Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот сегодня открыли наконец капот. Ушел брызгавик ,лонжерон. Двигатель слегка сместился в лево.. Жесть короче  :golova:

125253081.jpg

125253082.jpg

125253086.jpg

125253088.jpg

Опубликовано

Андрюх я гляжу те тоже не повезло.....чашка ушла,не растараивайся это лечится

и короб мозгов раскололо тоже

Да Ден сам седня когда капот открыли офигел.. Жесть полная.. Походу лонжерон и брызговик на замену :shoked:

Опубликовано

Да Ден сам седня когда капот открыли офигел.. Жесть полная.. Походу лонжерон и брызговик на замену :shoked:

Лонжерон (под замену) будет виден когда разберут всю морду....лонжерон и брызговик отрезанный по чашку стоит 1.5т.р.

Опубликовано

Лонжерон (под замену) будет виден когда разберут всю морду....лонжерон и брызговик отрезанный по чашку стоит 1.5т.р.

Хороший знакомый 50 т.р за работу объявил.. плюс запчасти и покраска

Опубликовано

а стапель на что? :tricolor:

Опубликовано

сочувствую...но за замену лонжерона, стакана ну и покраску(конечно если не всю красишь) 50 т.р. на мой взгляд очень и очень дорого..

Опубликовано

Да Андрюх, пипец :shoked:  Но все лечится, если нужна помощь мой номер знаешь.  З.Ы. Не вздумай продавать! :oldd: )))

Опубликовано

сочувствую...но за замену лонжерона, стакана ну и покраску(конечно если не всю красишь) 50 т.р. на мой взгляд очень и очень дорого..

Может в Ростове и дешевле,а в МСК вот такие цены

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...