Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что то не могу разобрать?как безналично там заплатить?и само вывозом?

При составлении заказа указываешь способ оплаты - безнал. Далее следуешь инструкциям.

При самовывозе можно оплатить заказ налом при получении.

Опубликовано

вот смотри я захожу в счета и заказы что дальше?чего то не въеду.(

Выбираешь нужную зап.часть. Нажимаешь на "Корзину", оформляешь заказ и при оформлении заказа у тебя спросят о способах оплаты и получения.

Опубликовано

ну всё это то я проделал!смысл в том что я выбрал безналичный.Это получается через сбербанк по их реквизитам?так?а я вот что то как раз и не нахожу их.а как за наличку при получение?я что то не найду

Опубликовано

ну всё это то я проделал!смысл в том что я выбрал безналичный.Это получается через сбербанк по их реквизитам?так?а я вот что то как раз и не нахожу их.а как за наличку при получение?я что то не найду

Суть в том, что они должны выставить счет на оплату. По идее, должны отправить на мыло. Напиши своему менеджеру и узнай, где потерялся счет.

Про нал. Выбираешь способ оплаты: наличные, способ доставки: самовывоз. Ждешь, пока заказ не будет "оприходован офисом". Едешь туда, оплачиваешь и получаешь. Я, по крайней мере, в Марьино так делаю.

Опубликовано

пытался я с менеджером связать в итоге что то не отвечает она!)

Отвечает она на электронную почту.

Либо позвони ей.

Опубликовано

отправил мыло пытался дозвонится всё без тольку.наверное выходной сегодня.

Наврятли. Только что у своего менеджера запросил каталог тормозных дисков - 10 минут и все Ок.

Опубликовано

Часы работы c 10:00 до 19:00, сб.: c 10:00 до 18:00, вс.: выходной

Согласен.

Москва, ул. Люблинская д.175 (м.Марьино)

Телефоны

(495) 950-51-65

Часы работы

c 9:00 до 21:30, сб.: с 10:00 до 20:00, вс.: c 11:00 до 18:00

Опубликовано

я делал заказ (нал/самовывоз) и мне на почту они экселевский файл квитанции кидали, по нему платил...

ну это у нас тут так замучено, по договоренности с магазином, ибо он за 60 км. от меня (

а так беру через www.megway.ru ибо их офис в городе есь

Опубликовано
link=topic=21778.msg367719#msg367719 date=1281875515]

я делал заказ (нал/самовывоз) и мне на почту они экселевский файл квитанции кидали, по нему платил...

Так ведь это уже безнал.

Хотя у них довольно странная система, ведь можно оплачивать не четко сумму заказ, а больше,  тогда излишек остается на лицевом счете. Скорее всего, такую схему тебе, [rus], и предложили. Т.е. по их бумагам ты не платишь за конкретную деталь, а просто пополняешь свой лицевой счет.

Опубликовано

Согласен.

Москва, ул. Люблинская д.175 (м.Марьино)

Телефоны

(495) 950-51-65

Часы работы

c 9:00 до 21:30, сб.: с 10:00 до 20:00, вс.: c 11:00 до 18:00

Там такие ушлепки, что даже слов нет. Сделал заказ на тридцатник по подвеске, позиций пятнадцать. Срок поставки примерно одинаков. Звонит манагер, типа "Ваш заказ готов, можете забрать" Приезжаю (они еще в старом здании были), захожу в кассу "Сколько?". Кассир отвечает, что около трех тысяч. Я в ах...е, типа "Не может быть, Вы ошиблись - там за тридцатку пятнадцать позиций!" Она "нет, все верно - три штуки за четыре сайлентблока. Идите разбирайтесь с менеджером!" Я к этому дегенерату, типа "В чем дело?". Он смотрит на меня коровьим взглядом и выдает: "Да, все верно, у нас заказ хранится не более десяти дней, а потом мы его отправляем поставщику. Вот мы четырнадцать позиций отправили". Ну не долб...б? и даже не позвонил, ушлепок...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...