Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вчера около обеда на перекрестке есенина и просвещения комуто поморгал )))

ооо, это я был)  я тож те ответил, тока у мя дальний левый не горел) и я те рукой помахал , я ещё думал моргнуть не моргнуть, номера вроде литовские были)

Опубликовано

ооо, это я был)  я тож те ответил, тока у мя дальний левый не горел) и я те рукой помахал , я ещё думал моргнуть не моргнуть, номера вроде литовские были)

эстонские номера

Опубликовано

Вижу часто ее там (друг живет в этом доме), только д.8 к.3, а что интересует?) мобиль не клубный.

Да так интересуюсь просто, понял что не клубная, соседи просто получается! ) позавчера стояла у  4го корпуса, передо мой стоял! )

Опубликовано

Вчера, примерно в 18.15, на съезде с Шафировского путепровода к Непокоренных видел девушку на вишневой 34ке с наклейкой и замятой левой бочиной.. Перестраивалась из крайней правой полосы, а я по крайней левой ехал..

Опубликовано

на придорожке на газпроме черная пятерка.перемигнулись

и на непокоренных пятак черный

По непокоренных я каждый день проезжаю 18.15-18-30 примерно, бывает встречаю машинки..  35тый регион у меня

Опубликовано

Да так интересуюсь просто, понял что не клубная, соседи просто получается! ) позавчера стояла у  4го корпуса, передо мой стоял! )

Во, так мы соседи (красная не моя, живу рядом 2 мин идти) ) вчера мимо проезжал - твоя у 4-го корпуса стоит темная? раньше чего-то на глаза не попадалась )

Опубликовано

По непокоренных я каждый день проезжаю 18.15-18-30 примерно, бывает встречаю машинки..  35тый регион у меня

да.значит ты был

Опубликовано

Во, так мы соседи (красная не моя, живу рядом 2 мин идти) ) вчера мимо проезжал - твоя у 4-го корпуса стоит темная? раньше чего-то на глаза не попадалась )

моя тёмно синяя стоит с тонировкой сзади! Так она стоит там только ночью или выходные)

Опубликовано

на руднева чёрная 34,и на кустодиева и поэтическом сразу две.белая и красная.

Ты спецом чтоли по городу катаешься и ищешь 3 4 )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...