Mickermax Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 пробовали вода поднимается но не льется...только когда в сам патрубок льешь она по кругу радиатор проходит и начинает лить...вообщем ситуевина такая..в радиаторе воздух,не знаем как окончательно его оттудова выгнать,потому как помпа не работает с воздухом,следственно жидкость не циркулирует,машина греется -! потом заливаем но жидкость почему то через некоторое время снова из радиатора уходит и все начинается по новой..вообще когда кипит то давит прямо с радиатора ручейком потому как давление дикое Сообщение склеено: [time]1275572958[/time] щас залил в радиатор воды..начала лить,вообщем сейчас воздуха в системе нету..пока нормально работает...но неизвестно что будет завтра Цитата
smouk Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 вчера ехал и замечаю что стрелка температуры подходит к красной зоне остановился заглушил открыл капот посмотрел антифриз в норме но уж очень дубовые шланги нижний шланг тоже горячий решил приоткрыть крышку расширительного бочка чтобы спустить давление приоткрыл антифриз попер наружу я думаю черт с ним вылилось литра полтора антифриз с собой был доливаю сразу до уровня включаю зажигание крышку расширительного не закрываю завожу машину температура в норме но через секунду начинает ползти в верх а в бочке поднимается антифриз и начинает выливаться я заглушил пошел на работу через 4 часа пришел что бы перегнать машину на стояку там метров 30 ехать завел открыл капот снял крышку с бочка антифриз стоит на месте не поднимается я даже немного по газовал температура в норме переставил машину и ушел ехать домой побоялся утром сегодня отбуксировал в гараж подскажите в чем может быть причина двигатель м50в20 vanos Цитата
smouk Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 если поипа то хорошо а я подумываю что прокладку пробило и еще чем гразит если двигатель около двух минут работал в середине красной зоны Цитата
sab Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 сначала помпу поменяй потом может и думать не надо будет, а когда сразу как заглушил пробку открутишь всегда пар с жидкостью пойдет давление большое Цитата
smouk Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 давление то большое но на ружу никогда не выливалось а какую помпу лучше брать Цитата
Driver607 Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 давление то большое но на ружу никогда не выливалось а какую помпу лучше брать Hepu Цитата
sab Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 судя потому что с собой был антифриз доливал раньше может завоздушил и придавило сильнее Цитата
smouk Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 нет я его не доливал просто менял недавно и что осталось лежало в багажнике Цитата
nikas Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 так может когда менял фриз, хорошенько не развоздушил? Цитата
smouk Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 вчера поехал делать машинку снял помпу и оказалась действительно она без крыльчатки вытащил крыльчатку и ее обломки купил новую помпу HEPU с металической крыльчаткой и антифриз тоже HEPU все поменял и все вроде хорошо спасибо за советы Цитата
Big Rons Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Завтра посмотрим что получится... Проверил все что можно а доп.помпа так и не заработала Цитата
Driver607 Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 вчера поехал делать машинку снял помпу и оказалась действительно она без крыльчатки вытащил крыльчатку и ее обломки купил новую помпу HEPU с металической крыльчаткой и антифриз тоже HEPU все поменял и все вроде хорошо спасибо за советы :privett: Цитата
Denzel Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Двигатель M50B20.При езде и стоянии в пробке стрелка т-ры ползёт к красной зоне,потом когда едешь через 15 секунд возвращается на центр(вообщем пляшет)...В чём может быть причина?антифриз не менял и не доливал...Датчики померли тем-ры? Цитата
dr.motor Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Двигатель M50B20.При езде и стоянии в пробке стрелка т-ры ползёт к красной зоне,потом когда едешь через 15 секунд возвращается на центр(вообщем пляшет)...В чём может быть причина?антифриз не менял и не доливал...Датчики померли тем-ры? муфта крыльчатки или грязный радиатор Цитата
Denzel Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Радиатор новый стоит...значит муфта,я думал датчик какой-то.Сегодня ехал,всё в норме было...А сколько её замена стоит? Цитата
dr.motor Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 замена муфты 300р сама муфта 2000-3000р Цитата
fuks109 Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 вчера ехал и замечаю что стрелка температуры подходит к красной зоне остановился заглушил открыл капот посмотрел антифриз в норме но уж очень дубовые шланги нижний шланг тоже горячий решил приоткрыть крышку расширительного бочка чтобы спустить давление приоткрыл антифриз попер наружу я думаю черт с ним вылилось литра полтора антифриз с собой был доливаю сразу до уровня включаю зажигание крышку расширительного не закрываю завожу машину температура в норме но через секунду начинает ползти в верх а в бочке поднимается антифриз и начинает выливаться я заглушил пошел на работу через 4 часа пришел что бы перегнать машину на стояку там метров 30 ехать завел открыл капот снял крышку с бочка антифриз стоит на месте не поднимается я даже немного по газовал температура в норме переставил машину и ушел ехать домой побоялся утром сегодня отбуксировал в гараж подскажите в чем может быть причина двигатель м50в20 vanos Заклинил термостат в закрытом положении , было тоже самое все говорили помпа снял термостат и в кастрюльку - вода кипит а он закрыт , поставил новый все ок уже год стрелка на 12 часов постоянно М50в20 Цитата
Denzel Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Термостат новый стоит,муфта померла-выяснили. Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Подскажите сколько стоит помпа с металлической крыльчаткой и где ее лучше брать? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Подскажите сколько стоит помпа с металлической крыльчаткой и где ее лучше брать? её брать не лучше Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Что так? они говорят дольше ходят чем с обычной Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 если сносит крыльчатку то она разносит корпус(крышку) как то так. а кто сказал что металлическая дольше ходи? если вы не купити оригинал, то всё остальное ходит одинаково. берите железную если так хочется, но я бы посоветовал пластик. а вообще здесь не магазин, цену скажут именно там, в Питере например 1150р рувиль с железом Цитата
e1000 Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 у меня вентилятор напрямую подключил старый владелец.ну я доволен машина нормально работает,недавно услышал что такой метод убивает помпу,это так? Цитата
tseluiko Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 при эксплуатации м 50 стрелка температуры на 1мм в право.После того как мотор глушу минуты через 2 фриз вытекает через пробку на землю и так всегда,доливаю ведро каждый день. Заменено термостат(проверенный в кастрюле)виско муфта,радиатор (бу чистый свежий),пробка радиатора,доп помпа,помпа жива проверял.Мож кто знает что за чудеса! :golova: Цитата
DisasterpiecE Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 у меня вентилятор напрямую подключил старый владелец.ну я доволен машина нормально работает,недавно услышал что такой метод убивает помпу,это так? Интересно чем он убивает помпу? И как понять на прямую подключил, т.е карлсон от ремня вращается? Цитата
andrey E34 Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 У меня такой трабл. При повышеной температуре воздуха больше +20. при продолжительной поездке болше 30 минут в пробках начинает грется двигатель. что-бы сбросить температуру достаточно поехать со скоростью км 30-40. но если начать "жарить" км 140-180 опять начинает грется. Патрубки верхние и нижние у радиатора горячие, внешне радиатор чистый. (подозреваю виско-муфту). мотор м20. (в пробках температура доходит до одного деления вправо, на большой скорости может на два деления спокойно соскочить) Цитата
e34Lover Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 а заливаешь по отметку мах? -)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.