Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно утром на Каменоостровском пр. Черная 34 с на клейкой во все заднее... Кофе предлагали попить... Привет)

А так вообще ни кого не встречаю((((

Опубликовано

2 часа назад,тёмная 34-ка на тихорецком,по-моему глюки с электрикой у неё.и часа 1.5 назад бодрая 34-ка с белорусскими номерами на каде.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня вечером, на Сампсониевском около Лесного проспекта, серая 34-ка, М526АК178 вроде бы. с большой наклекйо клубной на заднем стекле. :girlhello:/>/>

может 642 номер? тогда это я. машина с низкой жопой.

а кто сегодня около 21:00 на парковке гранд-каньона у призмы запарковал рядом со мной фиолетовую 34? парниша в капюшоне.

за час до этого на суздальском(под виадуком энгельса, там шиномонтаж вроде) белая 34 с М-триколором на боках - кто это?

Опубликовано

в 8.12 видел серебристый бмв.поворачивал с якорной на энергетиков номер 704 с наклейкой справа на крышке багажника. Привет!

еще в пятницу на пархоменко помогал снимать вишневую 34ку с пенька. девушка неудачно с газона съехать пыталась..

Опубликовано

Днем в Ольгино был застукан Саша Белый) стоял на обочине) Я пролетел мимо - очень опаздывал... привет)

Бип! Я всегда в Ольгино палю белые автобусы)) Но раз я на обочине стоял, значит кушал!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

нет, это был не он)))

Три дня назад, на Тельмана, был застукан Svgar на белом автобусе , да ещё и не один, с бомжом каким-то))))))

с Сеней?)))

Не... не он)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...