Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что вы все гоните то что нельзя е39 купить за такие деньги нормальную, всё можно. я купил 520 98 года за 215кр, отездил пол года(35т.км) и за всё это время единственное что я ремонтировал это вырезал кат(гремел). ездил на ней на юг недавно, вся подготовка свелась к замене масла перед поездкой, ничего не сломалось ни разу за это время. а вашей мега е34 за 250кр слабо так?

знаешь, сегодня мне один знакомый показал свою запаску на 210-м мерине..... это был 18-й пятипалый оригинальный AMG с резиной Пирелли в миллиметров 6-7!!!!!!!!!!!!!

а она ему обошлась всего в 1000 рублей!!!!

найти можно что угодно но надо искать....а тут говорят о рынке и рыночных ценах.

скинь сейчас хотя бы пару ссылок с авто.ру на достойный 39-й за такие бабки:)

Опубликовано

Вы не забывайте такую вещь как ликвидность. Одно дело продать 15-летнюю Е39 (в будущем), чем 20-летнюю Е34.

Мне 34ка очень нравиться внешне, я б с удовольствием взял, но ни на авто.ру, ни на бибике - ничего нет. На авто.ру висел сарай 96 года, вроде забрали уже. И всё, больше толковых машин нету. Или пустые как барабаны.

Опубликовано

продаются даже 25 летние е28 я молчу о том как разрвают живые 30ки

у нас они сейчас стоят не ниже 3500 баксов похрен какой год

так и 34ки упадут до 5 - 9к и будут там стоять

потерь денег нет практически про продаже

Опубликовано

найти можно что угодно но надо искать....а тут говорят о рынке и рыночных ценах.

скинь сейчас хотя бы пару ссылок с авто.ру на достойный 39-й за такие бабки:)

а их небудет, они появляются, висят около суток и пропадают ибо не актуальны. ну кому лениво искать то да, ваш выбор унылая е34 или е39 за 400.
Опубликовано

или мечт детей

а вдруууг тот вот дядя мне подарит машину просто так ...

я за живую 34ку 2 года назад отдал 12500 баксов

очём никапельки не жалею

хотя я тогда тоже мучался и думал 39 или 34ый

34ка в идеале или корчелыга перевёртыш столборез с кЫтайскими крыльями и капотом 39ый

Опубликовано

короче каждый сделает выводы сам, но имея 300кр в кармане я даже не вспомнил бы что есть е34, а искал бы себе хороший е39.

п.с. буквально пару недель назад на подъёмнике у моего друга с СТО висел 523 на 98 номерах, человек купил её за 300кр, состояние реально новой машины, докапатся недочего абсолютно ни снаружи ни внутри. комплектуха - ценное дерево, телефон, круиз, мульти руль, телек 4х3, навигация, штатный ксенон, степ трон, 98 год, ТУ мотор. машина диагностировалась на предмет того чтобы мне тут починить, результат диагностики - царапина внизу юбки переднего бампера, всё, делать вообще нечего в машине.

Опубликовано

а их небудет, они появляются, висят около суток и пропадают ибо не актуальны. ну кому лениво искать то да, ваш выбор унылая е34 или е39 за 400.

вот ты и сам ответил себе: 400 - это не 250-300

Опубликовано

Вот к примеру наши казахстанские авто:

е34 и е39.

что-то я не увидел чему там можно удивиться

Сообщение склеено: [time]1282242771[/time]

и вообще на месте автора темы я бы поставил вопрос так: 34ка последних годов или 38ка первых годов. Что лучше? (е39 не предлагать!!!!)

:e34:

Опубликовано

Тому что у нас е39 можно реальнее купить чем е34, так как их привозят почти все в говнючем состоянии, либо здесь уже сами восстанавливают.  Да и цены меньше на много, чем в РФ.

Хотя убитые е34 можно купить и за 2-3 штуки у.е., но это уже другая песня. Пормальные "дельфины" у нас от 8-9 тысяч, не важно какого года...

Опубликовано

и вообще на месте автора темы я бы поставил вопрос так: 34ка последних годов или 38ка первых годов. Что лучше? (е39 не предлагать!!!!)

:e34:

Нее, 38 - это слишком.

Опубликовано

что я ответил себе? у меня 2шт е39.

а у меня еще и нокия 6300 есть :girls: :girls: :girls: :girls:

Сообщение склеено: [time]1282246638[/time]

Нее, 38 - это слишком.

почему слишком????

сегодня сидел в такой - БОМБА!!!!

