Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Porez 

если будешь пробовать свой старый оживить еще раз- то  сначала дос с дискет поставить,а потом из под него установить 2000. я когда то именно так ставил,притом обязательно оснойвной активный раздел на винте.

-и можно плиз фотку того кабеля что ты приобрел для авто и сколько он примерно стоит? просто я сам в радиотехнике немного соображаю и думаю может проще самому сделать такой провод.

Опубликовано

хр у маня как грязи. и 2000 дистрибутив есть, но он не хочет с него грузиться. я уже все перепробовал. нужен загрузочник оригинальный.

Сообщение склеено: [time]1281290146[/time]жду.

диагностику компа сделаю.. скорей всего память битая..

Опубликовано

этот шнур работает только на ком. эмулирование не помогает.

А почему не помогает эмулирование? Подключаешь к компу, а дальше? Какой у тебя ноут? Есть варианты подключения.

Опубликовано

большинство СОМ шнурков работает только с железным портом, юсб-ком врядли заработает, можно попробовать PCMCIA большая вероятность что заработает

Опубликовано

большинство СОМ шнурков работает только с железным портом, юсб-ком врядли заработает, можно попробовать PCMCIA большая вероятность что заработает

PCMCIA обязан сработать.

Но и com2usb должен срабатывать, если только кабель с защитой от экранирования, а также с блоком преобразователя.

Опубликовано

PCMCIA обязан сработать.

Но и com2usb должен срабатывать, если только кабель с защитой от экранирования, а также с блоком преобразователя.

не работает!!! я сразу купил за 700 рэ, но нихуа!!!! а за 100 баксов брать нет желания.

Опубликовано

не работает!!! я сразу купил за 700 рэ, но нихуа!!!! а за 100 баксов брать нет желания.

И не надо. Надо поколдовать. :-)

Опубликовано

есть модный митак 8575, с сом портом. 1,8 селерон, винт 20, памяти 1024, видео 32. закатана свежая ХР, все дрова стоят кроме ИК порта(чтото лениво было искать их для порта которым никогда не воспользуешся). акум естественно дохлый, работает только от зарядки. 5кр хочется.

п.с. на удивление работает довольно резво кстати.

Опубликовано

интересно!!! мой гавно полное!!!! оперативки не хватат!!!! принято решение - в помойку!!!! диагностика на таком сутки будет длиться!!!

правда стремно как то брать не видя комп. не шрус какой то.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...