dr.motor Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Спасибо! Сообщение склеено: [time]1265807235[/time] А в чем может быть причина, если двигатель совсем не нагревается? Чуть выходит из синей зоны до первой риски (на 10 часов) и останавливается как вкопанная(хотя изредка, особенно в пробке, продвигается к 12-ти часовому положению). Так вот, может быть такое, что на самом деле существует некая воздушная пробка, движок греется, а датчик нет? Не может ли так движок перегреться, а я об этом даже не узнаю!? Антифриз уходит моментами...езжу пару дней - все оке, потом бац, и весь куда-то слился( ни пятен, ни подтеков((( Help! термостат на сервис или к гадалке Цитата
БереZы4 Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 А что термостат? Пока он не нагреется, он не откроется...а он не греется) Цитата
tseluiko Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Мужики, помогите пожалуйста! БМВ 525 е34.... Валит дым изз печи в салоне, особенно на больших оборотах!! Только вчера печь поменял!! Что за фигня??? =(((( такаеже ерунда была тока печь не менял а помазал и смазка попала на якорь тоже дымила :golova: Цитата
Гость T.J. Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 по поводу перегрева-я тоже никак не одолею.Ездию ездию всё нормуль,уровень охлождайки на месте,в прекрасный момент выбрасывает через крышку,и через стык бачка с радиатором,что за чудеса? была такая проблема с появлением морозов! сильно был испуган что придется разбирать радиатор и снимать бачек! вылечил тем что просто чуть ослабил пробку на бочке, уровень сразу стал нормальным и антифриз перестало давить через щели! по видимому неисправен был клапан в пробке!! Цитата
termitalex Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Народ!!!!ПОМОГИТЕ!!!!!! купил e34 с перегретым матором м20!!!бывший владелец сразу сказал что проблемы могут быть с головой!и поскольку он работает на разборке, дал мне перебранную голову якобы опресованную!(клапана были на ней притерты, стояли новые маслосъемные колпачки)Я тут же снял голову и поставил которую он мне дал, завожу а она жоско парит из выхлопной трубы, ну я думаю покатаюсь, может старый антифриз в глушаке выгорает, покатался..смотрю уровень охлождайки уходит, в масле эмульсии нет!!!патрубки ненадуваются! мшина некипит!! выворачиваю свечи в 5, 6-ом горшке свечи залиты антифризом!я еще раз снял голову, отдал на шлифовку, снова поставил, и все тоже самое((((((( ПОМОГИТЕ!!!я незнаю что еще делать(((Я надеюсь что это не трещина в блоке!иначе былабы эмульсия в поддоне как на старой башке!! Цитата
dr.motor Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 еще раз снимите и отдайте теперь на опресовку ( проверка на герметичность ) прокладки новые ставите я надеюсь? Цитата
dr.motor Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 конечно новые! тогда точно гбц в опресовку Цитата
termitalex Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 опресовка это проверка на микро трещины??? Цитата
dr.motor Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 опресовка это проверка на микро трещины??? угу Цитата
AtoMM Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Вообщем значит покрутил я хорошенько двигатель (m51 tds) , выхожу из машины и слышу шипящий звук (температура по датчику ровно на 12 часов, но включился дополнительный вентилятор, на улице +2), открываю капот и слышу, как через пробку расширительного бочка выходит воздух.. Пытаюсь открутить крышку , начинает сильно шипеть и немного брызгать фриз (крышку на половину открутил) и так прошипело не меньше минуты, пока смог открутить крышку.. Если откручиваешь сразу, то пробку давлением просто из рук выбивает и небольшой фонтанчик с брызгами )) Откуда может быть такое давление в системе? Цитата
dr.motor Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Вообщем значит покрутил я хорошенько двигатель (m51 tds) , выхожу из машины и слышу шипящий звук (температура по датчику ровно на 12 часов, но включился дополнительный вентилятор, на улице +2), открываю капот и слышу, как через пробку расширительного бочка выходит воздух.. Пытаюсь открутить крышку , начинает сильно шипеть и немного брызгать фриз (крышку на половину открутил) и так прошипело не меньше минуты, пока смог открутить крышку.. Если откручиваешь сразу, то пробку давлением просто из рук выбивает и небольшой фантанчик с брызгами )) Откуда может быть такое давление в системе? закипел Цитата
AtoMM Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 закипел допустим датчик температуры не исправен.. Причина закипания на высоких оборотах - гидромуфта либо просто воздух в системе. Я правильно мыслю? )) При спокойное езде всё норм. Цитата
