Maf Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 540 шли с 6МКПП ну я об этом и говорю... Цитата
berZZ Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 по поводу МКПП - мое мнение забыли спросить))) она мне нах не нужна хочу автомат по поводу е39 - йа считаю что последнюю нормальную бмв сделали в 1996ом году)) новые бмв - это маркетинг уже раньше машины делали чтобы продавать сейчас их продают с убытком чтобы обслуживать и зарабатывать)) ЗЫ в принципе есть возможность купить е60 - только зачем она мне???? Сообщение склеено: [time]1280131214[/time] в рулезах.... ыыы) Цитата
Maf Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 ну да впринципе, МКПП на них нах не нужна , разница всего в пол секунды на разгоне... 5hp30 шустрый автомат :oldd: Цитата
berZZ Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Отдавать такие деньги за восстановление не рационально а налог ахтунг воопсче, взять уж свяжее тогда 39-ку хотя бы чем в ремонт вкладываться 39 ОВНО) Цитата
Stuttgart Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Отдавать такие деньги за восстановление не рационально а налог ахтунг воопсче, взять уж свяжее тогда 39-ку хотя бы чем в ремонт вкладываться Не надо считать, что Е34 покупают только те, у кого не хватает денег на Е39 или что-то свежее... по поводу е39 - йа считаю что последнюю нормальную бмв сделали в 1996ом году)) новые бмв - это маркетинг уже Не считаю Е39 жертвой маркетинга, но в целом ход мыслей поддерживаю :) Цитата
beck Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Не надо считать, что Е34 покупают только те, у кого не хватает денег на Е39 или что-то свежее... мегаслова! +1! Цитата
Dr.ZLO Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 достойный авто! В такую баьло не жалко вбухивать! Это чисто моё мнение Цитата
berZZ Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 щас жене планирую вз9ть гольфа 5 или а3-а4 - переднеприводную 3-5 летку пускай ездиет а мне кроме 34 ничего от этой жизни не нужно))) Цитата
наркоша Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 очень интересно кто на этом авто раньше ездил???? если так его довел то явно не совсем адекватный чел...))) Цитата
berZZ Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 очень интересно кто на этом авто раньше ездил???? если так его довел то явно не совсем адекватный чел...))) гг Цитата
Malinka Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 машинка гуд))) тебе огромнейший респект! Цитата
Maf Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 очень интересно кто на этом авто раньше ездил???? если так его довел то явно не совсем адекватный чел...))) а теперь представь, я его купил 3 месяца у меня была я в неё вложил более 60т.р и продал её нынешнему владельцу... вот фото в день покупки. Цитата
Gruhovsky Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 никогда не понимал людей которые ценят машины старых годов выпуска так сильно, еще и при наличии финансов. Смысл?до идеала не воскресишь, снаружи ретро90-х годов, для чего? Уважение только среди таких же совладельцев. я думаю и в семьях тоже не многие понимают и поддерживают эти затеи. 540 мощь не спорю. Остается один аргумент наверно - ДЛЯ ДУШИ! восстановить машину 15 лет отроду до идеала! с "39 овно" не соглашусь никапли- как раз тот кузов еще до "рыночных" не тех которые щас впаривают и уродуют дизайном японизации. вроде и не современный и не ретро сама нейтральность. Тачке +1 за мотор. была такая у брата в 1996г. 1995 года выпуска. Самолет! Цитата
berZZ Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 может изза того что считаю что лучше 34го кузова нет? ща скину фото последних двух машин которые у мен9 были - 34 лучше их намного)) да наверное йа странный)) а по поводу семьи - у мен9 жена визжит от радости от того что у нас 540)) Сообщение склеено: [time]1280312508[/time] машина завтра в 10-00 уходит в мал9рку через неделю будет готово)) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 никогда не понимал людей которые ценят машины старых годов выпуска так сильно, еще и при наличии финансов. Смысл?до идеала не воскресишь, снаружи ретро90-х годов, для чего? Уважение только среди таких же совладельцев. я думаю и в семьях тоже не многие понимают и поддерживают эти затеи. 540 мощь не спорю. Остается один аргумент наверно - ДЛЯ ДУШИ! восстановить машину 15 лет отроду до идеала! с "39 овно" не соглашусь никапли- как раз тот кузов еще до "рыночных" не тех которые щас впаривают и уродуют дизайном японизации. вроде и не современный и не ретро сама нейтральность. Тачке +1 за мотор. была такая у брата в 1996г. 1995 года выпуска. Самолет! именно для души+1 Цитата
