Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 845
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

как думаешь,оригинал?

у меня авто не греется,двигло холодное,я ппц как замерз пока в финку ехал!!!!!(лирическое отступление)

короче сегодня тож достал термостат,на нем 87 С написано-думаю многовато для бмв....

на нем написано "made in W.Germany"то есть он пипец какой старый+на нем значек мерса.

я его покипятил в кастрюльке,понял что надо менять,а в каталоге на мое двигло есть 80 и 87,думаю какой брать

Опубликовано

поменял термостат не чего не поменялось!

Сообщение склеено: [time]1263979548[/time]

Сообщение склеено: [time]1263979587[/time]

Опубликовано

как думаешь,оригинал?

у меня авто не греется,двигло холодное,я ппц как замерз пока в финку ехал!!!!!(лирическое отступление)

короче сегодня тож достал термостат,на нем 87 С написано-думаю многовато для бмв....

на нем написано "made in W.Germany"то есть он пипец какой старый+на нем значек мерса.

я его покипятил в кастрюльке,понял что надо менять,а в каталоге на мое двигло есть 80 и 87,думаю какой брать

А мне при покупке термостата предложили на выбор, 87 (или 89? не помню) и 92 С. Взял 92... Зимой хорошо, а летом в пробке с кондеем стрелка стремится к красной зоне. Теперь хочу поменять на 87 С. И потом, помоему первая скорость доп.вентилятора включается при 91 С. Так?

Опубликовано

термомуфта в рабочем состоянии, проверять следующим образом газ нажимаешь термомуфта быстрее вращаеться, у меня такая проблема была, все поменял помпу, термостат, а в конце концов оказалось термомуфта(

Опубликовано

Сообщение склеено: [time]1263979548[/time]

Сообщение склеено: [time]1263979587[/time]

млин,у меня та же проблема....((((правда я еще поменял...

Опубликовано

А мне при покупке термостата предложили на выбор, 87 (или 89? не помню) и 92 С. Взял 92... Зимой хорошо, а летом в пробке с кондеем стрелка стремится к красной зоне. Теперь хочу поменять на 87 С. И потом, помоему первая скорость доп.вентилятора включается при 91 С. Так?

летом этим ставил себе Wahler на 92С стрелка чуть  косила в право, сейчас на улице -20 чуть смотрит влево

Опубликовано

Здраствуйте.Вчера поменял фриз термостат (88 градусов)и дачики температуры на приборку и на мозги.На улке -10 температура на миллиметр отклонена в право до этого стоял термостат на 88 стрелка отклонена была в лево на миллиметр.Скажите это нормально?и стоит ли из за этого переживать?

Опубликовано

Кто-нить юзал жидкость HI GEAR для ркмонта радиаторов?

думаю ее залить, а то течет где-то, думал пробка, подтянул, на какое-то время течь перестало, теперь опять подтекает.

Опубликовано

опишу историю))) у меня м50b20...на холостых греет слабо, когда едешь хорошо) помпы дополнительной нет...печка берх, радиатор(печки) новый, уровень антифриза нормальный, я так понимаю он должен быть на холодной машине по рисочку, на соторой написано CALT, если не ошибаюсь....вот, сегодня еду, стрелка температуры поползла вправо...пока еду, опускается не очень уверенно, как притормаживаю, пытается вернуться в норму, бывает стоишь, ползет, потом обратно..... а когда далеко ушла, заглушил, включаю зажигание, она посередине между красной и серединой, выключаю зажигание, включаю снова.... она уже стоит нормально... заводишь едешь и все хорошо, ничего не греется... а то опять все заново..... что посоветуете посмотреть?

Опубликовано

народ движка не набирает температуру ((( первая рисочка после синей зоны и все время так (( что за дела??? правда на улице -30 иногда -35 , щас в Палодаре у нас до - 40 доходит иногда )). И что за тен идет за решеткой впереди???

Опубликовано

народ движка не набирает температуру ((( первая рисочка после синей зоны и все время так (( что за дела??? правда на улице -30 иногда -35 , щас в Палодаре у нас до - 40 доходит иногда )). И что за тен идет за решеткой впереди??? заранее спс всем за помощь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...