Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не, надо написать так!

Ставропольцы! Поможем с ремонтом, подскажем и т.д. Есть гараж, ключи)

В Ставрополе есть 2 разборки по 34-кам. 1-я в Михайловске (Олег), 2-я в Надежде (Цены говорят высокие)

Так же у меня есть вариант заказывать б/у запчасти в г. Ростов-на-Дону с очень, очень приятной ценой!

А ещё у меня есть 10% скидка в экзисте )

Так что пишите, будем искать  :e34:

Опубликовано

Комплект прокладок на М50 - низ. Скока стоить будет? ещё интересуют кольца на 80 + 0,5 и вкладыши все (размер пока не знаю, еще не был у токаря).

Опубликовано

Комплект прокладок на М50 - низ. Скока стоить будет? ещё интересуют кольца на 80 + 0,5 и вкладыши все (размер пока не знаю, еще не был у токаря).

Не ну б/у ты же прокладки не поставишь) так что заходи на экзист, там смотри и 10% от суммы минусуй. Вот. Попробую ещё позвонить в один магазин, скажу сколько там стоят.

• 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Уже 2 машинки рассекают город после капиталки в нашей чудо-мастерской. Моя m20 и 3-ка с m10. Вот вот станет 7-ка (E32) с m30.

Жаль накладка вышла с фотоотчётом, были утеряны все фотографии. Как починю свой комп, посмотрю может что осталось из фоток.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет Всем!Люди ну примерно подскажите сколько будет стоить башка на m20b25 желательно голая ну на крайняк в сборе!

Ты звонил Олегу в Михайловск? В Надежду и Невинку? Завтра позвоню в Ростов, поинтересуюсь за сколько там мне отдадут, знакомый разборщик есть 34-к, по сладким ценам всё отдаёт.

У нас тема есть ""Авторазборы на Северном Кавказе" там номера разборок, завтра обзвони поспрашивай

Опубликовано

Еще раз Привет! Я и Олегу звонил и Вове в Надежду у Олега 18000 в сборе а у Вовы в сборе 16000 а голышом  12000!Честно это через чур подогнули мне проще с дальнобоем в Москву смататься и в сборе за 9000 в хор сост!

Сержик ну тогда жду твоего сообщения что там еще Ростовчане скажут!

Опубликовано

Серега, позвонил, в общем в Ростове голую за 10000 рублей отдаст. Машина говорит приехала с Прибалтики, чуть на ней покатались и полностью разобрали. Распред он уже продал, голова говорит без косячков, нагар на клапанах нормальный. Вот в общем. Если что через маршрутку отправит (утром в 6 утра деньги отправишь, к 8 вечера придёт голова) я так заказываю у него. +200 рублей за доставку маршрутчику (100 рублей в одну сторону, 100 в другую)

Я думаю если вдруг что не так с головой, можно будет отправить назад её, он в этом вопросе нормально делает. я даже ему трубку за 300 рублей как-то менял на другую))))

Опубликовано

Так же у меня есть вариант заказывать б/у запчасти в г. Ростов-на-Дону с очень, очень приятной ценой!

Сергей, можешь узнать есть ли дополнительный электровентилятор (ставится спереди на радиатор кондиционера), пол лета искал, не смог найти.

525, M50, 94год

Вентилятор.JPG

Опубликовано

Позвонил. Он сказал что про ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ 1-й раз слышит, никогда не видел. Есть у него обычный электровентилятор ставится говорит спереди на радиатор кондера. ТОЛЬКО что есть сейчас чуть лопнувший, но скоро должен быть ещё один. отдаст сказал тыщи за 2

Опубликовано

Ну может про дополнительный я ошибся ))) Если можешь, скинь ему фотку, если будет такой, заберу без проблем за эту сумму, ели рабочий в хорошем состоянии и с сопротивлением (на фото сопротивления уже нет).

Спасибо за помощь

Опубликовано

Скидываю ему фотку и через минут 20 позвоню спрошу такой? и как по состоянию будет. По цене он сказал мне отдаст за 2 рубля, а так по 3500 продаёт.

Отпишусь позднее

Значит смотри. Точно такой же рабочий только поломаны лепестки, отдаст его рублей за 800. (моторчик и регулятор скорости или как то так рабочие норм)

4BRa784h.jpg

bAxfFOlc.jpg

А другой полностью целый ТОЛЬКО с прямыми лепестками (говорит просто другой фирмы чтоли а так полностью такой же) придёт после нового года в январе говорит. тот за 2000 тыщи так и быть отдаст

P.S. я бы взял поломанный себе) перекинул вентилятор со своего и всё) на твоём месте.

Опубликовано

Узнай во сколько маршрутки с вокзала на мира ходят в Ростов все. Я просто уже забыл. Отправляешь на самой ранней, 800 рублей в конверт, на нём напишешь фамилию (я тебе её позже скажу), 200 рублей даёшь маршрутчику и говоришь конверт туда, там дадут коробку небольшую - её сюда))) вот те 200 рублей 100 туда, 100 обратно (за доставку). Всё в ростов маршрутка приходит часов в 14. Он деньги получает коробку с вентилятором отправляет. В Ставрополь маршрутка приходит где-то в 8 вечера. ты довольный её получаешь и всё.

Хоть завтра так сделаем. Я его могу предупредить сейчас.

Лучше мне позвони сейчас: 8-928-300-99-04

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет,НА ДНЯХ НАКОНЕЦ-ТО ПОЛУЧИЛОСЬ ОТКРЫТЬ СВОЮ МАЛЯРКУ И КУЗОВЩИНУ

В ОБЩЕМ ЕЩЕ ТЕПЕРЬ ЗАНИМАЮСЬ РЕМОНТОМ И ПОКРАСКОЙ КУЗОВА,ПО ЦЕНЕ СВОИМ СКИДКИ

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет,НА ДНЯХ НАКОНЕЦ-ТО ПОЛУЧИЛОСЬ ОТКРЫТЬ СВОЮ МАЛЯРКУ И КУЗОВЩИНУ

В ОБЩЕМ ЕЩЕ ТЕПЕРЬ ЗАНИМАЮСЬ РЕМОНТОМ И ПОКРАСКОЙ КУЗОВА,ПО ЦЕНЕ СВОИМ СКИДКИ

Где работаешь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...