Wsevolod Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Ну что. Пора легализовываться. Не смотря на приличное для 1989 года техсостояние - ЭТО БМВ и я уже с удовольствием начал попадать на деньги..,пока езжу не на ней, хотя она на бодром ходу, но это приятные траты для себя любимого и любимой машинки. Бралась по состоянию кузова. Почему же СТЕРВА...?))) Просто машина с характером..-Когда предыдущий хозяин с ней знакомил, то у нее не работал автозапуск (три раза пытались включить)), а как только мне отдал и уехал домой, то она через 10 минут чуть сама не уехала следом-НА АВТОЗАПУСКЕ и стартере... Еле поймал...))))))))))) Огромное спасибо бывшему хозяину... ,-Нереально помогает :driverss: Данные по транспортному средству Тип Значение Номер шасси WBAHC11050BC71400 Код типа HC11 Тип 525I (EUR) E-серия E34 () Серия 5 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M20 Рабочий объем 2.50 Мощность 125 Привод HECK Коробка передач MECH Цвет STERLINGSILBER METALLIC (244) Обивка ANTHRAZIT STOFF (0269) Дата пр-ва 1989-08-30 Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S209A SPERRDIFFERENTIAL 25% Самоблокирующийся дифференциал S314A FRONTSCHEIBENWASCHDUESEN BEHEIZT Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр S339A SHADOW LINE Shadow-Line S400A SCHIEBE-HEBEDACH, MECHANISCH Крышка люка с ручным приводом S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S464A SKISACK чехол для перевозки лыж S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар S556A AUSSENTEMPERATURANZEIGE Индикатор температуры наружного воздуха S658A BMW Bavaria Elec. CD Радиоприемник BMW Business CD RDS S676A HIFI LAUTSPRECHERSYSTEM Система динамиков HiFi L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии Модель: 525i Период выпуска: 02.1988 - 08.1990 Заводской индекс: HC11 Двигатель: M20 B25 Трансмиссия: Getrag 260/5 (механическая) 1-й день после покупки... Сейчас...:bubu: :bubu: :bubu: Изменения: Дополнительно к базовой комплектации: Экстерьер: Передняя оптика Hella Black Задняя оптика Hella с белыми указателями поворота ПТФ фары с черным отражателем Указатели поворотов с темным рассеивателем Окрас "юбок" бамперов в цвет машины Накладки порогов Брызговики перед/зад (оригинал) Передние указатели поворота с темным отражателем Накладка ниши заднего номерного знака,-"бленда" Hella Насадки глушителя Черные (оригинал) Зеркала рестайл с заменой зеркальных элементов Интерьер: Кожаный салон E32 с электрорегулировкой, подогревом и памятью передних сидений Накладки салонных панелей в цвет машины (винил) Потолок перетянут черной искуственной кожей Стойки перетянуты натуральной черной кожей с прострочкой Руль Nardi BMW (Италия) Ручки КПП и ручного тормоза перетянуты перфорированной черной кожей с прострочкой Черные козырьки (М///) и потолочные ручки обтянутые черной кожей с прострочкой Черная полка заднего стекла Карты дверей,- черная кожа Черные плафоны подсветки салона индивидуал. Замена серого нижнего пластика (накладки уплотнителей,панели динамиков в ногах) на черный Черные заглушки ("гриль") задних динамиков Новые черные уплотнители дверных проемов Оригинал М5 Е39 Аптечка в мягком кофре,- Оригинал Аптечка в жестком боксе под правое переднее сидение,-Оригинал Огнетушитель с креплением под водительское сидение,-Оригинал Реставрация обивки багажника с заменой правой панели на панель с карманом Дооборудование передними ЭСП Электрооборудование: Полный БК с подрулевым переключателем DVD-System Tablet BMW / Mini на задние подголовники,-Оригинал Аудиосистема CD/MP-3 (6 динамиков, сабвуфер, усилитель, конденсатор) на компонентах Hertz/Focal/Alpine) Сигнализация с обратной связью, автозапуском и функцией программирования Электропривод люка Дооснащение задним прикуривателем Техника: Полная переборка двигателя с заменой коленвала, поршневой, ГБЦ и чиповкой Полная переборка ситемы охлаждения (включая "печку") с заменой всех компонентов на новые Полная переборка ситемы смазки с