Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот оно ищадия ада ))))))))) пожиратель топлива и масла )))))

вощем ничё говорить не буду, 540 она и в африке 540, машина стопицот раз разукомплектована...

в ней работает только кондей и автомат, всё остально либо сломано либо стырено ))))

139018573.jpg

139018576.jpg

139018580.jpg

139018584.jpg

139018587.jpg

Как сделаю фото получше выложу, фоткал на телефон когда уже смеркалось, отсюда и качество гамно  :professor: ))))

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Поздравляю! )

Не проще было в предыдущей 540 автомат починить?

+1 , смысл ? та была шикарная..чуть сделал бы и летал уже

Опубликовано

Эх, робяты, когда сердце просит перемен... Надо уступать иногда своим маленьким капризам! Удачи, а главное успехов в этом не лёгком, но приятном!

Опубликовано

значиЦа так по порядку :

та 540 была зачётная и хотелось её восстановить, но из-за того, что ушёл с работы возможности не было восстановить, вот и выменял на сарай ибо нужна была машина на ходу, если кто помнит то я один раз меня автомат на той 540, после того как меня жёстко нае***, даже делать не хотелось....

зачем эта 540 ? да хз поезжу недельку да продам её, либо на разбор либо под восстановление...

Сарай и 540 отданы в хорошие руки, где они восстанавливаются, а у меня как то не очень получается восстанавливать, всё больше убивать )))))

Опубликовано

Предыдущая была намного лучше....

А эта небойсь вся перекрашена,да?

Что с движкой?

мотор чадит шо ппц, скорее всего кольца залегли или маслосъёмные колпачки своё отходили, стучат гидрокомпенсаторы шо ппц, не правильно выставлено зажигание....

по кузову особо нареканий не каких есть не большие не дочёты, но гнили нет.

Опубликовано

мотор чадит шо ппц, скорее всего кольца залегли или маслосъёмные колпачки своё отходили, стучат гидрокомпенсаторы шо ппц, не правильно выставлено зажигание....

по кузову особо нареканий не каких есть не большие не дочёты, но гнили нет.

А может хону трындец )))

Опубликовано

тогда наверное и расход у неё дай Бог?!

А как зажигание выставляется ???

мне на м50 валы выставляли, может здесь аналогично..? :neznau:

Опубликовано

мЛя бензин ваще не жрёт, БК 11 литров показывает ))))))))))))))))

а вот  почему такое спокойное отношение ко всему происходящему,с таким расходом лучше тогда вообще ниче не трогать)))))))) :driverss:

Опубликовано

а вот  почему такое спокойное отношение ко всему происходящему,с таким расходом лучше тогда вообще ниче не трогать)))))))) :driverss:

11 литров масла на сотню))) шутка ,а по девайсу что побудило купить такую машину ?? наверное очень очень очень хорошая цена ?

Опубликовано

11 литров масла на сотню))) шутка ,а по девайсу что побудило купить такую машину ?? наверное очень очень очень хорошая цена ?

поменял на сарай 2.5, для меня не машина, не ЕДЕТ !!! )))))
Опубликовано

Маф, я тебя понимаю за все 100! У тебя тот же диагноз, что и у меня: мания смены машин. :doctor: Позади 20 только моих тачек и хочется все чаще и чаще их менять. Это очень опасное заболевание (можно потерять бабло на ремонте, встрять с документами), но интересное! :klizma:

Опубликовано

Да, прикольный обмен. Мне бы предложили поменять на мою: тоже махнул бы. Но у нас 40-ых и нет в городе наверное. Удачного восстановления и терпения...

Опубликовано

Удачного восстановления и терпения...

да врятли будет восстанавливать, покатается да так же сменяет )

Опубликовано

поменял на сарай 2.5, для меня не машина, не ЕДЕТ !!! )))))

Просто то была не машина! ))))))))

Опубликовано

Просто то была не машина! ))))))))

просто 2.5 не едет ))))  как не крути )))))))))) 3.5 и 4.0 решают )))))))))))))))) 2.5 ванос не домотор даже на МКПП )))))))
Опубликовано

просто 2.5 не едет ))))  как не крути )))))))))) 3.5 и 4.0 решают )))))))))))))))) 2.5 ванос не домотор даже на МКПП )))))))

Едет и еще как едет, недомотор безваносный м60 с алюсилом в блоке  по отношению к м62.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...