Wsevolod Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 Я вот чета не понял про сервисные книжки ) Они типа новые? )) Слишком целочные какие-то.. Не новые, - с Е34 (правда не с моей, - с Автодомовской дилерской тачки проданой в 94-м). Папка с Е65 ЗЫ ты третий чел включая меня, у кого я вижу колпачки на гайки на аморт чашках ) Респект за отношение к машине. А подкапотное реально надо красить ) Колпачки да... Слежу что бы ВСЕ на месте было.. Покрас подкапотного не потяну морально...- нет желания мотор из-за "эстетики" вынимать (опять придется кучу новых прокладок/резинок покупать, коробочные болты опять новые + половина наклеек в подкапотное не производится уже + Эта моя гарантия следующему владельцу в том, что на ней все железо, включая крылья с завода, а не "Широкая" для Красоты (с) после столба... ЗЗЫ растяжка с гайками посередине - буэээ. .. Гайки это регулировка вообще-то,- ну и как бы это не покупной магазинный девайс, а человек разбирающийся делал ...)) Цитата
Combat Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 половина наклеек в подкапотное не производится уже Да ладно? Если уж я на 540 шильду с R17 на среднюю стойку дверей (где размеры шин указаны) нашел новую, то под капот и подавно. Кстати видел где-то на забугорном сайте темы со старыми (те что сняли с пр-ва) бмв шильдами в оригинальном размере - народ просто распечатывал их и клеил. 1 Цитата
Alexxx_AMG Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 подтверждаю, недавно хотел заказать наклейку с индексом цвета авты, бмвкатс сказал что типа всё, нету больше наклеек ) 1 Цитата
Combat Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Ну так с более поздних моделей заказать можно. 1 Цитата
Wsevolod Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Опубликовано 26 мая, 2012 Ну так с более поздних моделей заказать можно. Можно, но не все... На "телевизор" зелененькую, например я не нашел... Ну как бы и встанет эта Эстетика...:- Новые болты коробки и подушки ДВС (зачем старое полугодичной свежести ставить,- все равно типа снял.)))) - Демонтаж проводки и новые клипсы/резинки/пистоны.. - Сьем мотора, + всей морды... - Перезаправка /прокачка ОЖ (амно не льем), которая только поменяна неделю назад... - Перезапрвка / прокачка ГУР - От 3 до 7 дней работы вместе с покрасом, нервяком и как всегда че-нить при разборе отломится пластмассовое,- придется докупать))) Итого тысяч КМК 30-40 на круг и сомнительный в общем-то результат за эти деньги...(вернее для меня не очень востребованный в данном случае т.к. и так в ней похоронен чугунный мост) Тот кто готов это сделать за 15 под ключ с окрасом, разбором, заменой жиж, пистонами и наклейками с гарантией НЕпокрасить попутно проводку или уплотнители шлангов печки я внимательно выслушаю здесь или личке..))) Цитата
Wsevolod Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Опубликовано 30 мая, 2012 Сегодня добил со своей стороны Экзист неадекватным заказом (Сами виноваты)))) У них там иногда бывают глюки с ценниками, но когда закажешь какой-нить неадекват,- потом заказ снимут. Заказал новые форсы на свой М20 Б25..)) Bosch 0 280 155 969 Обычно они по 3500-4000 р за штуку, а тут аттракцион невиданной щедрости,-на сайте выскочили по 847 р. В итоге сделал 3 заказа по 6..))) 2 заказа сняли, а один ПРИЕХАЛ... В итоге стал счастливым обладателем комплекта за пятак П.С. ЕсиЧо там еще 3 шт. по 836 р. типа в наличии))) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 4000х6=24000 Да на машины таких годов запчасти в виде пенсии выдавать надо, а не такие цены ломить)) Но с ценой повезло, это даже дешевле чем на Газель) 2 Цитата
TARANTINOV Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 я так сцепление удачно урвал.. 1 Цитата
Wsevolod Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 я так сцепление удачно урвал.. Забрал наконец-то форсы)))) Как нить поменяю....Но пока свои вроде работают.. Цитата
Combat Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Ты производительность их смотрел? ))) 1 Цитата
Wsevolod Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 Ты производительность их смотрел? ))) А чАго на них смотреть)))) По номеру применимость к 525 170 л.с. (у меня же не м50).. И при любом раскладе новые лучше старых 20 летних даже прочищеных П.С. Наберу сегодня... Цитата
gonez Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поднимем темку. Думаю Всеволод будет не против,если я продолжу летопись в его теме. Сами мы из Петербурга...и соответственно машина плавно переберется в Питер в близжайшие выходные. Фото отчет о машине и проделанном пути Мск - СПб - будет в воскресенья. 1 Цитата
arkadiy797 Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поздравляю,а я думаю куда стерва пропала 1 Цитата
Deniska Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Машина сменила владельца я так понял! 1 Цитата
gonez Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Пока еще нет:) Читаем внимательно:) В субботу оформляем и выезжаю из Москвы в Питер... Цитата
mulat Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Рад что машина остается в клубе, и тем более попадает в хорошие руки!:aleksey_01:/> 2 Цитата
gonez Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Рад что машина остается в клубе, и тем более попадает в хорошие руки!/> Спасибо:) Будем холить лелеять и пестить серую стерву:) главное что бы мы с ней подружились хорошо по трассе Мск-СПб...:) А после холодов начнем в нее еще вкладывать...))) 1 Цитата
sh12q Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Удачно тебе доехать! хотя сейчас на M10 конечно лучше не лезть, пробка-то никуда не делась! Цитата
dantist435 Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Спасибо:) Будем холить лелеять и пестить серую стерву:) главное что бы мы с ней подружились хорошо по трассе Мск-СПб...:) А после холодов начнем в нее еще вкладывать...))) Поздравляю тебя!Расскажи про ту 540, почему не взял? Цитата
Maf Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Тачка огонь но делоф по ней край непочатый... Wsevolod электрик явно тебя убить хочет ))) Ангелина приедет фото тебе покажет )))) Цитата
Wsevolod Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 На фоне всего остального электрика ерунда. У самого просто времени не хватило. Скажи электрику с меня вискарь. Главное чтоб все ровненько и без колхоза. П.с. И обязательно передай шоферше чтоб в Сб-Вс ко мне на работу за радиатором новым заехала,-надо к весне для порядка опять поменять. "Старый" кому-нить подарите. Цитата
Maf Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 На фоне всего остального электрика ерунда. У самого просто времени не хватило. Скажи электрику с меня вискарь. Главное чтоб все ровненько и без колхоза. П.с. Скажи шоферше чтоб в Сб-Вс ко мне на работу за радиатором новым заехала,-надо к весне для порядка опять поменять. "Старый" кому-нить подарите. ок )) Цитата
Wsevolod Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 Фото из розыска ФБР)))))))))))))) Очень прошу не жарить "пятаки" и не "летать" под камерами))))) разноширокий 5-й стиль на R17 лежит в загашнике)))) Скажи Лине чтоб помыла с воском перед фотосессией хоть раз))) Цитата
Wsevolod Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Опубликовано 27 апреля, 2013 очень вдохновляет авто. Забирай)))) Мне 2 БМВ многовато сейчас))) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Забирай)))) Мне 2 БМВ многовато сейчас))) Тебя так и не покидает мысль ее продать? Лучше гараж купить или построить и пусть она там живет) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.