Moo Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Угу. Их же постоянно в редлайне надо держать, чтоб рвать мазды и прочих. чтоб рвать кого-то нужен именно 4.0 или м5, а ред лайн тебе в этом не помощник (поверь моему опыту) Сообщение склеено: [time]1282251715[/time] Угу. Их же постоянно в редлайне надо держать, чтоб рвать мазды и прочих. чтоб рвать кого-то нужен именно 4.0 или м5, а ред лайн тебе в этом не помощник (поверь моему опыту) Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 конечно же лучше носиться на "авто" подпадающим под описание Roma_lg "корчелыга перевёртыш столборез с кЫтайскими крыльями и капотом" ну да ну да :shoked: Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 немного офф смотрите какая лапа, не 520 конечно но всёже http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6674194-51e3.html А вот у нас: http://kolesa.kz/a/show/759858 и http://kolesa.kz/a/show/752874 Цитата
Moo Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 ну да ну да :shoked: бог в помощь Сообщение склеено: [time]1282251930[/time] А вот у нас: http://kolesa.kz/a/show/759858 и http://kolesa.kz/a/show/752874 первая по-интереснее Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 чтоб рвать кого-то нужен именно 4.0 или м5 вот сразу видно что ты не ездил ни на том ни на том, не скажу про м5, но на 540 вовсе нехочется никого рвать, там уже как в мерсе - ощущаеш всех такими глупыми и слабыми что не интересно ни на кого смотреть и с кемто дёргать. на такой машине ты уже вваливаеш чисто для себя и тогда когда тебя просто приспичило повеселится. Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 бог в помощь Сообщение склеено: [time]1282244730[/time]первая по-интереснее Первая вообще класс, мне тоже понравилась. Если бы напряга не было в бабках, то наверное взял бы. А так дочь маленькая, и тратить такие бабки на второе авто в семье пока не в состоянии. Значит надо больше работать. З/Ы: еще проедет по нашей улице инкассатор)) Цитата
Moo Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 вот сразу видно что ты не ездил ни на том ни на том, не скажу про м5, но на 540 вовсе нехочется никого рвать, там уже как в мерсе - ощущаеш всех такими глупыми и слабыми что не интересно ни на кого смотреть и с кемто дёргать. на такой машине ты уже вваливаеш чисто для себя и тогда когда тебя просто приспичило повеселится. ну да! 7-литровый Лоринсер это конечно вам не 540 в е39, но тоже может "повеселить" Цитата
Konon Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Konon, раз у Вас такой большой опыт общения с 40-ыми, не могли бы помочь: в общем приглянулось объявление о продаже 540 е34. Звонил хозяину, фото скинет настоящие на выходных, в цене подвинется, помимо описанных проблем, больше ничего делать не надо. Стоит ли брать? Учитывая что 40 у нас практически нет, и это некий эксклюзив)) Фото официалов. Судя по описанию и году, на машине стоит не адаптивный автомат, а с фиксированными режимами, как на 525 - "зима", "эконом" и обычный. Этот 5НР30 хорош тем, что у него наверняка черная бирка в него можно лить Эссо ЛТ, в отличие от адаптивов с зеленой биркой, с маслом на весь срок службы. Если вы немного не в теме 540-х Е34, то поясню, что в адаптив с зеленой биркой якобы залито масло на весь срок службы и найти его - аццкий геморрой, мало того, оно стоит что то в районе 1500 рублей за литр у нас, но самая жесть, оно поставляется официалам или в 20-литровых бочках, или в 5-литровых в розницу. Цитата
Moo Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Первая вообще класс, мне тоже понравилась. Если бы напряга не было в бабках, то наверное взял бы. А так дочь маленькая, и тратить такие бабки на второе авто в семье пока не в состоянии. Значит надо больше работать. З/Ы: еще проедет по нашей улице инкассатор)) мне тоже они нравятся Цитата
Konon Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 вот сразу видно что ты не ездил ни на том ни на том, не скажу про м5, но на 540 вовсе нехочется никого рвать, там уже как в мерсе - ощущаеш всех такими глупыми и слабыми что не интересно ни на кого смотреть и с кемто дёргать. на такой машине ты уже вваливаеш чисто для себя и тогда когда тебя просто приспичило повеселится. Пля. В точку! Бывает иногда настроение типа "нука оващи, дайте ка я пролечу". Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Фото официалов. Судя по описанию и году, на машине стоит не адаптивный автомат, а с фиксированными режимами, как на 525 - "зима", "эконом" и обычный. Этот 5НР30 хорош тем, что у него наверняка черная бирка в него можно лить Эссо ЛТ, в отличие от адаптивов с зеленой биркой, с маслом на весь срок службы. Если вы немного не в теме 540-х Е34, то поясню, что в адаптив с зеленой биркой якобы залито масло на весь срок службы и найти его - аццкий геморрой, мало того, оно стоит что то в районе 1500 рублей за литр у нас, но самая жесть, оно поставляется официалам или в 20-литровых бочках, или в 5-литровых в розницу. То есть если я правильно Вас понял, то +, раз такой автомат? Фото скину Вам в личку, как только пришлют мне... Ходовая говорит в отличном состоянии, машина в основном стоит. По поводу тех поломок, что описаны по ссылке, геморройно ли сделать, или проблем не будет? Я просто с 40 вообще не имел дела. Цитата
