Pr. Saimon750 Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 закипел тем летом пробило прокладку менял (если прокладка побито масло обычно говняного цвета) сегодня сливал и заливал все как надо делал оказался нерабочим термостат все собрал но без него так вроде все нормально но патрубки дубеют если приоткруть стравочный болт на радиаторе то нормально все крышка же должна все равно пар стравливать куда то он же должен уходить, я слышал что если кипел то потом крышки писец приходит вообще крышку рекомендуется иногда для профилактике менять, она копеек стоит, а без тэрмостата не езди . Цитата
TEHnikBMW Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Пробки 2 штуки поменял. Как хорошо м20 прокачать? Штуцер отломан на термостате, морду задирал когда антифриз менял, с дросселя тосольный шланг снимал, датчик температуры выкручивал, вроде не должно воздуха быть Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Пробки 2 штуки поменял. Как хорошо м20 прокачать? Штуцер отломан на термостате, морду задирал когда антифриз менял, с дросселя тосольный шланг снимал, датчик температуры выкручивал, вроде не должно воздуха быть церкуляция нормальная? и как написано выше смотри радиатор. может промыть надо? Цитата
TEHnikBMW Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 церкуляция видимо нормальная, Печка то дует, шланги все горячие, единственное мягковаты они, как-будто давление в системе слабовато. поменяю помпу, почищу радиатор первым делом тогда. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 нафига помпу менять? если циркуляция есть, радиатор то проще промыть. Цитата
Big Rons Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 вообще крышку рекомендуется иногда для профилактике менять, она копеек стоит, а без тэрмостата не езди . а чем грозит езда без термостата? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 а чем грозит езда без термостата? мотор не нагревается до положенной рабочей температуры. отсюда смесь более богатая бензином.. выводы? Цитата
Big Rons Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 мотор не нагревается до положенной рабочей температуры. отсюда смесь более богатая бензином.. выводы? что-то прогорает точно (и если учесть отсутствие расходомера ) а фирма боле менее нормальная для термостата и для крышки посоветуй Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 тэрмостат Wahler бери в оригинале крышку оригинал бери Цитата
Big Rons Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 тэрмостат Wahler бери в оригинале крышку оригинал бери этот термостат тоже Wahler был походу оригинал еще стоял Сообщение склеено: [time]1277743698[/time] то мотор не нагревается до положенной рабочей температуры. а если термостат заклинить чтоб тока по большому кругу гоняло будет рабочая температура?! Сообщение склеено: [time]1277805513[/time] этот термостат тоже Wahler был походу оригинал еще стоял Сообщение склеено: [time]1277743698[/time] тоа если термостат заклинить чтоб тока по большому кругу гоняло будет рабочая температура?! Сегодня так и сделал все вроде нормалек и печка греть нормально стала пока сгодится до покупки термостата Цитата
atsa Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 кто может подсказать, на м50 стрелка при езде посередине, но иногда после того как глушат движок, стрелка доходит до последней метки перед красным делением, это норма или нет? Цитата
TEHnikBMW Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Конечно норма, когда заглушишь помпа то жидкость не гоняет и она нагревается от блока сильнее Цитата
oleks Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 а у меня на м20ь25, если по пробкам ездить то начинает грется и патрубки дубовые, по трасе не греется но патрубки так же дубовые, стоит остановится на гарячем приоткрыть крышку, спустить воздух, патрубки попускает и потом можно и по пробкам ездить патрубки надуватся не будут. крышку менял оригинал на 200 бар стояла на 140.может у меня выхлопные газы идут в ОЖ.? Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Эмульсия на крышке маслозаливной горловины есть? Если есть то возможно и идут газы Цитата
AtoMM Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 а у меня на м20ь25, если по пробкам ездить то начинает грется и патрубки дубовые, по трасе не греется но патрубки так же дубовые, стоит остановится на гарячем приоткрыть крышку, спустить воздух, патрубки попускает и потом можно и по пробкам ездить патрубки надуватся не будут. крышку менял оригинал на 200 бар стояла на 140.может у меня выхлопные газы идут в ОЖ.? воздух просто в системе скорее всего Цитата
GLUK Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Здравствуйте! не нашел похожей ситуации на мою... уходит уровень ОЖ где то по литру в неделю. под машиной сухо. патрубки не дует, не парит, в масле пены нет. куда девается то?! :golova: до этого просто грелась, поменял термостат и вискомуфту м20. автомат. 90года рождения)) да, кстати, уходит ОЖ уже где то год или больше в таком темпе Цитата
AtoMM Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Здравствуйте! не нашел похожей ситуации на мою... уходит уровень ОЖ где то по литру в неделю. под машиной сухо. патрубки не дует, не парит, в масле пены нет. куда девается то?! :golova: до этого просто грелась, поменял термостат и вискомуфту м20. автомат. 90года рождения)) ну тогда под коврами в салоне смотрите в первую очередь :) мож печка течет или её патрубки Цитата
GLUK Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 ну там посмотрел в первую очередь. все сухо)) Цитата
