Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

подготовить одну ноздрю уходило 3-4 часа...

проще обклеивать пленкой матовой черной ;) 

Опубликовано

Ноздри красил=( Отшелушивал потрескавшийся хром.... ппц, что бы подготовить одну ноздрю уходило 3-4 часа...

a3f67f66a3ce.jpg

Ты их без снятия что-ли красил и готовил???- они же на собственных зажимах держаться....-результат хороший...
Опубликовано

Справа - без хрома, очищенный вариант

По причине воровства ноздрей в нашем районе=)))) Они были припаяны к внутренней решетке. припаял т.к. Усы можно снять вместе с решеткой(внутренней) и ноздрями в сборе.

На самом деле решил просто поэкспериментировать, т.к. на этих усах есть 2 трещины, 1скол и хром в некоторых местах отходил. Поезжу если надоест куплю новые хром..

Опубликовано

А мне не нравится как задняя Hella Black смотрится,гораздо интереснее красная оптика с белым или оранжевым поворотником!

Попробуй в фотошопе прикинуть,а дальше уже точно определишься :-)

Опубликовано

Новые фотки +улучшайзинг (новый саб)

ab4b2211edd9.jpg

35c8bcae74bf.jpg

c6d4fcb33aed.jpg

8133b1a82b75.jpg

a5946929babf.jpg

a62bfce38d2e.jpg

85bfcd1fd55e.jpg

89599707f75b.jpg

Если кому нибудь нужно музыкальное оформление, пишите л.с. не дорого, качественно + научился регулировать люк (без зазоров) =)

Опубликовано

2 Titan Ведет себя изумительно Звук "насыщеный" "глубокий" "мягкий" и громкий=) Это за счет того что сабик Free air т.е. можно использовать багажник как объемное пространстово.. Если просто воткнуть динамик (пасивный сабвуфер) то велика вероятность что он будет греметь или же просто быстро выйдет из строя т.к. с 500 литрами ему будет не справиться ведь 10ки расчитаны максимум под 30 литров...

Сообщение склеено: [time]1283194343[/time]

2 Бунт Там нужно терпение, отвертка, багажник Русского отборного мата (в случае с BMW можно и немецкого) и прямые руки. У меня всё четко выставлено, хотя до этого был зазор 3-4 мм с одной стороны=(

Опубликовано

У меня специально выпиленная фанера стоит под саб, а весь метал проклеен шумкой...  Это и есть у меня акустическая полка=)))) Если сверху ставить.. ну хз хз у меня там блины без пищалок так что баса сзади хватает....

Опубликовано

2 Бунт Там нужно терпение, отвертка, багажник Русского отборного мата (в случае с BMW можно и немецкого) и прямые руки. У меня всё четко выставлено, хотя до этого был зазор 3-4 мм с одной стороны=(

Если не секрет, то можешь более подробно написать как отрегулировать зазоры на люке. Буду признателен, думаю многим будет интересно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...