nas_alex Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 рассматриваю вариант замены кузова/двигателя на своей старушке. каким образом это делается, если купить машину с убитым двигателем, то как в гаи оформлять перестановку двигателя с моего авто на купленную машину? 2 Цитата
Slavka21 Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 на своей менял двигатель М20 на М50,купил двигатель со справкой а свой при переоформлении сделал высвободившимся агрегатом! все без проблем! Цитата
nas_alex Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Опубликовано 20 июля, 2010 на своей менял двигатель М20 на М50,купил двигатель со справкой а свой при переоформлении сделал высвободившимся агрегатом! все без проблем! перед заменой движка надо в ГАИ ехать какие-нибудь заявления писать? Цитата
Slavka21 Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 не знаю как у вас! я ничего не писал и приехал на переоформление на новом движке,просто блок старый в багажник кинул! Цитата
nas_alex Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Опубликовано 20 июля, 2010 понятно, спасибо. т.е. получается, что свою машину мне надо снять в утиль с высвобождением агрегатов, затем на "новую машину" перекинуть двигатель свой и ехать ставить на учет. Цитата
Dikiy Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 понятно, спасибо. т.е. получается, что свою машину мне надо снять в утиль с высвобождением агрегатов, затем на "новую машину" перекинуть двигатель свой и ехать ставить на учет. Так могут возникнуть трудности. Т.к. ты пригонишь незарегестрированный автомобиль на внесение изменений. Лучше купи, поставь на учёт и замени ДВС. Это если нет покровителя в ГАИ))) Цитата
vdvdn Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Всем привет! Требуется замена двс. У меня в ПТС написано, что двиг без номера! заказал двигло при Цитата
zloiy Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 всем доброго времени суток!!! вопрос вот какой ??? а при замене двигателя с м20в25 на м50в25 , старый нужно тащить в гаи???а то у меня на старом номера нет! Цитата
mike 19rus Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 всем доброго времени суток!!! вопрос вот какой ??? а при замене двигателя с м20в25 на м50в25 , старый нужно тащить в гаи???а то у меня на старом номера нет! нужно тащить если ты хочешь получить на старый мотор СВНА Цитата
MaxiFon Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Подскажите пожалуйста! Я не являюсь гражданином РФ, купил у друга авто по ген. доверенности. Через некоторое время сдох двигатель. Вот хочу заменить, стоял м20 хочу м50. Машина на учете в Ярославской обл.. Какие могут возникнуть проблеммы при таком варианте и как правильно это осуществить? Или же подскажите другие варианты решения этой проблеммы. Заранее благодарен! Цитата
Dikiy Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Подскажите пожалуйста! Я не являюсь гражданином РФ, купил у друга авто по ген. доверенности. Через некоторое время сдох двигатель. Вот хочу заменить, стоял м20 хочу м50. Машина на учете в Ярославской обл.. Какие могут возникнуть проблеммы при таком варианте и как правильно это осуществить? Или же подскажите другие варианты решения этой проблеммы. Заранее благодарен! Если есть доки на мотор и он оформлен на тебя, то спокойно его ставишь и катаешься так, если останавливают, говоришь - поставил позавчера, завтра поеду регистрировать, да и если штраф выпишут - ничего страшного, он небольшой за незарегестрированное изменение в ТС. Цитата
zloiy Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 а если не хочу получить свна то можено значить и тащить????? Цитата
zloiy Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Подскажите пожалуйста! Я не являюсь гражданином РФ, купил у друга авто по ген. доверенности. Через некоторое время сдох двигатель. Вот хочу заменить, стоял м20 хочу м50. Машина на учете в Ярославской обл.. Какие могут возникнуть проблеммы при таком варианте и как правильно это осуществить? Или же подскажите другие варианты решения этой проблеммы. Заранее благодарен! берешь друга и едешь все это переоформлять,по идее это все можно провернуть вроде и по ген. доверености, но лучьше перестраховаться Цитата
R.W. Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 на самом деле двиг - это запчасть, в суверенной эту тему отменили очень давно, хош менять мотор, пжалста... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.