Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

фигассе у тебя целая сборная колес))

те которые в первом сообщении на этой странице

блин уже на предыдущей получается

Это и есть R16 5й стиль. От Е39 тапки,-классически смотрятся+мягко+симпотичнее чем R15 c 34-ки.. Если интересуют, то могу отдать за недорого, но резина "лето" хоть и жирная (на 2 сезона хватит)...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Приехал Спойлер (спасибо огромное ILIA76 из Ярославля) :drinks:

Так как 2 диода из 7 не "горели" был заказан Фонарь стоп-сигнала Hella 2DA 007 421-801, который теперь в Экзисте, как и сам спойлер тоже стоит в графе Не доступен к заказу,-я купил по ходу последний ))))) Скоро приедет (главное что бы с заказа не сняли )))))).

Немецкое качество в плане аккуратности изготовления девайса не блещет,-очень заметны "швы" от формы, но в связи с будущей покраской его все равно при подготовке загладим.. Так что весной будем гонять с Тунинхом))))

i-897.jpgi-898.jpgi-899.jpg

Опубликовано

Приехал очередной Пропеллер-ништяк..... Судя по надписям на задней крышке вроде даже и не из Кетайских запчастей))))

Нет Сева - браслет там китайский! :rofl2: Можешь посмотреть на металлической застежке, где язычок. Написано:

Stainless Steel

China

:aleksey_01:

А я временно на Тиссо перешёл)))

Опубликовано

Нет Сева - браслет там китайский!  :rofl2: Можешь посмотреть на металлической застежке, где язычок. Написано:

Stainless Steel

China

:aleksey_01:

А я временно на Тиссо перешёл)))

Ну вот не можешь не подколоть... ППЦ в натуре застежка кЕтай))),- откуда узнал???))))))

Тиссо сила,-на них такой надписи нет))), хотя смотря какие Тиссо)))))

Опубликовано

Я себе такие ещё в январе в музее БМВ в Мюнхене купил! )))

Тиссо тоже ориждинал, простые - PR50. Подарок на др от коллег по работе.

12723585150.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

момент,это перекрас с полировкой полки или нью?

5 стиль рулит.

у меня лежит р19 комплект 101м дизайн.тоже спицы разборные,но с е60.

но думаю не очень подходит под темный шедоу с хеллой блэк.

Опубликовано

момент,это перекрас с полировкой полки или нью?

5 стиль рулит.

у меня лежит р19 комплект 101м дизайн.

но думаю не очень подходит под темный шедоу с хеллой блэк.

Это не очень сильно б/у+ вспышкО))))

Опубликовано

наверное глупо спрашивать,разноширокие они или нет?р17?

R17  

Маленько поковырялись с техникой.

1. Повесил Дельфина на зеркало, (БМВ АГ уроды,-нет что бы Акулу сшить))))))))))))

2. Поставил наконец новую Башку в торпедо..

3. Поменял КПП , все сальники, подушки, масло и поставил новую кулису с втулками. Коробка клевая,-езда радует (Carcas Спасибо Брат)

4. Раз снял КПП, то и сцепу заодно.

5. Подшипники кардана (перед и середину)

6. Выхлоп (весь, кроме коллектора) до кучи...- стало тише...-Машина поехала лучше-стало чем дышать мотору.

П.С  Кому нужен старый-рабочий Гетраг (с неадекватным синхроном 5-й передачи) пишем в личку,-скажу где забрать за 5 пачек Парламента))), а то через неделю выкинут.. 

i-909.jpgi-910.jpgi-913.jpgi-911.jpgi-916.jpgi-917.jpgi-919.jpgi-920.jpg

Опубликовано

Таким темпом ты себе новую E34 M20 соберешь

Коробас тоже новый воткнул?

Походу эта машина останется у тебя навсегда за 400 её не возьмут а за 200 жалко отдавать столько бабла вложил.

Опубликовано

Классная машина . следиш ты за ней очень хорошо,лучшее не продавай оставь себе) думаю другую такую будет очень тяжело найти.

Опубликовано

как ощущения от нового подвесного?

старый как ся чувствовал?

Старый был на вид не Айс, но наверное еще походил бы немножко,-тем более при небольших пробегах машины... Вибраций, вроде, на вменяемых скоростях не было (после 150 начинала дрожать ручка, но это скорее всего от бывших разболтаных деталей кулисы, хотя Х.З....).. Люфт при разборе небольшой в нем обнаружился, резинка была в трещинах.. Просто метод у меня такой, что бы 2 раза одно и то же не разбирать,-снял узел,- поменял все, что скорее всего может потом о себе напомнить, да и стоил он вроде не космических денег на фоне всего остального железа,- так что поменял не зря,-разницу от всех замен почувствовал сразу... На машинах даже более свежих по году надо такие вещи менять в любом случае,-даже без конского пробега резина от старости и перепада температур сама по себе осыпется..

Опубликовано

Приведен в порядок комплект расколхоза салонных вставок. Убитый выходной на матование и 3М делают чудо,-отражение видно )))).. Весной буду менять скорее всего, вместе с перешивом салона.  :driving: 

i-922.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...