AtoMM Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 лучше смотрите ;) ну парить не обязательно будет.. может быть просто характерный сладкий запах.. может помпа течет через дринажное отверстие спереди.. и стекает на защиту... если защита с шумкой то и не заметишь фриза да много мест где может... картонку постели на ночь под движкой.. Цитата
GLUK Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 гонял на сервис, помпу смотрели, сказали там все сухо. там же умелец попробовал масло из моего мотора и сказал что оно сладкое на вкус. Его умозаключение что ОЖ в движку уходит. Но мне кажется что движка не отходила бы год если бы жрала литр антифриза за неделю. запах из глушителя обычный. какие еще будут предположения??? самое страшное что на сервисе точного диагноза поставить не могут... Цитата
AtoMM Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 гонял на сервис, помпу смотрели, сказали там все сухо. там же умелец попробовал масло из моего мотора и сказал что оно сладкое на вкус. Его умозаключение что ОЖ в движку уходит. Но мне кажется что движка не отходила бы год если бы жрала литр антифриза за неделю. запах из глушителя обычный. какие еще будут предположения??? самое страшное что на сервисе точного диагноза поставить не могут... если бы в масло попадал фриз .. уровень масла бы рос тем более если 1 литр за неделю уходит... эмульсияя была бы на крышке)) а больше хз.... надо так смотреть... ну не бывает такого, что бы всё хорошо но литр уходит :) Сообщение склеено: [time]1278514641[/time] плохо смотрят... Цитата
Definger Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Смотреть голову, скорее всего трещина. Цитата
GLUK Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Смотреть голову, скорее всего трещина. и в этом случае куда девается фриз через эту трещину???? если бы была трещина, надувались бы шланги, насколько мне известно... Цитата
AtoMM Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 и в этом случае куда девается фриз через эту трещину???? если бы была трещина, надувались бы шланги, насколько мне известно... точно во всем виноваты инопланетяне .. я знаю :) Гони её в номальный сервис... Если литр в неделю куда то девается найти не проблемма... Цитата
GLUK Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 гонял на 2 имеющихся в городе. в обоих случаях сказали что в двигатель. :golova: типа надо снимать голову и проверять на трещины. но я же знаю что это не так :sos: Сообщение склеено: [time]1278558372[/time] может быть др.мотор прояснит ситуацию? )) Сообщение склеено: [time]1278562021[/time] точно во всем виноваты инопланетяне .. я знаю :) вчера всю ночь не спал) сидел возле машины, ждал инопланетян))) никто не прилетел за моим фризом) но он опять куда то делся)) Цитата
dr.motor Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 гонял на 2 имеющихся в городе. в обоих случаях сказали что в двигатель. :golova: типа надо снимать голову и проверять на трещины. но я же знаю что это не так :sos: уходить сильно некуда по этому или в мотор или в печку ( радиатор течёт ) Цитата
GLUK Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 уходить сильно некуда по этому или в мотор или в печку ( радиатор течёт ) какие симпомы в этих случаях? Цитата
AtoMM Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 какие симпомы в этих случаях? в предыдущих постах уже все сказали под коврами сухо! да головка тут не причем Если везде сухо, нигде ничего не течет то только один путь.. через мотор.. Всё хорошо, ничего нигде не течет... но антифриз пропадает литрами... но это не ГБЦ... - я фигею Сообщение склеено: [time]Thu Jul 8 17:45:42 2010[/time] так в масле бы что то было. или я что то не так понимаю? не обязательно в масле должна быть имульсия... достаточно иметь простейшее понятие о том как идут каналы в гбц.. фриз может попадать непосредственно в камеру сгорания к примеру.. или может попадать в масло но не попадать в камеру сгорания, или и то и другое сразу ... или ... чередуй :) Цитата
GLUK Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Всё хорошо, ничего нигде не течет... но антифриз пропадает литрами... но это не ГБЦ... - я фигею Сообщение склеено: [time]1278596742[/time] не обязательно в масле должна быть имульсия... достаточно иметь простейшее понятие о том как идут каналы в гбц.. фриз может попадать непосредственно в камеру сгорания к примеру.. или может попадать в масло но не попадать в камеру сгорания, или и то и другое сразу ... или ... чередуй :) фриз не попадает в камеру сгорания. НАДУВАЛИСЬ БЫ ШЛАНГИ. а в масло он не попадает потому что его уровень не поднимается! Цитата
AtoMM Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Всё хорошо, ничего нигде не течет... но антифриз пропадает литрами... но это не ГБЦ... - я фигею Сообщение склеено: [time]Thu Jul 8 15:45:42 2010[/time] не обязательно в масле должна быть имульсия... достаточно иметь простейшее понятие о том как идут каналы в гбц.. фриз может попадать непосредственно в камеру сгорания к примеру.. или может попадать в масло но не попадать в камеру сгорания, или и то и другое сразу ... или ... чередуй :) фриз не попадает в камеру сгорания. НАДУВАЛИСЬ БЫ ШЛАНГИ. а в масло он не попадает потому что его уровень не поднимается! да с чего им надуваться если пробка Р\Б спускает лишку давления из системы.. на форуме спор не о чем.. а мастера никакие у которых вы были.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.