berZZ Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 540. ЗЛОЙ БАКЛАЖАН купил его у mafiozo 535 http://www.e34.su/forum/index.php?topic=19662.0 путем обмена на свой туринг 525 1992 http://www.e34.su/forum/index.php?topic=20056.0 вообщем это все предыстория забрал ЗЛОГО БАКЛАЖАНА в таком печальном виде НЕ на ходу с одной сломанной коробкой на ней и с одной сломанной коробкой в багажнике но салон внутри начал радовать еще с первого взгляда родной работающий телефон задняя электрошторка Забрал я его на эвакуаторе, оставив мафу свой турингет) прямиком отвез его в ZF мастер - оставив им 2 коробки в зачет новой в итоге за ремонт отдал 42000рублей вместе с маслом и эвакуацией день был среда - я довольный в 6 часов вечера забрал 540 из сервиса выезжаю первый раз - нажимаю газ - и понимаю - да я готов платить налог 42900 за ЭТО проехав около 10 километров по 3му кольцу в дикой пробке ни с того ни с сего выскочила ошибка Geitriebe programm - коробка упала в ошибку и мое сердце тоже - совсем расстроился думаю - ну емае неужели я обречен на вечную еплю с этой коробкой... Благо до дома было недалеко решил доехать и поставив ее во дворе с планами завтра с утра ехать в зф мастер - ушел домой. настало утро. писдец как молотком достало - читайте дальше смешная ситуация Выхожу я значит с утра погулять с маленькой глупой собачкой жены - смотрю около подьезда стоит машина в ней мент - чето по сторонам башкой крутит - я думаю - да и пох на него) иду дальше захожу за угол дома (там собачья площадка) вижу что там еще 2 мента в машине с автоматами на стреме Приходит мысль - (а рядом стройка) - во зашибись пришли таджиков гонять (а они сцук в том году мне 330 два раза вскрывали). Без задней мысли отправляю жену с собачкой домой чтобы отвела и спустилась - сам иду в палатку за квасом - прохожу мимо первого мента - все ок - покупаю квас - прохожу мимо него обратно - подхожу к машине - только достаю ключ и вставляю его в замок - вылетает первый мент с пистолетом заряжает его и трясущимися руками наводит его на меня и орет - руки вверх стоять не двигаццо!! - я в акуе ору на него ты че охерел че творишь? - он мне молчи! не разговаривай! достает рацию сзывает все патрули - через минуту полный двор машин менты автоматы и тп - сцук как в фильме про гангстеров - забирают доки 2 мента с автоматами садяццо сзади в бумер - все поехали в отделение (нас еще 2 машины сопровождали) приезжаем в отделение - выходит полковник - я ему - вы че творите окуели че случилось??? они мне заявляют что транзиты зарегены на какойто "Москвич" аж в 1998 году - я им и че это повод устраивать облаву? разозлился начал сам им всем угрожать)) В итоге проепавшись там пол дня и получив извинения за "какую-то" ошибку - с наилучшими пожеланиями меня отпустили :mulet11: на этом история закончилась с транзитами) приехал в зф мастер - уже во второй половине дн9 - говорю вот хрень какаято коробка в ошибку упала - они говорят давай поменяем всю электронику на коробке - наврядли дело в ней но так мы себя убедим что вина не зф мастера - машина то говорят старая - проблемы могут быть говорю - меняйте - поменяли - заняло часа 3-4 - выехал все зашибись ошибка пропала ездил я на машине дня 3-4 (500км) потом опять гетрибе высветилось - причем зажигал на машине все ок - а выскочило в момент когда я с постоянной скоростью по трассе ехал 80 (по телефону болтал) - на переключении вверх произошел удар и коробка упала в ошибку дополз до зф мастера - говорят дело в какомто датчике переключения скоростей - заменили поменяли масло все вроде ок сейчас прошел на ней 1500км - завтра поеду масло менять в коробке (цена 7800руб за все - если этого не сделать зф мастер снимают коробку с гарантии) отдельных слов стоит рассказ о приведении в порядок документов - забрал я у мафа в таком виде- на мою жену доверенность от доверенности мафа птс заполненный до упора и разорванный на 2 части 2 ошибки в номере двигателя (при растаможке ошиблись) просроченные на 2 года транзиты просроченна экспертиза авто из вологды и растаможена в 2000 году - году когда все МРЕО вологды посадили короче все село в неделю епли и 25к руб сейчас по бумагам она с 1 хоз в рф и нет отметок что это дубликат