Опубликовано

это потому что у вас не так много приор как у нас))))))))

Это да... У нас даже новая ПРИОРА, это не машина, хотя ездят и на таких, но в основном таксисты... Люди берут в основном япошек, а немцев предпочитают парни и девушки, но если рядом стоит парень и расплачивается за машину))

Опубликовано

ВАДИМ 53,  да бесполезно, не спорь. Нравиться людям ездить на 520-х е34 и рвать мазды - это их выбор и ради Бога. Е34 - обалденная машина, но доказывать, что она такая же как Е39 - это просто самообман. Е34 же дешевле и практичней и телки думают, что раз машина блестит, то она новая. Я ту 540 Е39, которая стоит сейчас от меня в 20 метрах в огороде, купил за 240 т.р. и после тщательнейшей диагностики в сервисе ничего, кроме замены тормозных дисков всех и колодок ничего не потребовало, причем сзади стоят новые колодки. Ну по привычке, заменил все фильтра и масло, колеса купил ВВС 17-е. Я также постоянно обновляю продажу 540-х на авто.ру и увидев вариант, мне интересный, схватил деньги и через 4 часа был в Москве, рассматривая его, ещё через 5 часов я был дома и пил виски, сидя в остывающей машине и наслаждаясь покупкой. Так сейчас тут куча знатоков, разъяснит мне, что я купил убитое унылое говно и у меня будет с ним миллион проблем. Даже имея 250-300 тысяч в кармане, я бы уже никогда не рассматривал бы варианты Е34. Е34 надо смотреть и искать, когда имеешь тысяч 120-170 и ловить хорошие варианты, ну поучитесь вы на моих ошибках и поверьте моему опыту.

PS. Для особо разбирающихся в Е34, посчитавших, что у меня никогда не было живых Е34, и я нихера не компетентен в них, сообщаю, что СВОИХ Е34 у меня было 17 штук, от 525 до последних штук 3-х 540 в очень живом состоянии и очень хорошей комплектации. Даже одна 520-я была на механике, но она меня так взбесила своим спокойствием, что была резко продана. Это не считая машин постоянных клиентов, когда я работал в сервисе и знал их машины лучше своих. А Е39 у меня сейчас СВОЯ - пятая по счету и что то мне там рассказывать про моторчики в климатах и бензонасосы не надо, я сам ремонтирую свои машины и провел вам параллели с крышечкой бачка ГУРа не просто так :rolff: . И всё это, не считая побочных вариантов, что я владел, типа трех Е36, двух Е46 т.д.

Опубликовано

Нее, 38 - это слишком.

Не горячись так)) Мой брат пересел с 32 кузова 730 в е38 730, 94 года выпуска... Небо и земля в движении и во всём, а по обслуживанию дороже , но не на много. Брад её за 8 штук у.е. в идеале и со многими "ништяками", о которых в е34 можно даже и не мечтать. Себе не хочу такую, потому считаю её большим крейсером, да и зачем она мне, когда у него могу взять в любое время))

А они между прочим дешевле е39 многих. Если будешь аккуратен, то и на ремонте кузова не разоришься))

Опубликовано

Вы не забывайте такую вещь как ликвидность. Одно дело продать 15-летнюю Е39 (в будущем), чем 20-летнюю Е34.

Вот. Ты очень правильно думаешь. Влезши в эту тему, я именно тебе пытаюсь передать всё то, что уже сам на себе испытал много раз. Купить машину легко, а вот продать её...

Опубликовано

Это да... У нас даже новая ПРИОРА, это не машина, хотя ездят и на таких, но в основном таксисты... Люди берут в основном япошек, а немцев предпочитают парни и девушки, но если рядом стоит парень и расплачивается за машину))

а у нас самый писк это белая приора хэтчбек на 17 катках в хлам затонированная и еще обесшумки тыщ на 30....(примерно 450-500 т.р.) и тогда жизнь удалась :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:

Опубликовано

сейчас кстати купить проблемно, народ резко всё расхватал, но это временно, в сентябре-ноябре цены самолётом вниз пойдут ибо все кто хотел всё уже купили за эти пару месяцев ажиотажа.

Опубликовано

ВАДИМ 53 и Konon

1. тут никто не обсуждал объем двигателя, вопрос о кузовах

2. по статистике самые живые кузова на малых объемах (только не спрашивайте почему)

Опубликовано

Konon, раз у Вас такой большой опыт общения с 40-ыми, не могли бы помочь: в общем приглянулось объявление о продаже 540 е34. Звонил хозяину, фото скинет настоящие на выходных, в цене подвинется, помимо описанных проблем, больше ничего делать не надо. Стоит ли брать? Учитывая что 40 у нас практически нет, и это некий эксклюзив))

Опубликовано

по статистеке самые дохлые моторы у 520 ктати.

п.с. я про объём мотора вообще ничего не говорю, и вообще я хочу Z3 купить покататся  :desant:

конечно же лучше носиться на "авто" подпадающим под описание Roma_lg "корчелыга перевёртыш столборез с кЫтайскими крыльями и капотом" чем плавно и степенно передвигаться на ровненькой машинке. (не спорю :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...