Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Серьезно подошел к делу молодец, а разгавор с эСтЭошниками вощще угар я пополу катался от смеха))))))))

:privett:  :e34:

Сообщение склеено: [time]Thu Oct  7 19:53:42 2010[/time]

Посты с вражеского форума :rolff: :rolff: :rolff: № 282-292 http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=4553024#post4553024

Опубликовано

блин, судя по проделанной работе и вложениям будет не ловко в твоей машине что-то делать, вдруг чего не так сделаю... :duma: :rolff:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Так машина из ремонта выехала :doctor: или там жить будет?? Уже зима на носу :zontikk: с лета возились вроде))  хочу новые фотки)) А еще лучше прокатиться)) Мне как раз в через месяц права отдадут, я надеюсь к этому моменту все будет готово :professor:

Опубликовано

для 89года выглядит просто офигетительно!!!!!  37й стиль...что тут сказать... мечта)  салончего электро от 750й е32 вообще супер , состояние тоже радует)

Опубликовано

для 89года выглядит просто офигетительно!!!!!  37й стиль...что тут сказать... мечта)  салончего электро от 750й е32 вообще супер , состояние тоже радует)

Машина супер!Диски просто мего обалденные!

Спасибо) :privett: :e34:

Опубликовано

вот после так как Сева и нехочется покупать бмв, смотришь сколько вкладывают и прозреваешь

:rolff: :rolff: :rolff: я предупреждал. что "пропеллер" на последние нельзя брать,-все равно сколько не влей а все мало... ПЫЛЕСОС, а не машина..

П.С. просто когда это все на пару лет растянуто, то не сильно заметно... Есть только один вопрос в том, что к концу второго года,- то что сделал в самом начале ОПЯТЬ отвалится... А хочется хоть 3 месяца НОРМАЛЬНО поездить))))

Опубликовано

:rolff: :rolff: :rolff: я предупреждал. что "пропеллер" на последние нельзя брать,-все равно сколько не влей а все мало... ПЫЛЕСОС, а не машина..

П.С. просто когда это все на пару лет растянуто, то не сильно заметно... Есть только один вопрос в том, что к концу второго года,- то что сделал в самом начале ОПЯТЬ отвалится... А хочется хоть 3 месяца НОРМАЛЬНО поездить))))

ну дай бог тебе здоровья в этом деле, ну и денег мешок как без этого то)
Опубликовано

Как считаете на такой цвет если поставлю такие же передние затемнённые поворотники передние а сзади останется штатная оптика с оранжевыми поворотниками-не колхозно будет?или лучше оставить спереди оранжевые?))))

а по теме:машине и хозяину респект!Всё же это мой любимый цвет этого авто!!

Опубликовано

Как считаете на такой цвет если поставлю такие же передние затемнённые поворотники передние а сзади останется штатная оптика с оранжевыми поворотниками-не колхозно будет?или лучше оставить спереди оранжевые?))))

На вкус и цвет... Не знаю короче... По мне так чем ближе, внешне к оригиналу,- тем адекватнее.. Ну и по мне, так тонированная оптика этому цвету не идет..

Опубликовано

Пипец я в печали... Друг, вчера сел на пакет с черными козырьками салона..-оба зеркальца в хлам...-чуть не убил..-ему "повезло" что он по совместительству мой гендиректор)))))))))))))) :rolff:.. Нет худа без добра-компенсировал 5000 купюрой на покупку новых, но во первых они парой 5800 :ahtung: (сегодня узнал)))), а ГЛАВНОЕ их блин ждать 11 дней...))) :sorry1:

Опубликовано

какая ширина задних дисков на ней 9J или 9.5J?

По моему 9.5.. -Мне они вместе с ней достались, а маркировку не смотрел.. Резина задняя 265

/35, а она на 9.0 наверное не встала бы..

Опубликовано

89-ый год, просто от нефик делать заглянул, увидел и возбудился пролистать всю тему, тебе реально повезло, повезло с машиной, повезло с предыдущим хозяином. Движка М20 за то салон кожанный с электрикой для дельфинов и то редкость а тут 89-ый год и такой видок и это ведь ещё не предел.........

жму руку.

Опубликовано

На драйве нету... Фоты будут в понедельник... Гайки в выхи крутить буду..

Жду))) Уж очень нрав. мне Ваш автомобайл )))

Опубликовано

Хм, мне как-то больше нравилась когда небыло красной накладки сзади (вокруг номера которая)...

В остальном снова балдел при её виде  :e34:

Опубликовано

Хм, мне как-то больше нравилась когда небыло красной накладки сзади (вокруг номера которая)...

В остальном снова балдел при её виде  :e34:

Это Заводской "колхоз"... :rolff: ТипА круто...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...