A-lexxx Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Серьезно подошел к делу молодец, а разгавор с эСтЭошниками вощще угар я пополу катался от смеха)))))))) 1 Цитата
Wsevolod Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Серьезно подошел к делу молодец, а разгавор с эСтЭошниками вощще угар я пополу катался от смеха)))))))) :privett: Сообщение склеено: [time]Thu Oct 7 19:53:42 2010[/time] Посты с вражеского форума :rolff: :rolff: :rolff: № 282-292 http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=4553024#post4553024 Цитата
Sirop84 Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 блин, судя по проделанной работе и вложениям будет не ловко в твоей машине что-то делать, вдруг чего не так сделаю... :rolff: 1 Цитата
Wsevolod Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 блин, судя по проделанной работе и вложениям будет не ловко в твоей машине что-то делать, вдруг чего не так сделаю... :rolff: Провода-то ТЕ-ЖЕ..))))) Цитата
GLK Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Так машина из ремонта выехала :doctor: или там жить будет?? Уже зима на носу :zontikk: с лета возились вроде)) хочу новые фотки)) А еще лучше прокатиться)) Мне как раз в через месяц права отдадут, я надеюсь к этому моменту все будет готово :professor: 1 Цитата
Гость T.J. Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 для 89года выглядит просто офигетительно!!!!! 37й стиль...что тут сказать... мечта) салончего электро от 750й е32 вообще супер , состояние тоже радует) Цитата
_Dimon_ Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Машина супер!Диски просто мего обалденные! Цитата
Wsevolod Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 для 89года выглядит просто офигетительно!!!!! 37й стиль...что тут сказать... мечта) салончего электро от 750й е32 вообще супер , состояние тоже радует) Машина супер!Диски просто мего обалденные! Спасибо) :privett: Цитата
Viva_La_Bam Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 красотка! колеса очень идут! Цитата
JusTtoKill Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 вот после так как Сева и нехочется покупать бмв, смотришь сколько вкладывают и прозреваешь Цитата
Wsevolod Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 вот после так как Сева и нехочется покупать бмв, смотришь сколько вкладывают и прозреваешь :rolff: :rolff: :rolff: я предупреждал. что "пропеллер" на последние нельзя брать,-все равно сколько не влей а все мало... ПЫЛЕСОС, а не машина.. П.С. просто когда это все на пару лет растянуто, то не сильно заметно... Есть только один вопрос в том, что к концу второго года,- то что сделал в самом начале ОПЯТЬ отвалится... А хочется хоть 3 месяца НОРМАЛЬНО поездить)))) Цитата
JusTtoKill Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 :rolff: :rolff: :rolff: я предупреждал. что "пропеллер" на последние нельзя брать,-все равно сколько не влей а все мало... ПЫЛЕСОС, а не машина.. П.С. просто когда это все на пару лет растянуто, то не сильно заметно... Есть только один вопрос в том, что к концу второго года,- то что сделал в самом начале ОПЯТЬ отвалится... А хочется хоть 3 месяца НОРМАЛЬНО поездить)))) ну дай бог тебе здоровья в этом деле, ну и денег мешок как без этого то) Цитата
Wsevolod Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 ну дай бог тебе здоровья в этом деле, ну и денег мешок как без этого то) Ключевое слово ЗДОРОВЬЯ..))) Спасибо :privett: Цитата
JusTtoKill Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 ну здоровье это самое главное! А остальное все будет) Цитата
Negertiti Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Как считаете на такой цвет если поставлю такие же передние затемнённые поворотники передние а сзади останется штатная оптика с оранжевыми поворотниками-не колхозно будет?или лучше оставить спереди оранжевые?)))) а по теме:машине и хозяину респект!Всё же это мой любимый цвет этого авто!! Цитата
Wsevolod Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Как считаете на такой цвет если поставлю такие же передние затемнённые поворотники передние а сзади останется штатная оптика с оранжевыми поворотниками-не колхозно будет?или лучше оставить спереди оранжевые?)))) На вкус и цвет... Не знаю короче... По мне так чем ближе, внешне к оригиналу,- тем адекватнее.. Ну и по мне, так тонированная оптика этому цвету не идет.. Цитата
Wsevolod Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Пипец я в печали... Друг, вчера сел на пакет с черными козырьками салона..-оба зеркальца в хлам...-чуть не убил..-ему "повезло" что он по совместительству мой гендиректор)))))))))))))) :rolff:.. Нет худа без добра-компенсировал 5000 купюрой на покупку новых, но во первых они парой 5800 (сегодня узнал)))), а ГЛАВНОЕ их блин ждать 11 дней...))) :sorry1: Цитата
Jessa Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 красотка! ну наконецто ты ее собрал! Цитата
Wsevolod Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Пойдет снег-надо будет помыть и сфоткать в парке.. :girls: :girls: :girls: Цитата
Hammer525 Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 какая ширина задних дисков на ней 9J или 9.5J? Цитата
Wsevolod Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 какая ширина задних дисков на ней 9J или 9.5J? По моему 9.5.. -Мне они вместе с ней достались, а маркировку не смотрел.. Резина задняя 265 /35, а она на 9.0 наверное не встала бы.. Цитата
БампеР Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 89-ый год, просто от нефик делать заглянул, увидел и возбудился пролистать всю тему, тебе реально повезло, повезло с машиной, повезло с предыдущим хозяином. Движка М20 за то салон кожанный с электрикой для дельфинов и то редкость а тут 89-ый год и такой видок и это ведь ещё не предел......... жму руку. Цитата
HAS Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 хАчу новые фото в студию))) И есчо, ссылку на драйв2 можно, если машина на таковом Эсть?! Цитата
HAS Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 На драйве нету... Фоты будут в понедельник... Гайки в выхи крутить буду.. Жду))) Уж очень нрав. мне Ваш автомобайл ))) Цитата
st-026 Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Wsevolod, Мое уважение за проделанную работу, еще чуть-чуть и ее можно ставить в коллекцию и сдувать пылинки ))). 1 Цитата
HAS Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Хм, мне как-то больше нравилась когда небыло красной накладки сзади (вокруг номера которая)... В остальном снова балдел при её виде 1 Цитата
Wsevolod Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Хм, мне как-то больше нравилась когда небыло красной накладки сзади (вокруг номера которая)... В остальном снова балдел при её виде Это Заводской "колхоз"... :rolff: ТипА круто... Цитата
Sirop84 Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Это Заводской "колхоз"... :rolff: ТипА круто... ну я же говорил колхоз)))))) за сок?? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.