DOUBLE Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 А у меня уходит фриз вообще не понятно куда!пара нет из трубы,стекла не потеют,а фриз исчезает!в двигателе все сухо!кто его блин пьет не пойму Цитата
2Canon Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 а вот у меня такой вопрос: у меня рвутся шланги все время, потом рвется печка, я ее заменил, у меня опять печь разорвало.... Спец говорит, что это из за давления которое в двигаетле образовывается, т.к. поступает в голову воздух, типо может извело или прокладка криво стоит и через нее воздушит систему охлаждения и из за этого давления рвутся шланги и печки((( Сказали, что нужно снимать голову, шлифовать и прессовать(( Это же пипец.... Подскажите, это на самом деле так?? Он сказал, что понял это по тому, как антифриз пузыриться..... Цитата
MISHKO525 Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 DOUBLE, У тебя трещина в головке, пока не снимешь не поймешь! Цитата
dr.motor Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 крышка расширительного бачка должна удерживать давление , но не более двух атмосфер если проблемы с охлаждением и попаданием туда выхлопа то да надо снимать головку я пока не умею определять по тому как пузырится антифриз смотрю по косвенным данным эмульсия пар пар в выхлопе , постоянно кипит машина ....... Цитата
2Canon Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 проблем как таковых с охлаждением нет, если ро 3 литра в день антифриза доливать, а это пиздец не дело... так не должно быть(((( она не греется((( Цитата
dr.motor Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 проблемы есть , иначе все было-бы хорошо Цитата
AUTOlub Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 тоже чуть чуть уходит... разве головка? Цитата
DOUBLE Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 DOUBLE, У тебя трещина в головке, пока не снимешь не поймешь! чет ты прям как серпом резанул,так же нельзя!чет я в это хочу в самый последний момент поверить!знаешь сколько ваносная голова стоит и плюс замена! Цитата
ERTI Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 а вот у меня такой вопрос: у меня рвутся шланги все время, потом рвется печка, я ее заменил, у меня опять печь разорвало.... Спец говорит, что это из за давления которое в двигаетле образовывается, т.к. поступает в голову воздух, типо может извело или прокладка криво стоит и через нее воздушит систему охлаждения и из за этого давления рвутся шланги и печки((( Сказали, что нужно снимать голову, шлифовать и прессовать(( Это же пипец.... Подскажите, это на самом деле так?? Он сказал, что понял это по тому, как антифриз пузыриться..... уж поверь снять головку это ещё половина ппц, а вот найти откуда прут газы, вот это пооолный ппц по теме, повторюсь, есть схема циркуляции ОЖ у кого-нить? и плиту для опресовки головки можно использовать ведь для опресовки блока? и можно-ли опресовать блок не снимая его с машины?на помпе ни чего не выдавит? Сообщение склеено: [time]1258958845[/time] позиция 10, что за пробка???у меня нет такой! Цитата
ERTI Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 шестигранная заглушка заглушка чего??? у меня нет ни чего подобного!!! и отверстия ни какого с резьбой нет!прям сверху ставится? Цитата
dr.motor Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 заглушка чего??? у меня нет ни чего подобного!!! и отверстия ни какого с резьбой нет!прям сверху ставится? заглушка водяного канала снимай головку привози я покажу где заглушка стоит Цитата
Яри Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 начинаю сомневаться в надежности этих моторов........такая чувствительность к перегреву.....2ой бумер и 2ой раз такая херь.правда не знаю сколько их там предыдущие хозяева кипятили...год назад я головку на м20 менял в е34,тогда с эмульсией было. а сейчас я начал разбирать свой м50 в е36 купе.посмотрю что там у меня на хх не греет печка+давление в радиатор+тосол уходит+белый пар из выхлопной трубы. чуть руки не переломал,очень уж мало места+масло во впусном нашел. :sorry1: :sorry1:одно расстройство,хоть бы прокладка.завтра отпишу диагноз Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 DOUBLE, У тебя трещина в головке, пока не снимешь не поймешь! Откуда такая уверенность??? Если трещина в голове, то машина парит как паровоз, эмульсия на крышке маслозаливной горловины и раздувает шланги системы охлаждения. Зачем писать если не знаете? Цитата
johnplaneta Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 начинаю сомневаться в надежности этих моторов........такая чувствительность к перегреву.....2ой бумер и 2ой раз такая херь.правда не знаю сколько их там предыдущие хозяева кипятили...год назад я головку на м20 менял в е34,тогда с эмульсией было. а сейчас я начал разбирать свой м50 в е36 купе.посмотрю что там у меня на хх не греет печка+давление в радиатор+тосол уходит+белый пар из выхлопной трубы. чуть руки не переломал,очень уж мало места+масло во впусном нашел. :sorry1: :sorry1:одно расстройство,хоть бы прокладка.завтра отпишу диагноз давай давай,интересно что там у тебя в итоге ? Цитата
доктор Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Везде фигурирует цифра 2 атм(крышка расширительного бачка), а у меня по vin на exist выдает 1.4 bar, подскажите,как соотносятся бар и атм. и в итоге с какими параметрами брать крышку? м20в25 на той,что стоит сейчас не написано ничего. Цитата
