Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зачетный аппарат. Отличное состояние.

Спасибо, стараюсь поддерживать её такой. И ради этого даже приходится на зиму с машиной прощаться. Сейчас например, в гараже зиму проводит, к апрелю выкачу и займусь дальнейшим восстановлением и тюнингом. Работы ещё очень много по улучшению железного коня.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Машина в зачетном состоянии, тоже была Е34 в цвете как и у тебя! Сейчас тоже е34 но черная и 95 года! Сам я с Атырау, так что почти земляки оба с Казахстана!!!

Опубликовано

Ромаша 525, даже незнаю что это - ни разу не лазил туда с досканальным изучением. Но кто-то говорил что вроде как сигнализация родная, врать не буду - незнаю, главное движению не мешает)) + там замок стоит под заглушкой, фиг откроешь еще. Может там чудовищная сила скрывается?))

КостянKZ, рахмет. Стараюсь следить... скоро их у нас в РК не станет вообще, в связи с запретом на ввоз - раритет будет))

Весной круче станет: ламбо-двери + обвес... И мечта будет))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Давно не обновлял темы...

Но пора, пора заканчивать главу...

Сегодня отдал своего красавца новому владельцу. Уходя реально было жаль, столько всего было связано, столько бед и счастливых моментов бок о бок. Купивший машину парень, уверен будет следить за ней, и считать что авто попало в плохие руки, будет неверным и неправильным. А это наверное самое главное. Ведь увидеть на улицах свою "бывшую" в плачевном состоянии... хуже некуды. Желающих купить машину, было много, но отдавать в "первые" попавшиеся руки не было желания, хотелось отдать тому, кто понимает что такое БМВ.

Причина продажи авто была только одна: нужен для бизнеса более вместительный автомобиль (но то что это будет именно БМВ, нет сомнения. Наверное в кузове универсал).

Из "прелестей" своего авто оставил на память только "колёсики" на 18, и маленький "коробок" из багажника с колонками - это встанет на новую машину.

Выкладываю несколько свежих фото... и к сожалению последних...

Обшил дверные карты красным кожзамом (+ заднюю полку):

b96306fac3332d000afcf7af8e8ec8cf.jpg

779f24dae0a0f3fa1ca1dd3ce320f90e.jpg

63b6fedec846e96aa2226f82268a49d6.jpg

Мой любимый "шеесворачиватель" на перекрестках. Когда работает на всю катушку, внимания очень, ну очень много:

4347f00c879eaa2253e2df29b72cc56b.jpg

Мой смысл жизни и моя любовь (на фоне БМВ разумеется):

ccaaedb82f49bf4b243d536b9530e058.jpg

b9ad0d335b73b0755b0b23308a518396.jpg

66bb46ac2f18c5602dc159d5f5e49f7e.jpg

Ну а это Ваш покорный слуга:

89de4fe6b8e2244bb5476d228c4d4acd.jpg

Последнее фото "красавца". Так Мы и расстались:

170f4b3bd7fc68052c16b53d58fa7a11.jpg

На этом ставлю многоточие...

Продолжение не за горами. Всё что не выполнил из запланированного, всё будет сделанно на след. авто.

Ту Би КонтиньЁ!

Опубликовано

Давно не обновлял темы...

Но пора, пора заканчивать главу...

Сегодня отдал своего красавца новому владельцу. Уходя реально было жаль, столько всего было связано, столько бед и счастливых моментов бок о бок. Купивший машину парень, уверен будет следить за ней, и считать что авто попало в плохие руки, будет неверным и неправильным. А это наверное самое главное. Ведь увидеть на улицах свою "бывшую" в плачевном состоянии... хуже некуды. Желающих купить машину, было много, но отдавать в "первые" попавшиеся руки не было желания, хотелось отдать тому, кто понимает что такое БМВ.

Причина продажи авто была только одна: нужен для бизнеса более вместительный автомобиль (но то что это будет именно БМВ, нет сомнения. Наверное в кузове универсал).

Из "прелестей" своего авто оставил на память только "колёсики" на 18, и маленький "коробок" из багажника с колонками - это встанет на новую машину.

Выкладываю несколько свежих фото... и к сожалению последних...

