Старый Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Имеется вот такой саб и усилок, (характеристики есть только на усилок)помогите подключить в е34 ,скажите какие нужны провода и как подключать к старенькой алпайн с выходом под саб. :sos: Сообщение склеено: [time]1281390834[/time] . Цитата
denis_d Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 я покупал тюлпаны, подключал их на мафоне к выходу на саб, а потом на усилок, а потом уже с усилка на саб кидал другие провода, которые шли в комплекте их прикручиваешь на усилке к болтикам которые у тебя слева на фото, а другой конец уже к сабу, плюс кидал от акомы на усилок, а массу от кузова авто. вообще продают набор проводов для данной установки, думаю в любом магазине или на рынке тебе подберут и всё объяснят с установкой. Если что не понятно - пиши, постараюсь понятней объяснить. Удачи. Цитата
Xpom Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 требуется 1 предохранитель в коробочке 2 силовых кабеля (длина на минус от 50см - ... , на плюс от 150см - ... ) 2 акустических на + и - от усилка к сабу и линейка (2 кабеля с тюльпанами на концах и тоненьким проводком для управления включением усилителя) Силовые кабеля подключаешь + на аккамулятор потом см через 15 предохранитель и далее на усилок, - прикручиваешь к кузову под любую гаечку шурупчик ну или где найдешь контакт Акустические подключаешь + и - к усилку на + и - Линейку тянешь в мафоне на выход для саба и в усилке на вход, тоненький провод подключаешь если в мафоне есть управление то к нему если нет то на зажигание кидаешь и на усилке подключаешь к разъему помойму Remote пишется ) Цитата
Старый Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 Спасибо комрады за быстрый ответ! в ближайшее время заморочусь!=) 1. подскажите где по салону тянули кабель от магнитолы и от АКБ? 2. см через 15 предохранитель и далее на усилок----а если на усилке есть предохранитель нужно ещё один ставить? 3. отдали провода на тюльпанах есть тоненький синий не обжатый провод это и есть управление? Цитата
Buch Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 1. х.з 2.не обязательно но желательно 3.да это управление его на синий провод с майфуны Цитата
Старый Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 Отлично!=) 1. как подключить проводок управления к магнитоле? 2. ребята кто сам тянул кабель по салону от магнитолы и АКБ подскажите где проложили!=) Цитата
denis_d Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Тюльпаны от магнитолы ложил внутри правого порога, а плюсовой до АКБ тянул в том месте где провода от ЭБУ заходят в салон, аккуратненько получилось. Кстати когда покупал кабеля, то на плюсовом уже был предохранитель в коробочке. Цитата
Xpom Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Линейку тянул под бородой сзади посередине где бугор там под обшивкой есть спец тунель через него далее через окно лыжное, акум у меня сзади тянул опятьже через окно лыжное. Провод управления кидай на зажигание Цитата
Старый Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Опубликовано 11 августа, 2010 1.а что за "лыжное окно"? 2. "-" лучше тоже с АКБ взять? 3. каким сечением кинуть кабель с АКБ, не очень хочется покупать по 150р за метр=) Цитата
Xpom Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 1. за подлокотником есть отверстие из салона в багажник 2. "-" откуда хочешь можешь взять, в любом месте к кузову прикрути 3. чем больше тем лучше Цитата
overdiver Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 есть ещё хитрая система "напрвленного" звука. топаешь в магаз радиотоваров, покупаешь 4 тюльпана, и провод для микровона ("+", "-" и экран). провода берёшь в 2 раза больше, чем надо. далее провод режешь на пополам, т.е. получается один двойной. берёшь паяльник (если сам хорошо паяешь) или пиво, которое любит тот, кто хорошо паяет и собираешь рповода след образом + и - провода припаешь к тюльпанам соответственно, но экран припаеваешь к "-" в тюльпане, который будет со стороны магнитолы, а с другой стороны аккуратно обрезаешь. точно так-же спаиваешь второй провод. и вот тебе направленные аккустические провода. я чтобы не запутаться купил разные пары тюльпанов (одни покороче, другие длиннее, накамиши :heyy1:) Сообщение склеено: [time]1281507257[/time] Цитата
Старый Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Опубликовано 11 августа, 2010 overdiver очень разница заметна по сравнению с обычным проводом для усилителя? если честно я не понял причём здесь термин "направленный звук",видел пару устройств направленного звука=0 Xpom 1. отверстия нет=) 2. ну всё же наверно с АКБ минус лучше?=) 3. спасибо=) Цитата
