Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

lexamur зовут Леха, родом с Мурманска)))

Но на форуме\клубе часто называют Лексамур, как бы привык))))))

Опубликовано

Мой ник у меня уже лет 6, все началось с CS, долго думал что бы написать, потом попался в руки какой то журнал по тюнингу, там был пыжик в обвесе Эскиз Рафаэль Фул Скандал, ну вот с тех пор и пошло, сначала полностью подписывался Фул Скандал, потом надоело, вот и сократился до двух букв.)

вот так все банально)

Опубликовано

жена мне ещё когда начали встречаться получила зарплату и подарила часы "fossil", очень любимые теперь. Из их названия изменил только две буквы. )))

Опубликовано

Partyni - от слова party (люблю вечеринки) + Martini (один из любимых мной компонентов коктейлей) + созвучно с фамилией ))

Опубликовано

В институте получил это прозвище ибо близнец по гороскопу!понятно что дословно "близнецы" переводятся не так,но смысл был не только в гороскопе,а более глубже-в характере близнецов!

Опубликовано

а у меня не так все просто :)  

Т.к. я асушник по внедрению инновационных технологий - еще с института прилипло АТОММ

Технология  АТОММ (Advanced Super Thin-layer and High Output Metal Media) не поддающаяся дешифровке поскольку каждая дорожка данных выполняет всю длину.

Свои тараканы кароче :)  

AtoMM как бы в переводе " Расшифровке не поддается " о! как )))

Опубликовано

а у меня не так все просто :) 

Т.к. я асушник по внедрению инновационных технологий - еще с института прилипло АТОММ

Технология  АТОММ (Advanced Super Thin-layer and High Output Metal Media) не поддающаяся дешифровке поскольку каждая дорожка данных выполняет всю длину.

Свои тараканы кароче :) 

AtoMM как бы в переводе " Расшифровке не поддается " о! как )))

Вот, оно как) :e34:

А сам же еще нам, форумчанам, VIN'ы расшифровываешь... Ай непорядок, меняй ник на такой что б переводился "Расшифровке поддается", а то неизвестно, откуда ты берешь те расшифровки наших VIN'ов :rolff:

Может, на ходу придумываешь что-то, и пишешь в ответ?? :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:

Опубликовано

А у меня еще с Кавказа... Тогда пришлось самому разруливать одну щекотливую сутуацию, в которую попали ребята по вине пары-тройки наших "звездатых" перцев не хера не умеющих командовать... Вот парни с отряда потом и прозвали...

Опубликовано

примерно аналогичная ситуация как у partyni =)

в школе прозвали festival потому что любил придумать всякие веселые приключения на свою(и не только свою) ж**у, потом сократилось до 4 букв и так и прижилось=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...