Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет  :bye:

Был недавно в нашем славном городе и позарез нужно было найти одну детальку,

просмотрел кучу газет, сайтов и прочей рекламы, делюсь плодами своих поисков.

Актуально на август месяц, телефоны разборок БМВ в 34 кузове:

8-919-983-92-30 (битая 520 1995год синяя, мотор М50) - Макс

8-903-377-99-43

8-917-726-00-11

8-902-656-66-36

8-902-312-12-20

8-902-655-69-99

8-988-399-73-75

8-987-650-39-69

P.S. детальку (молдинг пассажирской двери) я нашел, и вполне за гумманые деньги.

Не сочтите за рекламу, людей я этих не знаю, но по телефону обзвонил всех.

Опубликовано

А почем если не секрет молдин нашел? который снизу крепится на дверь? я вот блин тоже один потерял - пассажирский, который прям над порогом. какова же его цена?

Опубликовано

Ты не поверишь, нижний молдинг (М-техник) который снизу крепиться на дверь всего 300 рублей,

а  наружний молдинг стекла -500 руб. 

У меня остался мой, состояние на 4- , могу отдать тебе даром, есле очень надо, вот только

я его с собой в Москву увез. Надо будет как нибудь обратно отправлять.

P.S. в Москве с разборками как-то получше, да и цены более адекватные.

Можно было бы тему замутить, в Москве покупать кому  что надо (для членов клуба)

и Волгоград отправлять, естественно с учетом доставки.

Я думаю было бы выгодно, чем покупать новые запчасти.

К тому же наш админ Lexx, то же в Москве бывает.

Опубликовано

Я думаю что насчет доставки с Москвы б/ушных запчастей никто против не будет! Если тебе не тяжело, ты бы мог бы помогать нам?

Опубликовано

да было бы отлично!

вот тел московской разборки, покупал у него БК и еще что-то уже не помню, нормальный адекватный человек

8 926 343 60 93 АРтем

Опубликовано

Всем привет  :bye:

Я готов помочь одноклубникам с б/у запчастями из Москвы.

Схему помощи примерно предполагаю следующую:

Чел которому что-то надо пишет мне в личку что хотел бы и за какие примерно деньги,

сам он так же просматривает форум по запчастям и ищет то что ему нужно в Москве.

Когда запчасть найдена передает деньги за неё человеку в Волгограде (брат моей жены),

я покупаю здесь (за свои) и отправляю в Волгоград автобусом. Сообщаю по телефону номер и

время прибытия автобуса на ж.д. вокзал. Чел приезжает, оплачивает доставку водителю и

забирает запчасть.

Возможны ньюансы, что-то не подошло или не того цвета и размера, так как я сам буду покупать

на разборе, то гарантию дать не могу, обычно разборщики дают неделю-две на обмен, это

надо учитывать.

Если тема интересна, то пишите, пообсуждаем.

Опубликовано

Артур знатный разборщик, недавно прикупил у него про запас редуктор рулевой с нетаможенной машинки - уж очень хророший редуктор, не удержался... ;) А воткомплект молдингов по кругу - не помешал бы...

Опубликовано

Stalingrad - да мне черный нужен М-техник нижний ) а так - спасибо конечно большое за предложение. А не скажешь - на какой именно разборке ты купил свой?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...