Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

несколько дней назад сфотал умирающую бэху, а что самое интересное на ней наклейка нашего форума. пипец жалко машину..

Сообщение склеено: [time]1280574910[/time]

кто нибудь может владельца знает?:)

IMG_098311.jpg

Опубликовано

что самое интересное я в марьино раньше жил, и она в нашем дворе стояла, но чья не знаю. на глазах умирала стояла, пол года там стоит уже, и потихонечку растаскивать начнут вот вот уже скоро...

Опубликовано

Это она и есть похоже..

там она хороша, а тут она бита в правый задний бок, замято и криво сделано (

видно встала на капиталку, так и бросили. 

Опубликовано

Дело в том, что наклейки у нас раздаются бесплатно... на этой машине наклейки самого первого образца...  кто угодно мог приехать, взять наклейки и уехать...

Я весьма часто вижу наклейки нашего клуба на машинах с людьми, которых, я ни разу не видел

Опубликовано

Дело в том, что наклейки у нас раздаются бесплатно... на этой машине наклейки самого первого образца...  кто угодно мог приехать, взять наклейки и уехать...

Я весьма часто вижу наклейки нашего клуба на машинах с людьми, которых, я ни разу не видел

ничего удивительного при таком-то количестве народа на форуме.)))) я вот тоже себе наклейку вырезал, вот машину до достойного вида приведу и буду тоже на встречи приезжать, давно хочу общаться с форумчанами не только через инет, но и в живую)))

Опубликовано

У меня подруга в соседнем дворе живёт. Проезжаю мимо этой машины раза 3-4 в неделю. Прошлым летом ездила. Стояла в этом дворе, но в разных местах. А потом толи в августе, толи в сентябре прямо встала и всё...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...