Roma_lg Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 вот и померялись писями 17 штук 34ок а других скока ? я знаю одно что кузова ОДНОЗНАЧНО целее у как раз 2х литровых и если с 4х литровым мотором ума не нужно чтобы когото рвать вообще то 2х лтровый радует как раз тем что почти 2х тонный авто он довольно бодро разгоняет ещё раз скажу для особо понятливых в СВОЁМ обьёме он один из лучших атмосферников а если мерятся на драге то тогда чо уж стеснятся 1200 лошадок вон скандинавы сняли и для них 540 тоже не едет совсем и я думаю они там животы с таких владельцев рвут от хохота на самом деле мне машина нужна не для доказания чего либо на дороге а для езды с женой по городу а гоняться ? да иногда для души срываюсь до 100км потом оттормаживаюсь потому как я не один в городе и каждому дурню я доказывать не буду ничего потому как видел дааалеко не один раз трупов таких доказательных пусть он радуется что порвал бмв пусть и двухлитровую а 540 ? ну зачем она в городе ? а ? со светофора до светофора быть первым ? или для чего ? Цитата
Konon Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 А я не прусь по зеткам. Какой то приземленный я видимо :rolff: :ogogo: Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 А я не прусь по зеткам. Какой то приземленный я видимо :rolff: :ogogo: Как говорят на вкус и цвет)) Я например хочу себе в идеале ТОЙОТА ПРАДО 2007 года с дизелем, а многие уверяют меня что это отстой, и лучше взять за эти 30 тысяч бакинских что-то другое. Потому коплю в тайне ото всех, а потом кааак приеду на встречу и все глаза разуют)) А если из бех, то думаю на е39 марка немного приостановила своё существование, пока не появилась F10. Крис Бенгл - чуть было не убил марку, и не приравнял с япошками (хотя было продано выпустившихся е60 больше чем е39 в своё время). Цитата
Konon Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 То есть если я правильно Вас понял, то +, раз такой автомат? Фото скину Вам в личку, как только пришлют мне... Ходовая говорит в отличном состоянии, машина в основном стоит. По поводу тех поломок, что описаны по ссылке, геморройно ли сделать, или проблем не будет? Я просто с 40 вообще не имел дела. Такому автомату + в меньшей геммороидальности обслуживания, но какой то минус в езде. Хотя это субъективно и на любителя. Из того, что там описано - шланги ГУРа мокнут-текут практически на всех БМВ и стоят почти одинаково для всех моделей. Ну а салон на Е34, думаю купить не проблема, перетягивать не имеет смысла, я пробовал на паре машин, всё равно, никто из умельцев не может попасть в фактуру кожи и способы прострочки швов. Ну то есть видно, что салон не родной всё равно. Цитата
Dikiy Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Слушайте, может давно пора прикрепить тему о сравнении е34 и прочих нищанских))) тачек? А то достало одно и то же сто раз читать и писать))) Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 А я не прусь по зеткам. Какой то приземленный я видимо :rolff: :ogogo: да мне тоже они както всегда паралельны были, но вот чегото тема пошла что постоянно 2 машины есть и чегото я так случайно поизучал её живём и закралась мысль - раз вторая машина постоянно стоит то почему бы ей не быть такой своеобразно необычной как Z3................ Цитата
Konon Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 У меня это место всегда трешки занимали. Так, велосипед за пивом сгонять. Не более. Цитата
