Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

рассматриваю вариант замены кузова/двигателя на своей старушке.  каким образом это делается, если купить машину с убитым двигателем, то как в гаи оформлять перестановку двигателя с моего авто на купленную машину?

Опубликовано

на своей менял двигатель М20 на М50,купил двигатель со справкой а свой при переоформлении сделал высвободившимся агрегатом! все без проблем!

Опубликовано

на своей менял двигатель М20 на М50,купил двигатель со справкой а свой при переоформлении сделал высвободившимся агрегатом! все без проблем!

перед заменой движка надо в ГАИ ехать какие-нибудь заявления писать?

Опубликовано

не знаю как у вас! я ничего не писал и приехал на переоформление на новом движке,просто блок старый в багажник кинул!

Опубликовано

понятно, спасибо. т.е. получается, что свою машину мне надо снять в утиль с высвобождением агрегатов, затем на "новую машину" перекинуть двигатель свой и ехать ставить на учет.

Опубликовано

понятно, спасибо. т.е. получается, что свою машину мне надо снять в утиль с высвобождением агрегатов, затем на "новую машину" перекинуть двигатель свой и ехать ставить на учет.

Так могут возникнуть трудности. Т.к. ты пригонишь незарегестрированный автомобиль на внесение изменений. Лучше купи, поставь на учёт и замени ДВС. Это если нет покровителя в ГАИ)))

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

всем доброго времени суток!!! вопрос вот какой ??? а при замене двигателя с м20в25 на м50в25 , старый нужно тащить в гаи???а то у меня на старом номера нет!

Опубликовано

всем доброго времени суток!!! вопрос вот какой ??? а при замене двигателя с м20в25 на м50в25 , старый нужно тащить в гаи???а то у меня на старом номера нет!

нужно тащить если ты хочешь получить на старый мотор СВНА

Опубликовано

Подскажите пожалуйста! Я не являюсь гражданином РФ, купил у друга авто по ген. доверенности. Через некоторое время сдох двигатель. Вот хочу заменить, стоял м20 хочу м50. Машина на учете в Ярославской обл.. Какие могут возникнуть проблеммы при  таком варианте и как правильно это осуществить? Или же подскажите другие варианты решения этой проблеммы. Заранее благодарен!

Опубликовано

Подскажите пожалуйста! Я не являюсь гражданином РФ, купил у друга авто по ген. доверенности. Через некоторое время сдох двигатель. Вот хочу заменить, стоял м20 хочу м50. Машина на учете в Ярославской обл.. Какие могут возникнуть проблеммы при  таком варианте и как правильно это осуществить? Или же подскажите другие варианты решения этой проблеммы. Заранее благодарен!

Если есть доки на мотор и он оформлен на тебя, то спокойно его ставишь и катаешься так, если останавливают, говоришь - поставил позавчера, завтра поеду регистрировать, да и если штраф выпишут - ничего страшного, он небольшой за незарегестрированное изменение в ТС.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста! Я не являюсь гражданином РФ, купил у друга авто по ген. доверенности. Через некоторое время сдох двигатель. Вот хочу заменить, стоял м20 хочу м50. Машина на учете в Ярославской обл.. Какие могут возникнуть проблеммы при таком варианте и как правильно это осуществить? Или же подскажите другие варианты решения этой проблеммы. Заранее благодарен! берешь друга и едешь все это переоформлять,по идее это все можно провернуть вроде и по ген. доверености, но лучьше перестраховаться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...