Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

НЕ человек а Калашников какой то. Ден респект тебе. Машина красотка, и когда ты успеваешь все? неделя то прошла всего! По выпуску в личку напиши пожалуйста где покупать новое хорошего качества! С Уважением!

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ну что можно сказать...  респект  :kapp:

спс!

Сообщение склеено: [time]1281942730[/time]

А продовать будешь её?

Если да то кокова будет цена?

хочу сорайку)))

А то седан не очень удобный)))

продавать буду, хотя уже не хочется - удобный!!!! много чего влазиет без проблем. ощутил уже плюсы.

вчера ездили 5 человек - тянет отлично. разгон радует. ну конечно не как 540, но все же достойно едет.

в данный момент оцениваю для автору 230, для форума 200.

в машине идеальные пороги, не варенные, родные, как и полы. мотор шепчет. автомат без рывков, плавно все переключает.

есть правда люфт в шрусе кардана, когда с драйва на реверс ставишь - толчек . я забил, меня не парит, менять не буду.

майфун альпайн. усь. вчора ещё омывашку переднюю настроил ( провода поодгнивали) .

так что цена 200000!!!!! без торга!!!!! дальше выше. восстанавливается быстрыми темпами. осалось стойки передние махнуть, ищу как раз живые. потом очередь кондея и т.д. может разорюсь на новый кож. салон, но это не щас и если совсем турингоманией заражусь.

Сообщение склеено: [time]1281950222[/time]

Супругу от всей  души завтра поздравлямс ))))

с музыкой я не смог её от туда достать, надо красный и жёлтый провод скрутить в один и на постоянный плюс, тогда ничего сбрасывать не будет )))) это Вовка у нас гений мысли походу подключил так музыку )))))

попробовал - херня выходит. не включается. там + идет постоянный - на него красный от майфуна, а желтый на + от зажигания. а должно быть наоборот. цепляю желтый на постоянный + идет падение напряжения до 2,25 вольт. ставлю на место все работает но сбрасывает. короче вчера весь вечер с тестером скакал, в итоге забил и засунул все обратно.

вот они эти магнитолы альпайн!!!! ничо полюдски не сделают!!!! сне не понравилась. играет х.з, так как через усил все идет. зато куллер на майфуне стоить децельный, я пока такого не встречал.

Опубликовано

да ща с этой бы разобраться, потом можно и 540

просто у тебя инструмента много )))) я как маслосъёмные приобрету надо будет к тебе приехать ))))
Опубликовано

все проделанное было совершено за неделю, с учетом того, что по будням я до 19 на работе!!! так что восстановление не такое уж и долгое занятие. правда у меня почти все запчасти есть в наличии, ничо искать почти не надо, дошел до гаража - цап с полки и поставил. ну и инструмент подходящий.

Сообщение склеено: [time]1281949172[/time]

просто у тебя инструмента много )))) я как маслосъёмные приобрету надо будет к тебе приехать ))))

давай. только надоть мануал нарыть в бумажном виде.

Сообщение склеено: [time]1281952838[/time]

инструмента много не бывает!!!!!

Опубликовано

все проделанное было совершено за неделю, с учетом того, что по будням я до 19 на работе!!! так что восстановление не такое уж и долгое занятие. правда у меня почти все запчасти есть в наличии, ничо искать почти не надо, дошел до гаража - цап с полки и поставил. ну и инструмент подходящий.

Сообщение склеено: [time]1281945572[/time]давай. только надоть мануал нарыть в бумажном виде.

Сообщение склеено: [time]1281949238[/time]инструмента много не бывает!!!!!

у тебя если в твои 4 гаража пустить 4 пользователя данного ресурса, всё сметут )))))))))))) ничего не останется )))))) тебе там сервис пора открывать )))))
Опубликовано

я уже об этом думал, и специализироваться на 34, НО!!!!! а как же РОДИНА????? кто её защищать то будет??? Один КОМБАТ????

а чтоб таджики там косоручничали - я так не хочу. да и помещение надо построить. нодоть на следующий год 2 этажный под подъемник гараж перестраивать, вот буду налик подкоплять!!!!!

Опубликовано

я уже об этом думал, и специализироваться на 34, НО!!!!! а как же РОДИНА????? кто её защищать то будет??? Один КОМБАТ????

а чтоб таджики там косоручничали - я так не хочу. да и помещение надо построить. нодоть на следующий год 2 этажный под подъемник гараж перестраивать, вот буду налик подкоплять!!!!!

Родину защищать можно и из гаража )))))))))))))))))) пульт от ракетной установки рядом поставь ))))))))))))))))))))
Опубликовано

Денис не обращай внимание на него.

просто после таких высказываний, я ся неудобно чувствую, будто я тачку угробил  и в нычку слил, сказав - что она супер!!!!

любую машину можно довести до идеала, главное понять - надо ли это делать. если решишь 540 воскресить - чем смогу помогу.

Опубликовано

Точно! Дай Бог! 540 едет как паровоз мощно и дымно, Ден просто прет как локомотив - тут машину не успеваешь помыть, а он уже подвеску перетряхнул, выпуск нацепил и катки воткнул. Уважение Ден, и Ваня видел что берет катались долго. Ваня подъедет, кучей навалятся все и полетит стрела! Куда она денется!!! Тем более как я посмотрел Ден с Мафом закрытыми глазами разберут и соберут 34-ку. Молодцы!

Опубликовано

Точно! Дай Бог! 540 едет как паровоз мощно и дымно, Ден просто прет как локомотив - тут машину не успеваешь помыть, а он уже подвеску перетряхнул, выпуск нацепил и катки воткнул. Уважение Ден, и Ваня видел что берет катались долго. Ваня подъедет, кучей навалятся все и полетит стрела! Куда она денется!!! Тем более как я посмотрел Ден с Мафом закрытыми глазами разберут и соберут 34-ку. Молодцы!

ну я не так сильно, как Ден но в е34 кое чего понимаю )))))) что нибудь придумаем ))))
Опубликовано

Сегодня решил "синхронизировать люк". все разобрал, начал " синхронизировать".  вся процедура свелась к тому, что надо было извлеч криво поставленные обшивки люка и смазать напрваляющие!!!! " синхронизация" прошла успешно.

правда было принято решение  - задроченную обшивку обратно не ставить. поэтому в поиске отличного серого потолка на туринг под люк!!!!!

cb3f7424e70f.jpg

c0fef1e3157e.jpg

92b9f20109e5.jpg

02d95a96460c.jpg

79158aa09746.jpg

fed970ef136e.jpg

6c064b985954.jpg

ну и напоследок поставил кнопку открывания на место.

Опубликовано

половина многих косяков в любой машине - мелочь. которая лечится за час - два. надо только разобраться в причинах.

Опубликовано

половина многих косяков в любой машине - мелочь. которая лечится за час - два. надо только разобраться в причинах.

полностью согласен! много раз в этом убеждался)))

Опубликовано

блин ден ты вообще красавчик)

туринг пр9м заблестел как в тот момент как йа его получил в свои руки))

а можно йа к тебе на 5-40 приеду ?)))  исправь мне половину многих кос9ков за час два)))))))))

Опубликовано

Красава, молодчина... Так держать. Сразу видно руки из нужного места растут. Дай Бог довести до того, что ты наметил. И удачи.

Туринг - просто супер. Цвет вообще айс

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...