Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлогаю создать гостевую для тех кто заходит к нам из др. клубов или просто человек интересующийся, чтобы они могли там оставить свои вопросы и предложения. создать что-то типа книги жалоб и предложений.

Сообщение склеено: [time]1282126763[/time]

Предлогаю создать гостевую для тех кто заходит к нам из др. клубов или просто человек интересующийся, чтобы они могли там оставить свои вопросы и предложения. создать что-то типа книги жалоб и предложений.

Опубликовано

Не совсем понятно для чего.

Лишняя головная боль в плане очистки от спама.

Опубликовано

Залез сейчас на стайл....

Народ, а почему это у нас на главной странице вверху форума написано - BMW STYLE Club, а у них на такой же странице - BMW E34 Форум ??? :ahtung:

Вообще-то у нас клуб, а не просто форум, несмотря на то что наши клубы являются родственными. Предлагаю нашим админам решить с ними вопрос о замене текста на их форуме на BMW E34 club и ссылки на нашу главную страницу www.e34.su

Опубликовано

Я думаю, что здесь тайный смысл был в том, что у BMW Style есть информационный сайт, а у нас - нет. Потому логичнее людей сразу отправлять на форум. Но слово Форум из ссылки я бы действительно убрал.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот тут камрады упоминали http://vwts.ru/forum/index.php - в общем то удобная система. Я сам отъездил 3 года на гольфах и на том форуме много полезного нашел. Информацию там искать действительно удобно - сначала ищешь в базе знаний - на нее есть ссылка с главной страницы, если там нет ничего удовлетворяющего - то уже лезешь шерстить сам форум. И база знаний, кстати, там пополняется из того же самого форума. Народ постит тему в ремонте - "Как я отремонтировал такой то агрегат" - и, если темка получается информативной, читабельной и понятной, то ее переносят в фак. По их системе я запостил свою тему по замене сальников коробки http://www.e34.su/forum/index.php?topic=17356.0 - она сейчас в разделе "Сделай сам, или это вы можете". На мой взгляд, было бы удобно, если бы у нас такая система прижилась.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...