самец100процентовый Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 а есть подовное в Перми сообщество?????????? Сообщение склеено: [time]1273994139[/time] вопросов масса есть кто то кому не безразлична судьба BMW 5 E34 91 года [кроме меня конечно] Цитата
Wovan Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 помогите решить проблемку! кипим!!! м50 плавно и вроде как и должно прогревается, некоторое время стрелка держится в центре шкалы, а потом быстро падает в красную зону. из винта для выгона воздушных пробок антифриз не течет... когда температура выше нормы, оттуда валит дым... вентилятор вроде работает правильно. прокладка головки Цитата
padisah Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 помогите решить проблемку! кипим!!! м50 плавно и вроде как и должно прогревается, некоторое время стрелка держится в центре шкалы, а потом быстро падает в красную зону. из винта для выгона воздушных пробок антифриз не течет... когда температура выше нормы, оттуда валит дым... вентилятор вроде работает правильно. Если дым пошел из радиатора то это прокладка головки сгорела. Долей ОЖ чтоб пробок не было (норма) и заведи мотор. Если меняется цвет ОЖ (она становится мутной с пенкой) и дым идет из радиатора то придется сделать "вскрытие" Цитата
ROMARIO Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Приветствую, случилась непонятка- обнаружил под машиной нехилую лужицу масла в районе вентилятора, но стекало оно по шкифам со стороны мотора...Масло светлое, не такое как в движке... Подскажите, что может быть... Есть подозрение, что вытекла вискомуфта, но масло почему то течет по ремню, а не с крыльчатки вентилятора :( Двиг не греется... пока что... Цитата
ROMARIO Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Механика, 520 М50 91 год Щас всё сухо, в сервисе тоже сказать ничего не могут...а мне ехать 1500 км... вот и беспокоюсь Цитата
oleks Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 раньше не знаю ка было а вот сейчас патрубки ОЖ после езды твердые, почти не сжимаются, пробывал на на 2 разных пробках на новой 140 бар и на старой 200бар- одинаково, машина не греется, только если по пробках в жару то стрелочка до часу показывает, ядумаю это нормально. каждый день езжу по 50, 100 км, трубки не текут и фриз на месте. машину раз сильно перегрел(менял антифриз и не выгнал воздух так и поехал), но последствий не заметил вообще, трубки такие были и до этого. я так понимаю у меня выхлопные газы в ОЖ? Цитата
alex164 Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Ездил на своей ласточке, все нормально было, а сегодня стою в пробке и смотрю, стрелочка к красной зоне приближается, я печечку включил, она обратно на середину поползла. Что это может быть такое? двигатель М30 Цитата
dr.motor Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Ездил на своей ласточке, все нормально было, а сегодня стою в пробке и смотрю, стрелочка к красной зоне приближается, я печечку включил, она обратно на середину поползла. Что это может быть такое? двигатель М30 вязкомуфта недостаточно антифриза радиатор забит грязью с наружи Цитата
MishanyaBMW Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 парни радиаторы AVA норм? а то цена уж слишком привлекательная 3100всего Цитата
Combat Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 У кого как ходят... так что думай... Цитата
dr.motor Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 парни радиаторы AVA норм? а то цена уж слишком привлекательная 3100всего на м50 не стоит их брать потечет бачёк Цитата
dr.motor Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 а что посоветуете? бехр или ниссенс Цитата
alex164 Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 вязкомуфта недостаточно антифриза радиатор забит грязью с наружи если он грязью забит, то промывки на мойке(керхером) хватит? или надо снимать? сейчас пошел, решил еще разок прогреть её и складывается такое ощущение что вентилятор радиатора слал крутиться очень медленно, в чем может быть причина этого? Цитата
Combat Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 радиатор лучше снять и не мыть Керхером чтобы не повредить. Вентилятор? Вязкомуфта возможно дохнет. Цитата
alex164 Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 заезжал на разборку, ребята посмотрели, сказали демпер дохнет. если я правильно понял то это и есть та самая муфта? Цитата
Combat Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Да, на ней крыльчатка вентилятора сидит. Цитата
Ganzales Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Тема такая... Недавно стал греться мой m50b20. помпу и термостат менял около 3 месяцев назад. Но тут стал замечать, что во первых в жару печка всё равно каким то тёпленьким дует, хотя в мороз даже очень горячий воздух шёл.. И во вторых после очередного перегрева потрогал радиатор - а он холодный!!! Уровень охлаждайки в норме, это точно! В чём может быть причина? Ниужели термостат опять?? Цитата
Slavka21 Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 подскажите как проверить вискомуфту? греется на холостых! М50В25 Цитата
Combat Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Газеткой, свернутой в трубочку! :rolff: На холодном движке крыльчатка должна остановиться, а на горячем порвать газетку, как Тузик грелку... Цитата
Slavka21 Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Спасибо большое , попробую. :driverss: Цитата
dr.motor Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Газеткой, свернутой в трубочку! :rolff: На холодном движке крыльчатка должна остановиться, а на горячем порвать газетку, как Тузик грелку... совсем на холодном должна молотить минуту - три потом только проскальзывать начинает Цитата
MishanyaBMW Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 парни как вам термостат бехр? и он с прокладкой идет? герметик класть нужно при его замене? как выбрать нужную температуру открытия? м50б20 Помпа какой фирмы брать чтоб была с железной крыльчаткой? Сообщение склеено: [time]1275427669[/time] Фриз брать любой? концентрат или уже готовый?)) Цитата
AtoMM Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 парни как вам термостат бехр? и он с прокладкой идет? герметик класть нужно при его замене? как выбрать нужную температуру открытия? м50б20 Помпа какой фирмы брать чтоб была с железной крыльчаткой? Сообщение склеено: [time]1275424069[/time] Фриз брать любой? концентрат или уже готовый?)) RUVILLE на сколько я знаю с железной крыльчаткой Цитата
Big Rons Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 :golova:Проблема с доп.помпой, помпа рабочая, контакты которые к ней подходят (-)масса есть а (+)плюса нет проверил куда уходит (+) провод идет в коробку с предохранителями там на реле. (реле такое же как на сигнале), реле рабочее менял местами. В низу нарисовал схему на реле 1(+)плюс при включенном зажигание. Соответственно когда зажигание выключено там (-)минус 2(+)плюс при включенном зажигание. Соответственно когда зажигание выключено там (-)минус 3(+)плюс 5(-) тот провод который уходит на помпу и на котором должен быть (+) чтобы заработала помпа :sos:Вот в этом и заключается проблема что проверить еще чтоб все заработало как надо? Цитата
Combat Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Предохранитель проверь. А реле помпы управляется блоком "крутилок" - на обмотку реле подаётся минус (+ постоянно при вкл. зажигании). И работает она при низких температурах. Цитата
MishanyaBMW Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Помпу решено оставить, заменить только термостат, вопрос герметик нужно применять при замене термостата? и еще вопрос у кого есть спец ключ для снятия вискомуфты скиньте размеры или фотку, ни как не могу открутить ее(((( Цитата
Combat Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 обычный ключ на 30 или 32, резьба левая - откручивать вниз, в левую сторону. Смочи ВДшкой перед снятием. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.