Бига Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Первые четыре буквы фамилии (Бигаев), да и ребзя так кличат или Бигай. Цитата
Max Power Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Max Power потому, что имя Максим/Макс, Power потому, что любимая песня The Power (Snap). Цитата
bratan Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 С культового фильма Брат. Давно это было, в играх типа халвы и контры так подписывался. С тех пор и повелось. Цитата
megapavluha Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Думал какой ник для мыла придумать. С именем крутел, вертел и получилось megapavluha))) Теперь везде употребляю, оно обычно не занято. Цитата
beck Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 блин чё за интересная тема вышла!!!))) а у меня beck потому что зовут Сланбек =) Цитата
Гость lexamur Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 lexamur зовут Леха, родом с Мурманска))) Но на форуме\клубе часто называют Лексамур, как бы привык)))))) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 lexamur зовут Леха, родом с Мурманска))) Но на форуме\клубе часто называют Лексамур, как бы привык)))))) Прикольный ник) Цитата
Гость lexamur Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Прикольный ник) сапсибо)))), ты тоже ни че такая...... :chmok: Цитата
F.S. Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Мой ник у меня уже лет 6, все началось с CS, долго думал что бы написать, потом попался в руки какой то журнал по тюнингу, там был пыжик в обвесе Эскиз Рафаэль Фул Скандал, ну вот с тех пор и пошло, сначала полностью подписывался Фул Скандал, потом надоело, вот и сократился до двух букв.) вот так все банально) Цитата
Fozzil Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 жена мне ещё когда начали встречаться получила зарплату и подарила часы "fossil", очень любимые теперь. Из их названия изменил только две буквы. ))) Цитата
partyni Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Partyni - от слова party (люблю вечеринки) + Martini (один из любимых мной компонентов коктейлей) + созвучно с фамилией )) Цитата
DOUBLE Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 В институте получил это прозвище ибо близнец по гороскопу!понятно что дословно "близнецы" переводятся не так,но смысл был не только в гороскопе,а более глубже-в характере близнецов! Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Ну, я думаю, с моим ником все и так понятно Цитата
AtoMM Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 а у меня не так все просто :) Т.к. я асушник по внедрению инновационных технологий - еще с института прилипло АТОММ Технология АТОММ (Advanced Super Thin-layer and High Output Metal Media) не поддающаяся дешифровке поскольку каждая дорожка данных выполняет всю длину. Свои тараканы кароче :) AtoMM как бы в переводе " Расшифровке не поддается " о! как ))) Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 а у меня не так все просто :) Т.к. я асушник по внедрению инновационных технологий - еще с института прилипло АТОММ Технология АТОММ (Advanced Super Thin-layer and High Output Metal Media) не поддающаяся дешифровке поскольку каждая дорожка данных выполняет всю длину. Свои тараканы кароче :) AtoMM как бы в переводе " Расшифровке не поддается " о! как ))) Вот, оно как) А сам же еще нам, форумчанам, VIN'ы расшифровываешь... Ай непорядок, меняй ник на такой что б переводился "Расшифровке поддается", а то неизвестно, откуда ты берешь те расшифровки наших VIN'ов :rolff: Может, на ходу придумываешь что-то, и пишешь в ответ?? :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
Combat Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 А у меня еще с Кавказа... Тогда пришлось самому разруливать одну щекотливую сутуацию, в которую попали ребята по вине пары-тройки наших "звездатых" перцев не хера не умеющих командовать... Вот парни с отряда потом и прозвали... Цитата
aerostream Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 аэрострим появился хз когда ибо маёвец и усё воздушнаё полюбляю, а ещё шобы не впадать в изъюзаный airflow Цитата
Кристи Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 у меня всё просто от имени)))) Цитата
FesT Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 примерно аналогичная ситуация как у partyni =) в школе прозвали festival потому что любил придумать всякие веселые приключения на свою(и не только свою) ж**у, потом сократилось до 4 букв и так и прижилось=) Цитата
LISENOK 151 Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 меня в качалке с 16 лет начали называть лис,быстрый,хитрый.... а тут я зарегистрировался как лисенок! Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 а у меня ник от названия авто BMW то есть бавар-баварин вот и придумал xxxBAVARxxx,но сначала хотел другой....воть))) Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 В универе приклеилось прозвище из за того что за ФК Локомотив болею. Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Ну, я думаю, с моим ником все и так понятно Самый замудрённый ник)) Нуждается в расшифровке)) А то никак что-то)) Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Самый замудрённый ник)) Нуждается в расшифровке)) А то никак что-то)) Нуждается, но я знаю как его правильно расшифровать)))) :danceee: Цитата
Эффект Бабочки Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Кхм... Завтра напишу))))))) Цитата
AngelLina Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 У меня всё просто)) От имени, только буковку одну добавила))) :danceee: Цитата
overdiver Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 ...скромненько так добавила... :)))) Цитата
наркоша Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 а я их часто меняю(многие знают почему :rolff: ) а вообще мой ник dimosha от имени дмитрий :bizz: Цитата
доктор Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 у меня просто-работаю врачом Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.