LAPS Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 У меня таже проблема: жидкости хватает, закипает за 15-17 мин езды...мощность падает...печка дует ледяным воздухом...и самое страшное-давление масла минимально!!!( на холостых лампа горит) чё эт такое может быть??? ..а началось с того, что с картонкой в радиаторе пролетел 180 км/ч втечение 15 мин. Сообщение склеено: [time]1267650829[/time] мож прокладку пробило..антифриз в масло идёт?... я в панике! без неё как без ног! Цитата
dr.motor Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 допустим датчик температуры не исправен.. Причина закипания на высоких оборотах - гидромуфта либо просто воздух в системе. Я правильно мыслю? )) При спокойное езде всё норм. на высоких?? забит радиатор внутри, плохо прокачивает помпа просто помпа подохла забита газоотводная трубка Цитата
AtoMM Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 на высоких?? забит радиатор внутри, плохо прокачивает помпа просто помпа подохла забита газоотводная трубка да. когда покрутишь сильно Просто когда спокойно ездишь - всё нормально. Проблеммы только когда до 5 тыс крутану мотор. Сообщение склеено: [time]1267703482[/time] В продолжение темы... В антифризе обнаружил медную стружку. Цитата
tseluiko Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 может крыльчатка помпы провернулась там втулка,правда латунь,ещё на термостате тоже что то типо латуни есть Цитата
dr.motor Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 да. когда покрутишь сильно Просто когда спокойно ездишь - всё нормально. Проблеммы только когда до 5 тыс крутану мотор. Сообщение склеено: [time]1267703482[/time] В продолжение темы... В антифризе обнаружил медную стружку. помпа возможно Цитата
partyni Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Машина: 520i, E34, M50 B20 VANOS, декабрь 1995. Пробег 250.000 то, что показывает на датчике, но ясно, что в реале около 400.000. Летом прошлого года перегрел мотор в пробке: уровень температуры почти мгновенно подскочил (около 1 мин), а после этого повалил густой пар тосола и сорвало патрубки. Был в 2 мастерских: одни говорили, что повело голову, другие, что радиатор просто корявый. Поставил радиатор: nissen (с кунцевского ест-но) - не помогло. Обкатали после установки в сервис-центре - все равно патрубки охлаждения раздувает и через некоторое время машина закипала. Потом радиатор behr + новая старая "голова" (отшлифованная типа) + лямбда-зонд + новая крыльчатка на вентилятор охлаждения + хороший тосол + датчик распредвала + коленвала + новое сцепление + новые торм. диски = машина едет нормально (дело было ближе к морозам). Но! Патрубки охлаждения (оба) после стояния в пробке надутые и твердые как камень? Опять проблемы? Не знаю, что будет летом - будет она выдерживать нагрев двигателя или нет? Сказали, что требуется дополнительный полный осмотр авто на дефекты двигателя (при вскрытии ничего не выявилось, кроме поведенной головы). Я купил аварийные прокладки под ГБЦ. Вопрос: во сколько обойдется нормальная диагностика двигателя? Цитата
Kashirjanin Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Крышка радиатора. Помпа. Воздух в системе. Нормальная диагностика: у Dr.motor поинтересоваться надо (а лучше и сделать у них), ну или ещё где. Цены в разных мастерских пляшут как на танцполе. Цитата
Dio Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 пообщайтесь с Dr.Motor и сделайте у него диагностику и потом мотор! PS мне Dr.Motor делал мотор я пока очень доволен! Цитата
Wovan Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 дует патрубки - где то микро трещина Цитата
partyni Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Машина: 520i, E34, M50 B20 VANOS, декабрь 1995. Пробег 250.000 то, что показывает на датчике, но ясно, что в реале около 400.000. Летом прошлого года перегрел мотор в пробке: уровень температуры почти мгновенно подскочил (около 1 мин), а после этого повалил густой пар тосола и сорвало патрубки. Был в 2 мастерских: одни говорили, что повело голову, другие, что радиатор просто корявый. Поставил радиатор: nissen (с кунцевского ест-но) - не помогло. Обкатали после установки в сервис-центре - все равно патрубки охлаждения раздувает и через некоторое время машина закипала. Потом радиатор behr + новая старая "голова" (отшлифованная типа) + лямбда-зонд + новая крыльчатка на вентилятор охлаждения + хороший тосол + датчик распредвала + коленвала + новое сцепление + новые торм. диски = машина едет нормально (дело было ближе к морозам). Но! Патрубки охлаждения (оба) после стояния в пробке или после длительной поездки надутые и