Обшил дверные карты красным кожзамом (+ заднюю полку):

b96306fac3332d000afcf7af8e8ec8cf.jpg

779f24dae0a0f3fa1ca1dd3ce320f90e.jpg

63b6fedec846e96aa2226f82268a49d6.jpg

Мой любимый "шеесворачиватель" на перекрестках. Когда работает на всю катушку, внимания очень, ну очень много:

4347f00c879eaa2253e2df29b72cc56b.jpg

Мой смысл жизни и моя любовь (на фоне БМВ разумеется):

ccaaedb82f49bf4b243d536b9530e058.jpg

b9ad0d335b73b0755b0b23308a518396.jpg

66bb46ac2f18c5602dc159d5f5e49f7e.jpg

Ну а это Ваш покорный слуга:

89de4fe6b8e2244bb5476d228c4d4acd.jpg

Последнее фото "красавца". Так Мы и расстались:

170f4b3bd7fc68052c16b53d58fa7a11.jpg

На этом ставлю многоточие...

Продолжение не за горами. Всё что не выполнил из запланированного, всё будет сделанно на след. авто.

Ту Би КонтиньЁ!

И за сколько отдал если не секрет?

Опубликовано

Нет, не секрет. Просил 5 500 мёртвых президентов, сторговались за 5 200 (снял пару сотен за капот: когда значок убирали и красили, маляра "хренова" обработали всё и теперь пошло вспучивание, краска потрескалась).

Опубликовано

Нет, не секрет. Просил 5 500 мёртвых президентов, сторговались за 5 200 (снял пару сотен за капот: когда значок убирали и красили, маляра "хренова" обработали всё и теперь пошло вспучивание, краска потрескалась).

Ты прям как я у меня тоже в таком цвете как и у тебя была только 91 года, столь денег вдухал в неё, а отдал за ту стоимость за которую покупал первоначально!

Опубликовано

Ну во-первых нужно авто для бизнеса, потому решено было продать машину, причём чем быстрее, тем лучше (чтобы если вдруг интересный вариант промелькнет, деньги на руках уже были бы);

Во-вторых, сам же знаешь, с нашими ценами на авто и выбором праворуких "загибать" цену резона нет. Если ставить цену за 6 тысяч и выше, то народ проще "Япошку" годами свежее возьмёт, с "неправильным" рулём.

У меня хорошая знакомая полгода продавала Мицуху Каризму 1997 года выпуска на автомате, просила 7 тысяч, никто не хотел брать, думали дорого, в итоге неделю назад за 6 тысяч отдала. Вот тебе и цены.

Сейчас один сарайко е34 предлагают, через месяц поеду, гляну... может и заберу. Мне главное до августа, максимум до сентября протянуь... а там Х5 на горизонте маячет (тьфу, тьфу, тьфу чтобы не сглазить).

Главное автомат мне сейчас (чтобы жена ездила свободно) и универсал (чтобы я деньги зарабатывал) и всё. Седан пока не для меня, но это пока.

Опубликовано

Ну во-первых нужно авто для бизнеса, потому решено было продать машину, причём чем быстрее, тем лучше (чтобы если вдруг интересный вариант промелькнет, деньги на руках уже были бы);

Во-вторых, сам же знаешь, с нашими ценами на авто и выбором праворуких "загибать" цену резона нет. Если ставить цену за 6 тысяч и выше, то народ проще "Япошку" годами свежее возьмёт, с "неправильным" рулём.

У меня хорошая знакомая полгода продавала Мицуху Каризму 1997 года выпуска на автомате, просила 7 тысяч, никто не хотел брать, думали дорого, в итоге неделю назад за 6 тысяч отдала. Вот тебе и цены.

Сейчас один сарайко е34 предлагают, через месяц поеду, гляну... может и заберу. Мне главное до августа, максимум до сентября протянуь... а там Х5 на горизонте маячет (тьфу, тьфу, тьфу чтобы не сглазить).

Главное автомат мне сейчас (чтобы жена ездила свободно) и универсал (чтобы я деньги зарабатывал) и всё. Седан пока не для меня, но это пока.

Раз надо, так надо, значит обстоятельства заставили! А у меня сердце кровь обливается когда я вижу свою бывшую машину, всю ушатали, ходит по рукам от хозяина к хозяину!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Раз надо, так надо, значит обстоятельства заставили! А у меня сердце кровь обливается когда я вижу свою бывшую машину, всю ушатали, ходит по рукам от хозяина к хозяину!

Вчера видел свою бывшую. Состояние такое же, как и у меня... жалеть, что продал авто не буду. Следят за машинкой исправно, правда мухобойник на капоте чёрный, а-ля ТАЗик ей не к лицу.

Хотел сфоткать, но как назло батарея мобилки была на нуле.

В следующий раз постараюсь сфотать рядом с Пыжиком своим.

P/S: видимо привык к хромированным дискам 18 радиуса, т.к. на обычных 16 ОЗед рэйсинг БэМэВэ смотрится "вяловато", нет о что-то. Без изюменки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...