Gruhovsky Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 трешка туринг супер готов обменять 2-е 34 на нее катков не осталось с нее? насчет сравнения акуры и 34 фламастеры разные конечно а туринга молчу вообсЧЕ после таких никогда бы не сел в ... ээээ 34 Цитата
berZZ Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 мне больше нрав9ца брюнетки.... Цитата
Stuttgart Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 трешка туринг супер готов обменять 2-е 34 на нее катков не осталось с нее? насчет сравнения акуры и 34 фламастеры разные конечно а туринга молчу вообсЧЕ после таких никогда бы не сел в ... ээээ 34 Ну вот зачем пытаться пропихивать на целевом форуме в массы свои мысли о том, что в нынешние времена Е34 - говно? Можно изначально догадаться, что понимания здесь ты вряд ли найдешь, не? Цитата
berZZ Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 Ну вот зачем пытаться пропихивать на целевом форуме в массы свои мысли о том, что в нынешние времена Е34 - говно? Можно изначально догадаться, что понимания здесь ты вряд ли найдешь, не? дада еще и ..зды дадим)))) Цитата
Stuttgart Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 дада еще и люлей дадим)))) Ну а за мат ты тоже огребешь от модераторов, так что выражайся как-нибудь культурнее ))) Цитата
berZZ Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 ээхх зачем процитировал у мен9 еще был щанс исправить))))) Цитата
Maf Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 никогда не понимал людей которые ценят машины старых годов выпуска так сильно, еще и при наличии финансов. Смысл?до идеала не воскресишь, снаружи ретро90-х годов, для чего? Уважение только среди таких же совладельцев. я думаю и в семьях тоже не многие понимают и поддерживают эти затеи. 540 мощь не спорю. Остается один аргумент наверно - ДЛЯ ДУШИ! восстановить машину 15 лет отроду до идеала! с "39 овно" не соглашусь никапли- как раз тот кузов еще до "рыночных" не тех которые щас впаривают и уродуют дизайном японизации. вроде и не современный и не ретро сама нейтральность. Тачке +1 за мотор. была такая у брата в 1996г. 1995 года выпуска. Самолет! а нука гений мысли найдика мне е39 с пробегом в 184.000 ???? е39 не то, за 300-400 ты возьмёшь дырявые вёдра, с убитыми моторами и т.д.. а за 600-700 брать е39 глупо, здесь Е34 КЛУБ, если вам, что то не нравится в е34 держите своё мнение при себе, вас тут не кто не держит, для начала начните разбираться в БМВ, а потом несите чушь !!! е34 это класика, так же как и 140-ой мерседес, до сих пор наводят ужас на дороге ! Цитата
Gruhovsky Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 как всё принимают близко к сердцу. Я ни одним словом не обидел 34. Езжу сам на ней считаю хорошим автомобилем за свои деньги. 140 малыш хорош. И я не выражал мнение по поводу нравится не нравится вообще-то. я просто интересуюсь мнением человека восстанавливающего данный аппарат- откуда желание если другие более современные были машины. Кого обидел если извините. каюсь. П.С. Админа прошу удалить эти сообщения заранее спасибо Цитата
наркоша Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 ну теперь видно что машина попала к адекватному человеку у которого руки растут откуда нужно и он её доведет до ума удачи в восстановлении Цитата
Gree Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Если не пугает налог, то восстановишь! Повреждения не большие. Главное, чтоб кузов не гнилой и мотор не сильно уставший. Остальное - дело времени! Цитата
Maf Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 ну теперь видно что машина попала к адекватному человеку у которого руки растут откуда нужно и он её доведет до ума удачи в восстановлении Если не пугает налог, то восстановишь! Повреждения не большие. Главное, чтоб кузов не гнилой и мотор не сильно уставший. Остальное - дело времени! простите, а вы это как определили ? ))))))))))) все фото выложенные в этой теме, сделаны мной "пред идущим владельцем" на данный момент авто выглядит так же "за исключением заднего бампер М техник белого цвета" и в очередной раз заменена коробка ))))) не ну вот мне просто интересно как вы все определили, что она попала именно в те руки ? )))))))))) Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 "......ноги...руки - главное хвост! :oldd:" (с) :rolff: :rolff: :rolff: шуткО Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.