Gruhovsky Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 НЕ человек а Калашников какой то. Ден респект тебе. Машина красотка, и когда ты успеваешь все? неделя то прошла всего! По выпуску в личку напиши пожалуйста где покупать новое хорошего качества! С Уважением!
DoCEnT Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 ну что можно сказать... респект :kapp:
TuningE34 Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 А продовать будешь её? Если да то кокова будет цена? хочу сорайку))) А то седан не очень удобный)))
Porez Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 ну что можно сказать... респект :kapp: спс! Сообщение склеено: [time]1281942730[/time] А продовать будешь её? Если да то кокова будет цена? хочу сорайку))) А то седан не очень удобный))) продавать буду, хотя уже не хочется - удобный!!!! много чего влазиет без проблем. ощутил уже плюсы. вчера ездили 5 человек - тянет отлично. разгон радует. ну конечно не как 540, но все же достойно едет. в данный момент оцениваю для автору 230, для форума 200. в машине идеальные пороги, не варенные, родные, как и полы. мотор шепчет. автомат без рывков, плавно все переключает. есть правда люфт в шрусе кардана, когда с драйва на реверс ставишь - толчек . я забил, меня не парит, менять не буду. майфун альпайн. усь. вчора ещё омывашку переднюю настроил ( провода поодгнивали) . так что цена 200000!!!!! без торга!!!!! дальше выше. восстанавливается быстрыми темпами. осалось стойки передние махнуть, ищу как раз живые. потом очередь кондея и т.д. может разорюсь на новый кож. салон, но это не щас и если совсем турингоманией заражусь. Сообщение склеено: [time]1281950222[/time] Супругу от всей души завтра поздравлямс )))) с музыкой я не смог её от туда достать, надо красный и жёлтый провод скрутить в один и на постоянный плюс, тогда ничего сбрасывать не будет )))) это Вовка у нас гений мысли походу подключил так музыку ))))) попробовал - херня выходит. не включается. там + идет постоянный - на него красный от майфуна, а желтый на + от зажигания. а должно быть наоборот. цепляю желтый на постоянный + идет падение напряжения до 2,25 вольт. ставлю на место все работает но сбрасывает. короче вчера весь вечер с тестером скакал, в итоге забил и засунул все обратно. вот они эти магнитолы альпайн!!!! ничо полюдски не сделают!!!! сне не понравилась. играет х.з, так как через усил все идет. зато куллер на майфуне стоить децельный, я пока такого не встречал.
Maf Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 да сарайчик оч преобразился, Денис молодец
Maf Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 стораемся!!! может 540 тебе пригнать, что нибудь похожие сотворим ? ))))
Porez Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 да ща с этой бы разобраться, потом можно и 540
Maf Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 да ща с этой бы разобраться, потом можно и 540 просто у тебя инструмента много )))) я как маслосъёмные приобрету надо будет к тебе приехать ))))
Porez Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 все проделанное было совершено за неделю, с учетом того, что по будням я до 19 на работе!!! так что восстановление не такое уж и долгое занятие. правда у меня почти все запчасти есть в наличии, ничо искать почти не надо, дошел до гаража - цап с полки и поставил. ну и инструмент подходящий. Сообщение склеено: [time]1281949172[/time] просто у тебя инструмента много )))) я как маслосъёмные приобрету надо будет к тебе приехать )))) давай. только надоть мануал нарыть в бумажном виде. Сообщение склеено: [time]1281952838[/time] просто у тебя инструмента много )))) я как маслосъёмные приобрету надо будет к тебе приехать )))) инструмента много не бывает!!!!!
Maf Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 все проделанное было совершено за неделю, с учетом того, что по будням я до 19 на работе!!! так что восстановление не такое уж и долгое занятие. правда у меня почти все запчасти есть в наличии, ничо искать почти не надо, дошел до гаража - цап с полки и поставил. ну и инструмент подходящий. Сообщение склеено: [time]1281945572[/time]давай. только надоть мануал нарыть в бумажном виде. Сообщение склеено: [time]1281949238[/time]инструмента много не бывает!!!!! у тебя если в твои 4 гаража пустить 4 пользователя данного ресурса, всё сметут )))))))))))) ничего не останется )))))) тебе там сервис пора открывать )))))
Porez Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 я уже об этом думал, и специализироваться на 34, НО!!!!! а как же РОДИНА????? кто её защищать то будет??? Один КОМБАТ???? а чтоб таджики там косоручничали - я так не хочу. да и помещение надо построить. нодоть на следующий год 2 этажный под подъемник гараж перестраивать, вот буду налик подкоплять!!!!!