и выдан взамен заполненнго (почему я все это тут расписываю - типа вдруг увидит новый хозяин котор будет у меня его покупать - да пох я ее продавать не буду))) вчера в ночи ковыряясь по форуму нашел обьяву что Porez продает задний м бампер http://www.e34.su/forum/index.php?topic=20439.0 позвонил приехал к нему в ночи в районе 12 часов договорились о обмене мой обычный + доплата на М техник так происходила замена)) так же купил у него вчера усы+решетки+ноздри в идеале ручку акпп из дерева в цвет моего салонного дерева) мелочевку по морде еще заезжал вчера на разборку купил рамку телевизора и еще мелочевку вот фото машины в ее лучшие времена а мои планы - сделать ее именно такой 1в1 на след неделе после замены масла в акпп отдаю в покраску ЗЫ куплю широкий капот (только в идеале) куплю воздуховоды охлаждения передних тормозов куплю накладки на пороги М техник ВНУТРЕННИЕ куплю М руль (желат с аирбегом) куплю 21 стиль желательно с резиной но можно и без (2ой вариант борбет А) куплю задний спойлер куплю накладку на заднее стекло вот в принципе пока все - езжу на баклажане всего лишь 2 недели - буду добавлять фото и описание процесса восстановления Цитата
Maf Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 оооо моя бывшая 540 :heeeeyyy: накладки на порогах и так стоят оргинал М-техник ))))) я её в таком состояние и брал, тока коробку сам поломал ))) самолёт зачётный, таких в Мск практически нету.... Цитата
berZZ Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Опубликовано 25 июля, 2010 спасибо парни-) это только начало Цитата
TARANTINOV Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 21 стиль тут продается. даже есть из чего выбрать.. Цитата
BlackHawk Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Слушай, про ZF мастер прям страхи какие-то... я думал тут заглянуть к ним.. че-то перехотелось) П.с. у них на сайте написано. что за 30 т.р. они меняют твою неисправную на свою восстановленную... Или это на*балово?) Цитата
Гость lexamur Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 удачи в ремонте, будет отличный пять сорок!!!! Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Классный аппарат) удачи в восстановлении) Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Супер, аж прям завидую)) Мечта моя, 540... Только у Вас реально налоги большие. У нас в Каз-не, если объём больше 4 литров, то почти штуку баков выкинуть надо в год. А если меньше то и меньше платить на много. 540: у неё объём получается вроде 3,980 см/куб, итого получается тысяч 40 тенге (1 рубль=5 тенге). У нас содержать выгоднее)) А можно вопрос? Между сиденьями передними, что за кнопка? Возле воздуховодов задних, где у многих (в том числе и у меня) просто емкость для мобильного. Цитата
freak Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Вот ты натерпелся с машиной,надеюсь теперь у тебя с ней будет всё чик-пок!!! :welcome: Цитата
BlackHawk Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 А можно вопрос? Между сиденьями передними, что за кнопка? Возле воздуховодов задних, где у многих (в том числе и у меня) просто емкость для мобильного. управление задней шторкой это Цитата
Max Power Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Автор, + Молодец, что не смотря не на что не отступился и продолжаешь начатое дело. Удачи в восстановлении авто. Желаю, чтобы больше проблем по АКПП не было, да и вообще проблем с машиной. Хватит уже, итак сполна. Цитата
berZZ Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Опубликовано 25 июля, 2010 Слушай, про ZF мастер прям страхи какие-то... я думал тут заглянуть к ним.. че-то перехотелось) П.с. у них на сайте написано. что за 30 т.р. они меняют твою неисправную на свою восстановленную... Или это на*балово?) про 30 тыр хз йа отдал 42000 рублей гаранти9 3 мес и если через 1500км пробега после переборки не махнешь масло у них за 7800 то минус гаранти9 а так вообще спецы неплохие что самое главное кос9ки без вопросов убирают и оперативно за это им + Сообщение склеено: [time]1280092682[/time] остальным спасибо)) что нас не убивает - делает только сильнее) Цитата
Slavka21 Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 хорошая машинка! удачи с ремонтом! ждемс фото после покраски! Цитата
