Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

540. ЗЛОЙ БАКЛАЖАН

купил его у mafiozo 535 

http://www.e34.su/forum/index.php?topic=19662.0

путем обмена на свой туринг 525 1992

http://www.e34.su/forum/index.php?topic=20056.0

вообщем это все предыстория

забрал ЗЛОГО БАКЛАЖАНА в таком печальном виде НЕ на ходу с одной сломанной коробкой на ней и с одной сломанной коробкой в багажнике

x_880ebcd4.jpg

x_5fde27a0.jpg

x_f177ba41.jpg

x_a07b642d.jpg

x_a3bd7cf0.jpg

x_8788d285.jpg

но салон внутри начал радовать еще с первого взгляда

x_cb087b25.jpg

x_9d1d4548.jpg

x_25ef7668.jpg

x_0c361a22.jpg

родной работающий телефон

x_d20a1329.jpg

задняя электрошторка

x_7cd10a95.jpg

x_69eaddf7.jpg

Забрал я его на эвакуаторе, оставив мафу свой турингет)

прямиком отвез его в ZF мастер - оставив им 2 коробки в зачет новой в итоге за ремонт отдал 42000рублей вместе с маслом и эвакуацией

день был среда - я довольный в 6 часов вечера забрал 540 из сервиса  выезжаю первый раз - нажимаю газ - и понимаю - да я готов платить налог 42900 за ЭТО

проехав около 10 километров по 3му кольцу в дикой пробке ни с того ни с сего выскочила ошибка Geitriebe programm - коробка упала в ошибку и мое сердце тоже - совсем расстроился думаю - ну емае неужели я обречен на вечную еплю с этой коробкой...

Благо до дома было недалеко решил доехать и поставив ее во дворе с планами завтра с утра ехать в зф мастер - ушел домой.

настало утро. писдец как молотком достало - читайте дальше смешная ситуация

Выхожу я значит с утра погулять с маленькой глупой собачкой жены - смотрю около подьезда стоит машина в ней мент - чето по сторонам башкой крутит - я думаю - да и пох на него)  иду дальше захожу за угол дома (там собачья площадка) вижу что там еще 2 мента в машине с автоматами на стреме

Приходит мысль - (а рядом стройка) - во зашибись пришли таджиков гонять (а они сцук в том году мне 330 два раза вскрывали). Без задней мысли отправляю жену с собачкой домой чтобы отвела и спустилась - сам иду в палатку за квасом - прохожу мимо первого мента - все ок - покупаю квас - прохожу мимо него обратно - подхожу к машине - только достаю ключ и вставляю его в замок - вылетает первый мент с пистолетом заряжает его и трясущимися руками наводит его на меня и орет - руки вверх стоять не двигаццо!! - я в акуе ору на него ты че охерел че творишь? - он мне молчи! не разговаривай! достает рацию сзывает все патрули - через минуту полный двор машин менты автоматы и тп - сцук как в фильме про гангстеров - забирают доки 2 мента с автоматами садяццо сзади в бумер - все поехали в отделение (нас еще 2 машины сопровождали)

приезжаем в отделение - выходит полковник - я ему - вы че творите окуели че случилось??? они мне заявляют что транзиты зарегены на какойто "Москвич" аж в 1998 году - я им и че это повод устраивать облаву? разозлился начал сам им всем угрожать))

В итоге проепавшись там пол дня и получив извинения за "какую-то" ошибку - с наилучшими пожеланиями меня отпустили  :mulet11:  на этом история закончилась с транзитами)

приехал в зф мастер - уже во второй половине дн9 - говорю вот хрень какаято коробка в ошибку упала - они говорят давай поменяем всю электронику на коробке - наврядли дело в ней но так мы себя убедим что вина не зф мастера - машина то говорят старая - проблемы могут быть

говорю - меняйте - поменяли - заняло часа 3-4 - выехал все зашибись ошибка пропала

ездил я на машине дня 3-4  (500км) потом опять гетрибе высветилось - причем зажигал на машине все ок - а выскочило в момент когда я с постоянной скоростью по трассе ехал 80 (по телефону болтал) - на переключении вверх произошел удар и коробка упала в ошибку

