Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите,в июне пришел налог на машину как я понял за 2009 год...оплатить его надо было до 1 июля...я про него совсем забыл,что за это вообще теперь будет...сумма 2200

Опубликовано

ничего. люди годами не платят бывает.

суд. приставы могут прийти и потребовать выплатить, если нет денег, заберут что то на 2200.

Сообщение склеено: [time]1280695203[/time]

для того, чтоб всего этого не произошло есть старый русский способ - не иметь в собственности ничего, чтоб забрать нечего было.

Опубликовано

Есть хороший способ не дождаться приставов... По каждому факту неуплаты закинуть налоговикам 100 рублей.. Это подтверждает твою законопослушность и не дает возможности судье вынести решение как к злостному отрицале И НАПРАВИТЬ ПРИСТАВОВ... (ведь факт оплаты на лицо, а значит ты молодец и может в банке ошибка и т.п.... возможно потом занесешь, как рубль в продуктовом). Раз в 3-5 лет происходят налоговые амнистии, которые смывают все грехи и т.п. Поэтому если не устраивает качество дорог, любимая власть и не собираешься за границу (ибо могут развернуть домой на таможне) то есть повод для продолжения трахания ИМ мозга в данном направлении...

Опубликовано

похожая ситуевина, пришол налог в июне, 1500 руб за 2009 год ,хотел оплатить но потерял квитанцию.... терь тоже думаю че делать((((

Опубликовано

Мужики, у меня один вопрос: откуда у вас суммы такие смешные в 1500 и 2200???

Мне за мой 2-х литровый бумер 1500 рублей пришло... Правда я никак не могу его оплатить))))))))))

Опубликовано

Мне за мой 2-х литровый бумер 1500 рублей пришло... Правда я никак не могу его оплатить))))))))))

Чо зацифры правда не понять - чо движки от Ваза ???

либо в глубинке оформлены ???

Опубликовано

что-то никак не вяжется с налоговыми ставками) что там в птс в таком случае?))

Опубликовано

что-то никак не вяжется с налоговыми ставками) что там в птс в таком случае?))

В ПТС 150 сил. Я конечно допускаю возможность что мне это посчитали за пол года моей эксплуатации в 2009 году :neznau:

Опубликовано

вы думаете в глубинках мало платят?? 525 м50  6528 руб., а за что?? дороги уг))

Опубликовано

вы думаете в глубинках мало платят?? 525 м50  6528 руб., а за что?? дороги уг))

.. У Вас Регион донор.. Нефть, газ и т.п... Вот и рисуют ваши царьки калькуляцию...

Сообщение склеено: [time]1280755434[/time]

Угу, с почитателей классики деньги лопатами гребут, а мажоры на фокусах ничего не платят :)

:rolff: :rolff: :rolff:

Опубликовано

Я машину купил в сентябре, налог пришол за 4 оставшиеся месяца = 1500 рублей

Опубликовано

а что будет если всем взять и перестать платить в один день ? всем разом ?

Опубликовано

вы какие то странные капец,какая  глубинка и движок от ваза....в москве в марьино стоит у меня машина...мотор 3,5...поставил на учет  помоему в конце октября 2009 года...вот и пришло мне за 2 месяца 2150

Опубликовано

вы какие то странные капец,какая  глубинка и движок от ваза....в москве в марьино стоит у меня машина...мотор 3,5...поставил на учет  помоему в конце октября 2009 года...вот и пришло мне за 2 месяца 2150

Все правильно за  2010 год будет 12660р ;) при условии что все 211 кобыл и никаких льгот при постановке.
Опубликовано

Мне подарили пятилитровый W140, так его придется на инвалида оформить  :gazeta:

А где-то же писали,что с этим налогом уже покончено и все в стоимости бензина... :driverss:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...