SPN Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Посоветуйте, где купить дверные карты и ткань сидений по божеским ценам :) Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Слушайте, может давно пора прикрепить тему о сравнении е34 и прочих нищанских))) тачек? А то достало одно и то же сто раз читать и писать))) Только за и полностью согасен; Такому автомату + в меньшей геммороидальности обслуживания, но какой то минус в езде. Хотя это субъективно и на любителя. Из того, что там описано - шланги ГУРа мокнут-текут практически на всех БМВ и стоят почти одинаково для всех моделей. Ну а салон на Е34, думаю купить не проблема, перетягивать не имеет смысла, я пробовал на паре машин, всё равно, никто из умельцев не может попасть в фактуру кожи и способы прострочки швов. Ну то есть видно, что салон не родной всё равно. Спасибо большое. Тогда я с Вами спишусь ещё на выходных, фото вышлю авто родные. Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 думаю на е39 марка немного приостановила своё существование, пока не появилась F10. Крис Бенгл - чуть было не убил марку, и не приравнял с япошками (хотя было продано выпустившихся е60 больше чем е39 в своё время). ни секундой не колеблясь пересел бы на е60, дизайн очень нравится, но пока немогу себе этого позволить к сожалению. Сообщение склеено: [time]1282253772[/time] У меня это место всегда трешки занимали. Так, велосипед за пивом сгонять. Не более. так z3 это таже е36 только модная. у неё даже кузов е36/7 называется. Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 ни секундой не колеблясь пересел бы на е60, дизайн очень нравится, но пока немогу себе этого позволить к сожалению. Пересесть и я бы пересел, но мне кажется большого удовольствия не испытал бы. Хотя может и ошибаюсь, т.к. не сидел и не ездил на е60. Всё хорошо что новее и свежее)) Вот так через несколько лет наши дети будут спорить что лучше и круче: классическая и в идеале е60 за 300 тясяч рублей, или лучше взять немного новее и более убитую f10)) Цитата
Roma_lg Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 кстати насчёт энерговооруженности интерсная такая табличка Цитата
Konon Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 И да. Мне 540 нужна "не для доказания чего либо на дороге" а именно "для езды с женой по городу", да ещё и с ребенком. Если кто то подумал, что я там на 540 участвую в каких то смешных драгах с финами - нет, просто мне НРАВИТСЯ ездить на 540 Е39, а не на 520 Е34. Я НИКОМУ, НИЧЕГО не доказываю. Цитата
Roma_lg Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 как это ? только что было доказание что мол 2.0 говно 4.0 рулез я говорю что в своём обьёме она едет отлично и как это ни странно 80% машин имеют обьём как раз до 3 литров я к примеру не понимаю смысла в 286 кобылах в городе Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 я говорю что в своём обьёме она едет отлично ну посмотри уже ТТХ, она едет примерно в ровень с ваз 2112, отличный показатель полюбому. кстати в 2112 драйва на голову больше чем в 520 Цитата
Konon Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 как это ? только что было доказание что мол 2.0 говно 4.0 рулез я говорю что в своём обьёме она едет отлично и как это ни странно 80% машин имеют обьём как раз до 3 литров я к примеру не понимаю смысла в 286 кобылах в городе Да так это. Я пожалуй, ещё раз вам отвечу. Нигде и никогда я не писал, что 2.0 литра говно, я описал свои ощущения, что БМВ с 2.0 литрами мне не понравилась своим спокойным характером. Я примерно так же могу повернуть ситуацию: вы мне из всех сил пытаетесь доказать, что 4.0 и 4.4 говно, а 2.0 литра - рулез. Ну нравиться вам передвигаться на 2.0 литрах и если вам не дано понять, что такое 286 л.с. и 420 Н.м крутящего момента в городе - то это, извините ваши проблемы. Да мне по барабану, сколько там процентов машин какие имеют двигатели. Вот нравиться мне ездить на 4.4 и всё тут; и не для того, чтобы кому то чего там доказывать на дороге, а просто тупо нравиться, да даже один звук V8 мне доставляет больше, чем все доводы об экономичности. Цитата
Roma_lg Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 2112 Модификация Количество дверей 5 Мощность 1.5 i (78 Hp) (л.с.) Максимальная скорость 170 (км/ч) Время разгона (0-100 км/ч) 14 BMW e34 520i 520i (150Hp) 100km 10.6 540 i (286 Hp) 100km 6.3 (6.7) теже самые 4 секунды разницы может мы ещё с мотоциклами будем сравнивать ? вес как бы в 2 раза Цитата
Konon Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 ну посмотри уже ТТХ, она едет примерно в ровень с ваз 2112, отличный показатель полюбому. кстати в 2112 драйва на голову больше чем в 520 Ну не понимает он, зачем 286 л.с. в городе. Кстати, я когда в начале 90-х, по случаю купил ЗАЗ-968М тоже не совсем понимал, ну нафига восьмерке с мотором 1.3 60! лошадей!!!??!?!?!?!?!?!!?!?!??!?!?! Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 (км/ч) Время разгона (0-100 км/ч) 14 это откуда инфа такая? 14 сек это 09 с 1,3. 2112 10,8 до сотки, в живую частенько объезжает 520. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.