dr.motor Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Везде фигурирует цифра 2 атм(крышка расширительного бачка), а у меня по vin на exist выдает 1.4 bar, подскажите,как соотносятся бар и атм. и в итоге с какими параметрами брать крышку? м20в25 на той,что стоит сейчас не написано ничего. мотор м 40? там 1,4 м20 м50 м30 2,0 атм Цитата
Яри Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 давай давай,интересно что там у тебя в итоге ? короче,открутил я башку сегодня.....ух....... по прокладке ни чего почти не понятно,но есть пару вещей,которые вызвали подозрение:один болт был копченый от нагара+у соседнего кольца прокладки немного стерт типа лак(везде колечки желтые,а там металлического цвета).можно пофантазировать,что там давление из цилиндра и попадало в систему охлажения. неужели только поставив новую прокладку будет понятно??....может это все таки головка треснула опять??какие мысли? :neznau: Цитата
ERTI Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 заглушка водяного канала снимай головку привози я покажу где заглушка стоит нну да, 4000 км ничто по сравнению с четырёхмесячным секисом с движком ))) Цитата
dr.motor Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 короче,открутил я башку сегодня.....ух....... по прокладке ни чего почти не понятно,но есть пару вещей,которые вызвали подозрение:один болт был копченый от нагара+у соседнего кольца прокладки немного стерт типа лак(везде колечки желтые,а там металлического цвета).можно пофантазировать,что там давление из цилиндра и попадало в систему охлажения. неужели только поставив новую прокладку будет понятно??....может это все таки головка треснула опять??какие мысли? :neznau: сдать в опрессовку и шлифовку плоскости Цитата
Яри Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 сдать в опрессовку и шлифовку плоскости не стал отпресосывать(это ,кстати,что такое???),шлифовать и все такое.просто поставил новую прокладку,собрал и все и ВСЕ)))даж болты новые не ставил.....короче на русский авось. :rolff: потестировать еще даже толком не успел,но теперь шланги вроде больше не надуваются,а до этого надувались.да и вроде как и в салоне на хх теплее стало.покатаюсь,посмотрю,че будет-отпишу о результатах. :bye: Сообщение склеено: [time]1259507954[/time] может все таки обойдется???просто у меня авто в финляндии,а там очень дорогое удовольствие шлифовать,пресовать......а сюда башку везти лееееень Сообщение склеено: [time]1259508429[/time] там авто гораздо меньше стоит чем у нас и не хочется много вкладывать..... Цитата
Яри Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 для тех,у кого такая проблема(не греет на хх): если вы думаете:пробита ли бошка или проклака или накрылся клапан,то:греть авто,пока не прогреется до рабочей температуры и откроется термостат.Затем потрогаь патрубки радиатора-если твердые от давления,то это плохо. Это попадалово на прокладку или башку.Давление из цилиндров идет в систему охлаждения. :oldd: :oldd: :oldd:ну а от чего же им еще надуться??? до замены прокладки у меня было так.патрубки были дубовые.сейчас все супер и тепло)))вроде пронесло и не попал на головку.... :yahooo: :yahooo: :yahooo: Цитата
доктор Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 12и 14 датчик температуры и датчик дистанционного термометра. один температуру на приборке показавает.,для чего нужен второй,который идет на мотроник и что страдает при его отсутствии или неисправности?-м20в25 88г Цитата
SeReGa-DONBASS Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 БРАТВА!!!!НА ПОМОЩЬ!!! По поводу отопления салона. Когда вкл.холодный воздух, то дует сильно и вообще классно без притензий, а вот переключаешь на горячий, - и капец полный еле-еле чуствуется поток воздуха!!!В чем проблема???Где копать??? Цитата
dr.motor Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 забит грязью радиатор печки может быть Цитата
longman Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Потек радиатор охлаждения. Хочу купить новый Какую фирму выбрать посоветуете из неоригинала? Geri, Nissens , AKS ,AVA ? У кого был опыт пользования каким то из них отпишитесь пожалуйста? Спасибо Цитата
dr.motor Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Nissens или бехр ценники одинаковые Цитата
longman Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Nissens или бехр ценники одинаковые Странно, по Экзист для моего авто разница 2000 к р в пользу Ниссенс Цитата
Scotch Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Народ, помогайте! Вчера стоял на МКАДе минут 50. без движения, смотрю стрелка температуры поползла вправо. Заглушил. Завел, как все поехали и доехал до дома нормально, стоял без движения не больше 10мин. Сегодня еду на работу, опять МКАД еле тащится, минут через сорок езды 5-20км/ч, опять стрелка температуры пошла вправо и телепалась около следующего деления. Печку на полную, так и доехал. Свернув с МКАДа, при нормальном движении стрелка вернулась на 12 часов. - Антифриз не уходит, сегодня с утра доливал до середины. (Был на минимуме, после замены) - Вязкомуфта новая, термостат новый, радиатор снимали и мыли. - Печка дует горячим. Когда стрелку зашкаливает, дует горячее ощутимо Помпа? или что еще? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.