на е38 в качестве зимних кросовок. Цвет - супер, завораживает блин всегда, когда смотрю на неё, особенно на мытую и начищенную. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 :welcome: :welcome: :pozdr: :pozdr: Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Опубликовано 29 июля, 2010 :welcome: :welcome: :pozdr: :pozdr: Спасибо. Вчера вечером заблокировалась передняя пассажирская жверь. Ни сигналка, ни ключ не открывают её. Думаю завтра сделать всё, а то как то пропускать пассажиров через своё место не в тему)) Ни кто не в курсах что может быть с калиткой? Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Опубликовано 29 июля, 2010 попробуй ключом с багажника Пробовал, и с багажника, и с водительской двери, и с пассажирской... Ни чего не помогает, и сигналкой "баловался": то включал, то выключал охрану. Тоже полный "НУЛЬ". Все двери открываются и багажник тоже, а эта молчком, "пипка" не поднимается. Принудительно поднять можно "пипку" на двери, то ни чего не произходит. Сегодня уже отвёз машинку на СТО, завтра сказали забрать. Всё исправят, заодно и узнаю в чём пробелмы то были. Цитата
BeL.fy Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 цвет симпотный......скажу своё мнение.... я бы вернул обычные фонари убрал диски стиля америкосы задние ветровики или как там они бывают вплотную к стеклу (было бы прикольней на мой взляд) с руля отодрал бы этот чехол и была бы лялькой....но у вкусах не спорят..удачи на дорогах.... Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Опубликовано 31 июля, 2010 Ну и немного новых фото, сделанных сегодня: Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 цвет симпотный......скажу своё мнение.... я бы вернул обычные фонари убрал диски стиля америкосы задние ветровики или как там они бывают вплотную к стеклу (было бы прикольней на мой взляд) с руля отодрал бы этот чехол и была бы лялькой....но у вкусах не спорят..удачи на дорогах.... Спасибо за мнения, всегда интересовало оно, но делал "по-своему")) 1. Обычные фонари - ну здесь закрашивалось специально. Изначально хотелось сделать в авто свего два цвета: бордовый и чёрный, начали с фар... А потом как-то "затормозилось"; 2. Диски были подарком брата, сменю их как только возбму другую БМВ (это уже скоро); 3. На заднем стекле спойлер удалось найти только такой. У нас с такими "фичами" не слишком жирно... Всё в основном Китай, а потому по качеству не все идут; 4. Уже занялся этим перевоплощением, решил ставить кожаную плётку. Есть руль М-2, но он зараза не подходит, без подушек оказался, а у меня сейчас со спальными принадлежностями. А вообще мне она итак очень нравится, и для меня лялька именно в таком виде)) Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 Нашёл несколько прошлогодних фотографий: конец октября 2009 года, в горах. Кстати, пошёл первый снег тогда, а я на летних катках. Когда выезжали с другом из города Актобе утром (друг живёт по Орской трассе, в посёлке, почти на границе с РФ) датчик показывал +25, через часа 2-3 уже было +7, а ближе к полуночи (по пути домой) -14. Как сейчас помню: ночь, дальний на всю, киломеров 30 в час по трассе типа серпантин, ни души навстречу, храп друга на заднем сиденьи, и снег в "рожу": Ну и свежих несколько: Цитата
AngelLina Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Зачётная машинка и диски АбАлденные!!!! :heyy1: Лови + )) Цитата
Dr.ZLO Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 диски на любителя! А авто зачёт Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Опубликовано 21 августа, 2010 Зачётная машинка и диски АбАлденные!!!! :heyy1: Лови + )) Спасибки, диски тоже нравятся. Долго желал хром на 18; диски на любителя! А авто зачёт За зачёт спасибо, рад что его сдал)) Но это ещё не все планы, которые намечены... Ближе к зиме начну воплощать их в жизнь. Т.к. авто в гараже зимовать будет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.