заменой насоса Полная переборка системы зажигания Полная переборка передней и задней подвески Полная переборка системы питания с заменой КХХ, ВК магистралей и Топливного насоса Полная переборка системы всасывания Полная реставрация электрооборудования Полная замена выхлопа (кроме коллектора) Полное оборудование подкапотного пространства в соответствии со спецификацией Замена КПП с полной переборкой кулисы (замена на новую) и переборка трансмиссии с заменой всех подшипников карданного вала Полная переборка тормозной системы с заменой тросов и механизмов "ручника" Растяжка передних чашек Шланги слива люка заменены выведены за борт Колеса на литых дисках 5-й стиль R17 "лето" + BBS R17 "зима" Дополнительная антикоррозийная обработка и локальная шумоизоляция ОГРОМНОЕ Спасибо ! за оказанную помощь в ремонте Автомобиля : GLK ,- Машина, запчасти, помощь в ремонте Анна , -перешивка элементов интерьера Sirop84 , - Электрика, проводка Carcass , - КПП, запчасти Эдгар , - Запчасти Porez , - Запчасти 202 (Сергей Audi Club Russia),- Сервис KNK (Константин BMW Club/ Е24 Club ), -Сервис sm1966 ,- Диски Polong ,- Чип vadbmw , - Запчасти Денис/32 , - Запчасти ILIA76 , - Запчасти olegik (Олег Е36 Club) ,- Запчасти 2 Цитата
Гость lexamur Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 красотка, ну как же ей идут эти катки!!!!!! 1 Цитата
Dikiy Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Я б не тонировал, да и зажнюю оптику поменял бы. 1 Цитата
Wsevolod Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Опубликовано 23 июля, 2010 Я б не тонировал, да и зажнюю оптику поменял бы. Тонировка светлая (с отливом) не помешала бы, а вот на счет оптики это потом буду колхозить..-сейчас уже финансы за месяц подорваны.))) Цитата
веня Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 с виду авто хорошее, про тапки я вообще молчу... 1 Цитата
prog Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Прими поздравления!!! Судя по фото отличный BMW А как мотор? У меня тоже М20В25 И СТОЛЬКО КРОВИ И ДЕНЕЖЕК ПОПИЛ СНАЧАЛА ((( :pozdr: :welcome: Вот еще бы фото салона увидить ! 1 Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Вот незнаю как многие здесь, но я часто мечтал о таких задних фонарях. Просто жил мечтою что куплю их, и буду рассекать по городу и все будут смотреть мне вслед, и будут видеть только мои красно-белые фонари. Но пришёл момент покупать фонарики, и рука потянулась к обычным + к чёрной краске, чтобы "задуть" их. Так и сделал. И рад этому. Отличное авто, + в профиль 1 Цитата
Slavka21 Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 состояние-класс! и тапки зачет! 1 Цитата
Wsevolod Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Спасибо ВСЕМ за оценки... Двиг бывший хозяин перебирал в НАМИ (на перебранном пробег 12 тыр). по этому пока ходовка. навесное и "косметика"... В выходные заменили (половина деталей была "живая", но мне так спокойнее потом будет): -Задние аморты (с резинками и выкидыванием кортофелевозных проставок под пружинами) -яйца. -резинки заднего стаба. -переднюю рулевую трапецию целиком вместе с правой сошкой. -стойки стабилизатора передней подвески (косточки)., -установили передние стеклоподъемники вместо "весел" -заменили зеркала на те что с ножками (подзатра... с разъемами ибо оказались разными) -поменяли жижу в системе охлаждения с прокачкой (с новым радиатором на +35 стрелка на "12 часов")) -проверил железо (пока машина вся раскидана была-ВСЕ пролито и проантикорено-под коврами ни капли ржи, но все равно загоню в августе в Вальволин-центр на повторный антикор с "жидкими" подкрылками.) В среду делаю сигналку. В ближайших планах на август замена передних пружин на минус 2 сантиметра, амортизаторных стоек, антикор, шумоизоляция и музыка) Стоимость километра пробега на данный момент около 700 рублей/км, -как у Вэйрона наверное (проехал с момента покупки 86 километров) :rolff: :rolff: :rolff: Салон отфоткаю после установки акустики. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Классная машина! Для тебя она стерва, а я своего называю толстым мальчишкой) Но мой по сравнению не в какие колеса не лезет! 1 Цитата
