Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вот чета не понял про сервисные книжки ) Они типа новые? )) Слишком целочные какие-то..

Не новые, - с Е34 (правда не с моей, - с Автодомовской дилерской тачки проданой в 94-м). Папка с Е65

ЗЫ ты третий чел включая меня, у кого я вижу колпачки на гайки на аморт чашках ) Респект за отношение к машине.

А подкапотное реально надо красить )

Колпачки да... Слежу что бы ВСЕ на месте было.. Покрас подкапотного не потяну морально...- нет желания мотор из-за "эстетики"  вынимать (опять придется кучу новых прокладок/резинок покупать, коробочные болты опять новые + половина наклеек в подкапотное не производится уже + Эта моя гарантия следующему владельцу в том, что на ней все железо, включая крылья с завода, а не "Широкая" для Красоты (с) после столба...

ЗЗЫ растяжка с гайками посередине - буэээ.

.. Гайки это регулировка вообще-то,- ну и как бы это не покупной магазинный девайс, а человек разбирающийся делал ...))
Опубликовано

половина наклеек в подкапотное не производится уже

Да ладно? Если уж я на 540 шильду с R17 на среднюю стойку дверей (где размеры шин указаны) нашел новую, то под капот и подавно. Кстати видел где-то на забугорном сайте темы со старыми (те что сняли с пр-ва) бмв шильдами в оригинальном размере - народ просто распечатывал их и клеил.

Опубликовано

подтверждаю, недавно хотел заказать наклейку с индексом цвета авты, бмвкатс сказал что типа всё, нету больше наклеек )

Опубликовано

Ну так с более поздних моделей заказать можно.

Можно, но не все... На "телевизор" зелененькую, например я не нашел...  Ну как бы и встанет эта Эстетика...:

- Новые болты коробки и подушки ДВС (зачем старое полугодичной свежести ставить,- все равно типа снял.))))

- Демонтаж проводки и новые клипсы/резинки/пистоны..

- Сьем мотора, + всей морды...

- Перезаправка /прокачка ОЖ (амно не льем), которая только поменяна неделю назад...

- Перезапрвка / прокачка ГУР

- От 3 до 7 дней работы вместе с покрасом, нервяком и как всегда че-нить при разборе отломится пластмассовое,- придется докупать)))

Итого тысяч КМК 30-40 на круг и сомнительный в общем-то результат за эти деньги...(вернее для меня не очень востребованный в данном случае  т.к. и так в ней похоронен чугунный мост)  Тот кто готов это сделать за 15 под ключ с окрасом, разбором, заменой жиж, пистонами и наклейками с гарантией НЕпокрасить попутно проводку или уплотнители шлангов печки я внимательно выслушаю здесь или личке..)))

Опубликовано

Сегодня добил со своей стороны Экзист неадекватным заказом (Сами виноваты)))) У них там иногда бывают глюки с ценниками, но когда закажешь какой-нить неадекват,- потом заказ снимут. Заказал новые форсы на свой М20 Б25..))

Bosch 0 280 155 969

Обычно они по 3500-4000 р за штуку, а тут аттракцион невиданной щедрости,-на сайте выскочили по 847 р.:girl_angel::ahtung: В итоге сделал 3 заказа по 6..))) 2 заказа сняли, а один ПРИЕХАЛ... В итоге стал счастливым обладателем комплекта за пятак:yahoo:

П.С. ЕсиЧо там еще 3 шт. по 836 р. типа в наличии)))

Опубликовано

4000х6=24000 :aa9:Да на машины таких годов запчасти в виде пенсии выдавать надо, а не такие цены ломить)) Но с ценой повезло, это даже дешевле чем на Газель)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ты производительность их смотрел? )))

А чАго на них смотреть)))) По номеру применимость к 525 170 л.с. (у меня же не м50)..

И при любом раскладе новые лучше старых 20 летних даже прочищеных:unknown:

П.С. Наберу сегодня...:flowerswine:

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Поднимем темку.

Думаю Всеволод будет не против,если я продолжу летопись в его теме.

Сами мы из Петербурга...и соответственно машина плавно переберется в Питер в близжайшие выходные.

Фото отчет о машине и проделанном пути Мск - СПб - будет в воскресенья.

Опубликовано

Рад что машина остается в клубе, и тем более попадает в хорошие руки!aleksey_01.gif/>

Будем холить лелеять и пестить серую стерву:)

главное что бы мы с ней подружились хорошо по трассе Мск-СПб...:)

А после холодов начнем в нее еще вкладывать...)))

Опубликовано

Будем холить лелеять и пестить серую стерву:)

главное что бы мы с ней подружились хорошо по трассе Мск-СПб...:)

А после холодов начнем в нее еще вкладывать...)))

Поздравляю тебя!Расскажи про ту 540, почему не взял?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Тачка огонь smile123.gif но делоф по ней край непочатый...

Wsevolod электрик явно тебя убить хочет ))) Ангелина приедет фото тебе покажет ))))

9tKUnQuKqRg.jpg

J-w-ogEpqqk.jpg

Опубликовано

На фоне всего остального электрика ерунда. У самого просто времени не хватило. Скажи электрику с меня вискарь. Главное чтоб все ровненько и без колхоза.

П.с. И обязательно передай шоферше чтоб в Сб-Вс ко мне на работу за радиатором новым заехала,-надо к весне для порядка опять поменять. "Старый" кому-нить подарите.

Опубликовано

На фоне всего остального электрика ерунда. У самого просто времени не хватило. Скажи электрику с меня вискарь. Главное чтоб все ровненько и без колхоза.

П.с. Скажи шоферше чтоб в Сб-Вс ко мне на работу за радиатором новым заехала,-надо к весне для порядка опять поменять. "Старый" кому-нить подарите.

ок ))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Фото из розыска ФБР))))))))))))))

Очень прошу не жарить "пятаки" и не "летать" под камерами)))))

разноширокий 5-й стиль на R17 лежит в загашнике))))

Скажи Лине чтоб помыла с воском перед фотосессией хоть раз)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Забирай)))) Мне 2 БМВ многовато сейчас)))

Тебя так и не покидает мысль ее продать? Лучше гараж купить или построить и пусть она там живет)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...