overdiver Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 это аккустический провод! у меня так спаянно. не хуже это точно, но раз пробитые звукоманы .у которых уси стоят ламповые за 200К, то наверное толк в этом есть. с точки зрения физики я думаю, что там как-то хитро магнитное поле направляется, и "сопровождает" звук. ещё совет: нормальный силовой провод стоит где-то очень много. можешь пойти в хоз. магазин и купить сварочный провод нужным сечением. сечение расчитывается в зависимости от мощности уся/усей и длинны до места. мера измерения "Га" просто такой-же медный провод для звука стоит в десять примерно раз дороже. насчёт минуса, это принципиально, если у тебя етсь выключатель массы как на классических Тазах. Главнео колбу поставь. предохранитель в колбе расчитывается в зависимости от мощности усилков. для этого и толщины проводов есть таблица в сети, поройся по форумам звукоманам, я оттуда качал отверстие должно быть, внизу. у тебя если нет по вину чехла для лыж, то там стоит заглушка, вот под ней есть круглое отверстие диаметром примерно сантиметр. ну или накрайняк берёшь дрель, и вперёд Цитата
Xpom Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 overdiver очень разница заметна по сравнению с обычным проводом для усилителя? если честно я не понял причём здесь термин "направленный звук",видел пару устройств направленного звука=0 Xpom 1. отверстия нет=) 2. ну всё же наверно с АКБ минус лучше?=) 3. спасибо=) 1. найди тогда какое нибудь отверстие или сверху где динамики есть куда просунуть, главное силовые кабеля не ложи рямом с акустическими, их надо раздельно протягивать, а то помехи могут быть 2. без разницы =), с акума дальше тянуть! 3. обращайся, чем смогу помогу Цитата
overdiver Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 2. без разницы =), с акума дальше тянуть! не факт. если он под капотом, то да. а если он по сидением? темболее если НЕ покупать за бешенные деньги в музыкальной автомагазине силовой рповод, а купить сварочный, то как-бы побоку, или один, или 2 тянуть :) Цитата
Старый Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 купил однажильный кабель 6мм как думаете подойдёт для питания усилителя? Цитата
Старый Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Опубликовано 14 августа, 2010 1. а если услитель поставить под сиденьем? не перегреется? 2. а плюсовой до АКБ тянул в том месте где провода от ЭБУ заходят в салон----- где это?=) Сообщение склеено: [time]1281787516[/time] ни как не могу завести кабель питания из под капота в салон,подскажите где можно его просунуть?! Сообщение склеено: [time]1281824838[/time] Подскажите что за фигня,установил саб и усилок а саб играет очень тихо,на усилке индикация питания норм..... Сообщение склеено: [time]1281870133[/time] up играет еле еле.... Цитата
denis_d Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 2. а плюсовой до АКБ тянул в том месте где провода от ЭБУ заходят в салон----- где это?=) ни как не могу завести кабель питания из под капота в салон,подскажите где можно его просунуть?! от эбу идёт жгут проводов в резиновой трубке, вот туда и засовывал. посмотри внимательней и увидишь. Если что, обращайся Цитата
overdiver Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 купил однажильный кабель 6мм как думаете подойдёт для питания усилителя? это мало.... усли усь для саба, то лучше его на саб и прикрутить, чтоб не мешался играешь тихо? посмотри громкость на выходе из магнитолы, и регулировки на усилке Цитата
Старый Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 от эбу идёт жгут проводов в резиновой трубке, вот туда и засовывал. посмотри внимательней и увидишь. Если что, обращайся потом нашёл и так и сделал там даже есть резиновые выводы очень аккуратно получилось=) ну уже всё прокинул,так что пока оставлю так=) просто подключил не правильно на выход с усилка на саб надо было "-" с левого канала,а "+" с правого. разобрался и теперь качает. думаю поставить усь под сиденье,но он как то греется....что скажете? это мало.... усли усь для саба, то лучше его на саб и прикрутить, чтоб не мешался играешь тихо? посмотри громкость на выходе из магнитолы, и регулировки на усилке Сообщение склеено: [time]1281946001[/time] ну уже всё прокинул,так что пока оставлю так=) просто подключил не правильно на выход с усилка на саб надо было "-" с левого канала,а "+" с правого. разобрался и теперь качает. думаю поставить усь под сиденье,но он как то греется....что скажете? Цитата
overdiver Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 у него должны быть рёбра для отвода тепла...... хотя у меня в багажнике на сабе прикручен, и когда долго громко слушаешь музыку, он в защиту уходит, а потом включается Цитата
Старый Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 да на нём есть рёбра для отвода тепла,ну он всё равно горячий.тоже думаю прикрутить на саб,но что то меня удерживает=) купил колбу для предохранителя чтоб на "+" поставить,подскажите какой поставить предохранитель на 40А или 50А. провод тёплый возле АКБ. всем кто помог +1 =) Сообщение склеено: [time]1281959029[/time] а вот ещё вопрос на магнитоле Алпайн 9848RM подключил усилитель тюльпаном не к колокольчикам которые весят,а к другим двум входам под тюльпан с задней стороны магнитолы.правильно? Цитата
overdiver Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 завтра ссылку кину на таблицу расчётов сечения проводов и мощности предохранителя Цитата
Старый Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 хорошо!за ранее спасибо! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.