Wsevolod Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Классная машина! Для тебя она стерва, а я своего называю толстым мальчишкой) Но мой по сравнению не в какие колеса не лезет! Спасибо большое за оценку Юлия... Цитата
Julia_Ku Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Только вот движочек конечно бы м50) Но они только с 1990 г. пошли. 1 Цитата
Wsevolod Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Только вот движочек конечно бы м50) Но они только с 1990 г. пошли. Чем проще,-тем лучше.... В таких годах это только плюс... Цитата
Julia_Ku Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Плюс, что дешевле! Это в наши дни особенно актуально) 1 Цитата
Wsevolod Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Плюс, что дешевле! Это в наши дни особенно актуально) Что-то не заметил пока... :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
Julia_Ku Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Ну вообще да, глупость сказанула! 1 Цитата
MasterOFF Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 :pozdr: :welcome: + за авто и отдельный + за 37 тапки))) 1 Цитата
Wsevolod Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Опубликовано 27 июля, 2010 :pozdr: :welcome: + за авто и отдельный + за 37 тапки))) СПАСИБО!!!! :privett: Цитата
IvaT-34 Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 аккуратнАЯ СТЕРВОЧКА. судя по новому железу хороших фирм в багажнике - на машине не экономят! + 1 Цитата
saimon Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Поздравляю! м20 рулит :metall: А цвет как называется? И расшифровку вина неплохо бы увидеть. 1 Цитата
Wsevolod Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Опубликовано 27 июля, 2010 Поздравляю! м20 рулит :metall: А цвет как называется? И расшифровку вина неплохо бы увидеть. Цвет Сильвер...х.З не помню))) (по птс серый)))) Вин,- последние 7 знаков BC71400 Цитата
saimon Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Очень похожа на мою))) Цвет и двигатель одинаковые, может и по дате выпуска близко расположены? +1 тебе 1 Цитата
Wsevolod Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Опубликовано 27 июля, 2010 Очень похожа на мою))) Цвет и двигатель одинаковые, может и по дате выпуска близко расположены? +1 тебе :privett: :neznau: Цитата
Titan Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Красивая машина! Сегодня вроде видел тебя на горьковке,я ехал в сторону Москвы,а ты в область.Если это был ты,то в живую она еще круче выглядит! :nyam: + 1 Цитата
Wsevolod Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 Прикупил опять запчастей.. Сегодня буду "доделывать" ходовку. Поменял дворники.. Есть еще 6 комплектов по 1200)) Сообщение склеено: [time]Fri Aug 6 12:04:04 2010[/time] Теперь у НАС новая ходовая включая все аморты Бильштайн, рычаги, гумилаггеры, рулевая, резинки и стойку стаба, сделан сход/развал...-ОЩУЩЕНИЯ непередаваемые.. РазорилсО на клапан печки... Поменял заднюю оптику на Хеллу с белыми поворотниками... Цитата
saimon Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Проделана хорошая работа! Поздравляю! 1 Цитата
Wsevolod Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Проделана хорошая работа! Поздравляю! Спасибо...Стараемся... :privett: Сейчас у нас локальный покрас и полировка.. Уже установлена музыка Хертс/Фокал и останется тоько выпуск, салон и общая диагностика.. Хочу к середине сентября закончить... :miniii:САЛОН, (передние ЭЛЕКТРО.. Живые, без косяков) На водительской только одной пластмасски на кнопочке не хватает... Цитата
Combat Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Молодец! Только я бы на твоем месте сайлент-блоки задние на рычагах зеленые поставил, от 540 - они покрепче немного. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.