дополз до зф мастера - говорят дело в какомто датчике переключения скоростей - заменили поменяли масло все вроде ок

сейчас прошел на ней 1500км - завтра поеду масло менять в коробке (цена 7800руб за все - если этого не сделать зф мастер снимают коробку с гарантии)

отдельных слов стоит рассказ о приведении в порядок документов - забрал я у мафа в таком виде-

на мою жену доверенность от доверенности мафа

птс заполненный до упора и разорванный на 2 части

2 ошибки в номере двигателя (при растаможке ошиблись)

просроченные на 2 года транзиты

просроченна экспертиза

авто из вологды и растаможена в 2000 году - году когда все МРЕО вологды посадили

короче все село в неделю епли и 25к руб

сейчас по бумагам она с 1 хоз в рф и нет отметок что это дубликат и выдан взамен заполненнго

(почему я все это тут расписываю - типа вдруг увидит новый хозяин котор будет у меня его покупать - да пох я ее продавать не буду)))

вчера в ночи ковыряясь по форуму нашел обьяву что Porez продает задний м бампер http://www.e34.su/forum/index.php?topic=20439.0

позвонил приехал к нему в ночи в районе 12 часов договорились о обмене мой обычный + доплата на М техник

так происходила замена))

x_118d858b.jpg

x_338235ae.jpg

x_92d8d899.jpg

x_576098e5.jpg

x_15163189.jpg

x_9e9207c7.jpg

так же купил у него вчера усы+решетки+ноздри в идеале

ручку акпп из дерева в цвет моего салонного дерева)

мелочевку по морде

еще заезжал вчера на разборку купил рамку телевизора и еще мелочевку

вот фото машины в ее лучшие времена

x_1ba22079.jpg

а мои планы - сделать ее именно такой x_852aa6de.jpg 

1в1

на след неделе после замены масла в акпп  отдаю в покраску

ЗЫ куплю широкий капот (только в идеале)

куплю воздуховоды охлаждения передних тормозов

куплю накладки на пороги М техник ВНУТРЕННИЕ

куплю М руль (желат с аирбегом)

куплю 21 стиль желательно с резиной но можно и без (2ой вариант борбет А)

куплю задний спойлер

куплю накладку на заднее стекло

вот в принципе пока все - езжу на баклажане всего лишь 2 недели - буду добавлять фото и описание процесса восстановления

• Ответов 303
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

оооо моя бывшая 540  :heeeeyyy:

накладки на порогах и так стоят оргинал М-техник )))))

я её в таком состояние и брал, тока коробку сам поломал ))) самолёт зачётный, таких в Мск практически нету....

Опубликовано

Слушай, про ZF мастер прям страхи какие-то... я думал тут заглянуть к ним.. че-то перехотелось)

П.с. у них на сайте написано. что за 30 т.р. они меняют твою неисправную на свою восстановленную... Или это на*балово?)

Опубликовано

Супер, аж прям завидую)) Мечта моя, 540... Только у Вас реально налоги большие. У нас в Каз-не, если объём больше 4 литров, то почти штуку баков выкинуть надо в год. А если меньше то и меньше платить на много. 540: у неё объём получается вроде 3,980 см/куб, итого получается тысяч 40 тенге (1 рубль=5 тенге). У нас содержать выгоднее))

А можно вопрос? Между сиденьями передними, что за кнопка? Возле воздуховодов задних, где у многих (в том числе и у меня) просто емкость для мобильного.

Опубликовано

А можно вопрос? Между сиденьями передними, что за кнопка? Возле воздуховодов задних, где у многих (в том числе и у меня) просто емкость для мобильного.

управление задней шторкой это

Опубликовано

Автор, +

Молодец, что не смотря не на что не отступился и продолжаешь начатое дело. Удачи в восстановлении авто. Желаю, чтобы больше проблем по АКПП не было, да и вообще проблем с машиной. Хватит уже, итак сполна.

Опубликовано

Слушай, про ZF мастер прям страхи какие-то... я думал тут заглянуть к ним.. че-то перехотелось)

П.с. у них на сайте написано. что за 30 т.р. они меняют твою неисправную на свою восстановленную... Или это на*балово?)