твердые как камень? Опять проблемы? О перегазовках всяких я вообще молчу - езжу правильно. Не знаю, что будет летом - будет она выдерживать нагрев двигателя или нет? Сказали, что требуется дополнительный полный осмотр авто на дефекты двигателя (при вскрытии ничего не выявилось, кроме поведенной головы). Я купил аварийные прокладки под ГБЦ. Читал про подобные проблемы на форуме, но все-таки лучше диагностики ничего нет, а-то ремонтировать, не зная проблемы, я не хочу. Кроме "головы" тормоза неотбалансированы - при резком торможении машину уводит влево и задний амортизатор тоже "шалит", так как машина неестественно ведет себя на кочках. Вопрос: во сколько обойдется нормальная диагностика всего))) (хотя бы примерно)))? Есть ли подъемник? Цитата
Spl Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Походу газики залетают в систему охлаждения , это выявляют спец приборчиком. Цитата
longman Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Машина: 520i, E34, M50 B20 VANOS, декабрь 1995. Пробег 250.000 то, что показывает на датчике, но ясно, что в реале около 400.000. А можно спросить с чего взяли что пробег 400? Цитата
partyni Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 А можно спросить с чего взяли что пробег 400? бывший хозяин для чего-то все перебивал. У малютки был до продажи пробег порядка 160.000. + сейчас 240.000 = итого 400.000. по паспорту: 1 хозяин в - немчег, 1 - в Москве, 1 - я сейчас. она не утопленница, вин везде пробивается нормальный. Сообщение склеено: [time]1268284111[/time] Походу газики залетают в систему охлаждения , это выявляют спец приборчиком. Видимо, наши автосервисы не обладают подобными штучками.))) Был на 2 сервисах - все руками разводят. Пробовали добавлять спец. герметик - не помогло. Я уж не говорю о всякой горчице -"Боже упаси".))) Цитата
dr.motor Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Машина: 520i, E34, M50 B20 VANOS, декабрь 1995. Пробег 250.000 то, что показывает на датчике, но ясно, что в реале около 400.000. Летом прошлого года перегрел мотор в пробке: уровень температуры почти мгновенно подскочил (около 1 мин), а после этого повалил густой пар тосола и сорвало патрубки. Был в 2 мастерских: одни говорили, что повело голову, другие, что радиатор просто корявый. Поставил радиатор: nissen (с кунцевского ест-но) - не помогло. Обкатали после установки в сервис-центре - все равно патрубки охлаждения раздувает и через некоторое время машина закипала. Потом радиатор behr + новая старая "голова" (отшлифованная типа) + лямбда-зонд + новая крыльчатка на вентилятор охлаждения + хороший тосол + датчик распредвала + коленвала + новое сцепление + новые торм. диски = машина едет нормально (дело было ближе к морозам). Но! Патрубки охлаждения (оба) после стояния в пробке или после длительной поездки надутые и твердые как камень? Опять проблемы? О перегазовках всяких я вообще молчу - езжу правильно. Не знаю, что будет летом - будет она выдерживать нагрев двигателя или нет? Сказали, что требуется дополнительный полный осмотр авто на дефекты двигателя (при вскрытии ничего не выявилось, кроме поведенной головы). Я купил аварийные прокладки под ГБЦ. Читал про подобные проблемы на форуме, но все-таки лучше диагностики ничего нет, а-то ремонтировать, не зная проблемы, я не хочу. Кроме "головы" тормоза неотбалансированы - при резком торможении машину уводит влево и задний амортизатор тоже "шалит", так как машина неестественно ведет себя на кочках. Вопрос: во сколько обойдется нормальная диагностика всего))) (хотя бы примерно)))? Есть ли подъемник? 500р сканер + подвеска на подъемнике Цитата
nas_alex Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 а как термостат на машине проверить? Цитата
Rozario Agro Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Доброго времени суток.А случилось вот что.Ехал в небольшой пробке и заметил что сильно выросла температура.остановился открыл капот и обнаружил что парит из района вакуумного усилителя тормозов.остыл залил антифриз полчаса ехал без проблем.возле дома опять начала расти температура.короче выгоняет антифриз.эмульсии нет.вспомнил что месяц назад доливал неизвестно куда ушедшую жидкость.на следующий день посмотрел все патрубки и ничего не обнаружил все соединения в норме.только электрический насос который находится под электромагнитными клапанами печки был мокрый.думаю что он виной всему.соответственно разыскиваю его.посоветуйте знающие люди мож кто сталкивался с подобным.ссылка на фото этого насоса http://i072.radikal.ru/1003/bb/f045c824bceb.jpg http://i072.radikal.ru/1003/fe/570ba989ef69.jpg Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.