Maf Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 я уже об этом думал, и специализироваться на 34, НО!!!!! а как же РОДИНА????? кто её защищать то будет??? Один КОМБАТ???? а чтоб таджики там косоручничали - я так не хочу. да и помещение надо построить. нодоть на следующий год 2 этажный под подъемник гараж перестраивать, вот буду налик подкоплять!!!!! Родину защищать можно и из гаража )))))))))))))))))) пульт от ракетной установки рядом поставь ))))))))))))))))))))
TARiK Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Смотрю на тему и думаю , как же маф лоханулся )))
Porez Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 в 540 столько же засунуть - тоже самое будет.
Maf Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 в 540 столько же засунуть - тоже самое будет. Денис не обращай внимание на него.
Porez Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Денис не обращай внимание на него. просто после таких высказываний, я ся неудобно чувствую, будто я тачку угробил и в нычку слил, сказав - что она супер!!!! любую машину можно довести до идеала, главное понять - надо ли это делать. если решишь 540 воскресить - чем смогу помогу.
Gruhovsky Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Точно! Дай Бог! 540 едет как паровоз мощно и дымно, Ден просто прет как локомотив - тут машину не успеваешь помыть, а он уже подвеску перетряхнул, выпуск нацепил и катки воткнул. Уважение Ден, и Ваня видел что берет катались долго. Ваня подъедет, кучей навалятся все и полетит стрела! Куда она денется!!! Тем более как я посмотрел Ден с Мафом закрытыми глазами разберут и соберут 34-ку. Молодцы!
Maf Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Точно! Дай Бог! 540 едет как паровоз мощно и дымно, Ден просто прет как локомотив - тут машину не успеваешь помыть, а он уже подвеску перетряхнул, выпуск нацепил и катки воткнул. Уважение Ден, и Ваня видел что берет катались долго. Ваня подъедет, кучей навалятся все и полетит стрела! Куда она денется!!! Тем более как я посмотрел Ден с Мафом закрытыми глазами разберут и соберут 34-ку. Молодцы! ну я не так сильно, как Ден но в е34 кое чего понимаю )))))) что нибудь придумаем ))))
Porez Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 ща продам туринга и готов начать реставрацию по мере сил.
TARiK Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 ну это когда деньги есть на восстановление.
Porez Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 ну это когда деньги есть на восстановление. ну хотя бы за работу брать почти не буду.
Porez Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 Сегодня решил "синхронизировать люк". все разобрал, начал " синхронизировать". вся процедура свелась к тому, что надо было извлеч криво поставленные обшивки люка и смазать напрваляющие!!!! " синхронизация" прошла успешно. правда было принято решение - задроченную обшивку обратно не ставить. поэтому в поиске отличного серого потолка на туринг под люк!!!!! ну и напоследок поставил кнопку открывания на место.
Maf Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 вот я так и знал, что дело в обшивках :sorry1: Молодец Ден
Porez Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 половина многих косяков в любой машине - мелочь. которая лечится за час - два. надо только разобраться в причинах.
sanyokblack Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 половина многих косяков в любой машине - мелочь. которая лечится за час - два. надо только разобраться в причинах. полностью согласен! много раз в этом убеждался)))
berZZ Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 блин ден ты вообще красавчик) туринг пр9м заблестел как в тот момент как йа его получил в свои руки)) а можно йа к тебе на 5-40 приеду ?))) исправь мне половину многих кос9ков за час два)))))))))
DJ_GRINENKO Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Красава, молодчина... Так держать. Сразу видно руки из нужного места растут. Дай Бог довести до того, что ты наметил. И удачи. Туринг - просто супер. Цвет вообще айс
Рекомендуемые сообщения