SeReGa-DONBASS Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 народ движка не набирает температуру ((( первая рисочка после синей зоны и все время так (( что за дела??? правда на улице -30 иногда -35 , щас в Палодаре у нас до - 40 доходит иногда )). И что за тен идет за решеткой впереди??? Смотри термостат и датчик ОЖ! опишу историю))) у меня м50b20...на холостых греет слабо, когда едешь хорошо) помпы дополнительной нет...печка берх, радиатор(печки) новый, уровень антифриза нормальный, я так понимаю он должен быть на холодной машине по рисочку, на соторой написано CALT, если не ошибаюсь....вот, сегодня еду, стрелка температуры поползла вправо...пока еду, опускается не очень уверенно, как притормаживаю, пытается вернуться в норму, бывает стоишь, ползет, потом обратно..... а когда далеко ушла, заглушил, включаю зажигание, она посередине между красной и серединой, выключаю зажигание, включаю снова.... она уже стоит нормально... заводишь едешь и все хорошо, ничего не греется... а то опять все заново..... что посоветуете посмотреть? Возможно где-то воздух в системе! скажите пожалуйста, сложно ли снять термостат, чтобы дома его проверить и надо ли жидкость сливать? Не сложно!Какой мотор??? Цитата
SeReGa-DONBASS Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 я за термостат!Его не сложно поменять или проверить! Цитата
MihailPVL Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 а есть ли тут тема где прям конкретно описано про термостат??? желательно с фото и поконкретнее. А то все что тут читал в кратце рассказано. Цитата
Женя Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 думаешь пробку выгнать??? сегодня катался, ни разу и намека не было.... я грешу на электронику.. просто еслиб пробка была или что-то накрылось, то всегда бы грелась.. Цитата
Сантьяга Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Кто-нить юзал жидкость HI GEAR для ркмонта радиаторов? думаю ее залить, а то течет где-то, думал пробка, подтянул, на какое-то время течь перестало, теперь опять подтекает. я так понял, что я первый тут, кто использует подобную жидкость. залил 3 дня назад, до сих пор не течет. судя по всему она помогает. Цитата
artem.fas Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 я так понял, что я первый тут, кто использует подобную жидкость. залил 3 дня назад, до сих пор не течет. судя по всему она помогает. залилвал я эту жидкость Hi Gear розового цвета в жестяной банке, теперь у меня радиатор отопителя забит (((( да и основной радиатор помер (( Цитата
Сантьяга Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 главное вовремя ответить) сколько времени прошло от момента заливки до помирания? по инструкции все делал? Цитата
artem.fas Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 через неделю он помер (было лето), жаль сейчас фото нет на этом компе, стою на кольце, а под машиной красная лужа )))) купил новый радиатор, все гуд, пришли холода и оказалось, что радиатор печки забит этой розовой штуки :golova: Цитата
Сантьяга Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 да уж, фигово... буду надеяться, что это единичный случай. у меня пока все гуд, печка теплом дует, движок не перегревается. Цитата
Женя Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 думаешь пробку выгнать??? сегодня катался, ни разу и намека не было.... я грешу на электронику.. просто еслиб пробка была или что-то накрылось, то всегда бы грелась.. сегодня было самое интересное, температура поднималась вместе с бензином))ну и опускалась соответственно тоже)) приборка??? или проводка где-то может быть общая у этих датчиков?? Цитата
Гость lexa34 Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Здрасти!Начну сразу-радиатор behr?с под расширительного бачка течёт антифриз,я его снял (бачок срадиатора)проверил на наличие трещин (их нет) ,поменял резиновое уплотнительное кольцо,а для пущей герметичности посадил всё это дело не на герметик,а на силикон,в этоге как текло так и течёт ,радиатор предварительно опресовывал-целый.Что делать?Спасибо! Цитата
MadnessE34 Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 а радиатор от м50в20 подойдет на м50в25??? Ото мой течет, а от в20 валяется ненужный целый)) Цитата
krasniegori Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Доброй ночи всем у меня такая проблема с E34 m20 2.5 поменял помпу прокачал систему температура в норме .Печка дула теплый воздух всё было хорошо но проехав примерно 200км печка перестала греть .Прокачивал повторно ни каких результатов не дало заезжал даже на эстакаду!!!! Цитата
dr.motor Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 уровень антифриза , краны печки Цитата
krasniegori Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 уровень антифриза , краны печки нормальный ! снимал проверял клапан печки все открывается и закрывается но такое ошушение что в печку антифриз не течет хотя ртом печка продуваеться Цитата