Maf Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 во какая фотка ещё есть )))) 14 числа HAMann/// сфоткал ))))) Цитата
Wsevolod Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Классный машин... Желаю терпения в восстановлении (работы немеренно впереди).... Цитата
Combat Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Поздравляю! Удачи в восстановлении! йа отдал 42000 рублей гаранти9 3 мес , за такие деньги можно механику поставить... Цитата
Maf Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 , за такие деньги можно механику поставить... только набор под механику стоит 80т.р + работа. Цитата
Combat Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 только набор под механику стоит 80т.р + работа. 80 т.р. - это реальная цена для лоха, чем недобросовестные продавцы и пользуются. В субботу общались на разборе по этому поводу, цена на них в 2 раза ниже. Цитата
Maf Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 80 т.р. - это реальная цена для лоха, чем недобросовестные продавцы и пользуются. В субботу общались на разборе по этому поводу, цена на них в 2 раза ниже. кардан, маховик, редуктор, коробка, диск, корзина, педальный узел. ну и где ты тут дешевле увидел ? ))))) Цитата
DoCEnT Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 редуктор 5к сцепление в сборе 7к коробка 15к в сборе, педальный узел ничего не стоит 1000р, тамбур под МКК 1000р, ручка 500р и так считаем 5+7+15+1+1+0.5=29.5 причем цены привел завышенные забыл мозги 5 35тр максимум а почести даже 30тр не наберется Цитата
Combat Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 маховик, коробка, диск, корзина всё вместе ))) кардан, педальный узел - про это не говорили редуктор - зачем менять если передаточное число такое же как и на автомате? Если конечно крепления под кардан другие, то тогда менять. Цитата
Maf Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 редуктор 5к сцепление в сборе 7к коробка 15к в сборе, педальный узел ничего не стоит 1000р, тамбур под МКК 1000р, ручка 500р и так считаем 5+7+15+1+1+0.5=29.5 причем цены привел завышенные забыл мозги 5 35тр максимум а почести даже 30тр не наберется Сань где ты видел коробку 6МКПП за 15т.р ? :neznau: Цитата
Gruhovsky Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Отдавать такие деньги за восстановление не рационально а налог ахтунг воопсче, взять уж свяжее тогда 39-ку хотя бы чем в ремонт вкладываться Цитата
DoCEnT Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Сань где ты видел коробку 6МКПП за 15т.р ? :neznau: а причем т 6 ступеней... речь идет от простой коробке у тебя ничего не написано о 6 ступенях.. Вань, глупость сморозил, и не надо тут выкручиваться 6 ступеней, а если ее загнать в германию и покрасить прям на заводе BMW .... Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Отдавать такие деньги за восстановление не рационально а налог ахтунг воопсче, взять уж свяжее тогда 39-ку хотя бы чем в ремонт вкладываться Не соглашусь. Я давно мечтаю о 540 именно в е34. Но пока не подрос видимо для неё. Но когда нить я её "оседлаю")) е39 за эти деньги: да, возможно, причём в хорошем состоянии. Но с либо 523, либо 528 - а это согласитесь уже не 4 литра... И если так думать, то зачем покупать в таком случае 523 или 528 в 39-ом кузове, возьмите в 34-ом, да ещё и деньги останутся. 540 - она и в Африке 540. Цитата
Stuttgart Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 накладки на порогах и так стоят оргинал М-техник ))))) Судя по фотке самые обычные "рестайловые" накладки. ЗЫ Имеются ввиду внутренние накладки под дверьми. Цитата
Maf Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 а причем т 6 ступеней... речь идет от простой коробке у тебя ничего не написано о 6 ступенях.. Вань, глупость сморозил, и не надо тут выкручиваться 6 ступеней, а если ее загнать в германию и покрасить прям на заводе BMW .... на 540 ставят 6МКПП как правило... :neznau: Судя по фотке самые обычные "рестайловые" накладки. ЗЫ Имеются ввиду внутренние накладки под дверьми. он сначала не правильно написал, потом отредактировал, сначала было написано "накладки на пороги" )))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.