про 30 тыр хз

йа отдал 42000 рублей  гаранти9 3 мес 

и если через 1500км пробега после переборки не махнешь масло у них за 7800 то минус гаранти9

а так вообще спецы неплохие что самое главное кос9ки без вопросов убирают и оперативно за это им +

Сообщение склеено: [time]1280092682[/time]

остальным спасибо))

что нас не убивает - делает только сильнее)

Опубликовано

Поздравляю! Удачи в восстановлении!

йа отдал 42000 рублей   гаранти9 3 мес 

:ahtung:, за такие деньги можно механику поставить...

Опубликовано

только набор под механику стоит 80т.р + работа.

80 т.р. - это реальная цена для лоха, чем недобросовестные продавцы и пользуются. В субботу общались на разборе по этому поводу, цена на них в 2 раза ниже.

Опубликовано

80 т.р. - это реальная цена для лоха, чем недобросовестные продавцы и пользуются. В субботу общались на разборе по этому поводу, цена на них в 2 раза ниже.

кардан, маховик, редуктор, коробка, диск, корзина, педальный узел.

ну и где ты тут дешевле увидел ? )))))

Опубликовано

редуктор 5к сцепление в сборе 7к коробка 15к в сборе, педальный узел ничего не стоит 1000р,  тамбур под МКК 1000р, ручка 500р

и так считаем 5+7+15+1+1+0.5=29.5

причем цены привел завышенные

забыл мозги 5

35тр максимум

а почести даже 30тр не наберется

Опубликовано

маховик, коробка, диск, корзина

всё вместе )))

кардан, педальный узел - про это не говорили

редуктор - зачем менять если передаточное число такое же как и на автомате? Если конечно крепления под кардан другие, то тогда менять.

Опубликовано

редуктор 5к сцепление в сборе 7к коробка 15к в сборе, педальный узел ничего не стоит 1000р,  тамбур под МКК 1000р, ручка 500р

и так считаем 5+7+15+1+1+0.5=29.5

причем цены привел завышенные

забыл мозги 5

35тр максимум

а почести даже 30тр не наберется

Сань где ты видел коробку 6МКПП за 15т.р ?  :neznau:
Опубликовано

Отдавать такие деньги за восстановление не рационально а налог ахтунг воопсче, взять уж свяжее тогда 39-ку хотя бы чем в ремонт вкладываться

Опубликовано

Сань где ты видел коробку 6МКПП за 15т.р ?  :neznau:

а причем т 6 ступеней... речь идет от простой коробке у тебя ничего не написано о 6 ступенях..

Вань, глупость сморозил, и не надо тут выкручиваться 6 ступеней, а если ее загнать в германию и покрасить прям на заводе BMW ....

Опубликовано

Отдавать такие деньги за восстановление не рационально а налог ахтунг воопсче, взять уж свяжее тогда 39-ку хотя бы чем в ремонт вкладываться

Не соглашусь. Я давно мечтаю о 540 именно в е34. Но пока не подрос видимо для неё. Но когда нить я её "оседлаю")) е39 за эти деньги: да, возможно, причём в хорошем состоянии. Но с либо 523, либо 528 - а это согласитесь уже не 4 литра... И если так думать, то зачем покупать в таком случае 523 или 528 в 39-ом кузове, возьмите в 34-ом, да ещё и деньги останутся.

540 - она и в Африке 540.

Опубликовано

накладки на порогах и так стоят оргинал М-техник )))))

Судя по фотке самые обычные "рестайловые" накладки.

ЗЫ Имеются ввиду внутренние накладки под дверьми.

Опубликовано

а причем т 6 ступеней... речь идет от простой коробке у тебя ничего не написано о 6 ступенях..

Вань, глупость сморозил, и не надо тут выкручиваться 6 ступеней, а если ее загнать в германию и покрасить прям на заводе BMW ....

на 540 ставят 6МКПП как правило...  :neznau:

Судя по фотке самые обычные "рестайловые" накладки.

ЗЫ Имеются ввиду внутренние накладки под дверьми.

он сначала не правильно написал, потом отредактировал, сначала было написано "накладки на пороги" ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...