dr.motor Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 нормальный ! снимал проверял клапан печки все открывается и закрывается но такое ошушение что в печку антифриз не течет хотя ртом печка продуваеться Уровень антифриза на заведенной чудес не бывает уровень антифриза краны печки печка глючит Цитата
Magomed Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Вот сейчас тоже мучает вопрос лить HI GEAR или не лить.. перегрев замучил.. Цитата
dr.motor Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Вот сейчас тоже мучает вопрос лить HI GEAR или не лить.. перегрев замучил.. иногда хочется написать чего еще можно натолкать в радиатор ....... буду сдерживаться для того чтобы машина работала правильно надо просто её починить Цитата
dr.motor Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 я так понял, что я первый тут, кто использует подобную жидкость. залил 3 дня назад, до сих пор не течет. судя по всему она помогает. расскажите что у вас радиатором когда лето наступит Цитата
dima1972 Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 судя по всему она забивает! заливал таку забились трубки подогрева дроселя наглухо. а ты пришпорь свою и опять потекёт Сообщение склеено: [time]1265466697[/time] радиатор потел. купил фирма Ard деталь BMV5340 цена 2600 (экзист) а так же матрица отопителя была сименс-дорого купил дубль валео только трубки на разборе в экзисте нет встал как родной Цитата
alexandr73 Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 по поводу перегрева-я тоже никак не одолею.Ездию ездию всё нормуль,уровень охлождайки на месте,в прекрасный момент выбрасывает через крышку,и через стык бачка с радиатором,что за чудеса? Цитата
dima1972 Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 а как ездишь перед этим как выбросит? Цитата
alexandr73 Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 ездию спокойно,"отварачивать" вобще не люблю.сегодня снимал радиатор видимого вобще ничего нет. Там трубки входят в чёрный пластикорпус через манжетки своеобразные,наверно через них сечёт,но опять же гадания... никак не хочется новый радиатор брать Цитата
dima1972 Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 это всяко утечька. если не видишь по движку погляди внемательно на печьку у меня было так- капала по техоньку в сочленении матрицы и трубок даже стёкла не потели Цитата
кирилл525 Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Добрый вечер. Такая проблема второй день начинает греться на холостом ходу, допустим когда стоишь на светофоре, при движении охлаждается т.е. стрелка сразу падает на 12 часов , причем сразу моментом. Из печки дует холодный воздух. Правда бывает невсегда.Сейчас ехал с работы то теплый дует, то холодный. В чем может быть проблема? Воздушная пробка? Машина 525 м50. Спасибо. Цитата
dr.motor Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Добрый вечер. Такая проблема второй день начинает греться на холостом ходу, допустим когда стоишь на светофоре, при движении охлаждается т.е. стрелка сразу падает на 12 часов , причем сразу моментом. Из печки дует холодный воздух. Правда бывает невсегда.Сейчас ехал с работы то теплый дует, то холодный. В чем может быть проблема? Воздушная пробка? Машина 525 м50. Спасибо. проверьте уровень охлаждающей жидкости Цитата
шурик Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 сломал себе всю голову!!!! прогреваю машину,начинаю ехать,везде идет холодный воздух. останавливаюсь,идет еле теплый. поток воздуха то сильный то слабый,(за одну минуту раз пять меняеться поток воздуха) еще печка сама гудит. подскажите что может быть? Цитата
БереZы4 Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Ребят, подскажите, где находится датчик температуры двигателя, с которого идут показания на приборку? М50 Цитата
tseluiko Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Ребят, подскажите, где находится датчик температуры двигателя, с которого идут показания на приборку? М50 [/quote под местом крепления впускного коллектора их 2 рядом который с одним проводом тот в салон если не ошибаюсь Цитата
БереZы4 Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Спасибо! Сообщение склеено: [time]1265807235[/time] А в чем может быть причина, если двигатель совсем не нагревается? Чуть выходит из синей зоны до первой риски (на 10 часов) и останавливается как вкопанная(хотя изредка, особенно в пробке, продвигается к 12-ти часовому положению). Так вот, может быть такое, что на самом деле существует некая воздушная пробка, движок греется, а датчик нет? Не может ли так движок перегреться, а я об этом даже не узнаю!? Антифриз уходит моментами...езжу пару дней - все оке, потом бац, и весь куда-то слился( ни пятен, ни подтеков((( Help! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.