Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть возможность приобрести  е34 95г. М60В30. Пробег 250000км. АКПП, салон серая кожа. Ценник 210000р. Пока машину в живую не видел. На фото очень понравилась. По телефону (по словам хозяина): ДВС и АКПП в идеале, кузов без ржавчины, машина красилась, был удар в задние крыло (какое не спросил), говорит, что удар был не сильный. Заменить нужно передние рычаги. Про расход сказал, что кушает литров 13-14 (ТАКЛИ ЭТО??? У кого такой мотор.) Комплектация с антибуксом, системой стабилизации, кондером. Подскажите знающие, какие подводные камни и куда смотреть, особенно, что касается мотора и коробки. Да и так, в общем. Стоит ли брать?

Опубликовано

Главное - кузов, остальное прикрутить можно:)

Вези ее на диагностику обязательно перед покупкой, М60 хороший мотор но очень сложный и дорогой в ремонте - так что лучше подстраховаться, и коробка недешева на него.

PS литров 13-14 реально если тошнить не спеша и без пробок

Опубликовано

То что авто в идеале они все любят говорить, а еще скажет что раньше на ней дедушка с бабушкой в церковь по выходным ездили. По фото мало чего можно сказать про авто, нужно ехать и смотреть, щупать вживую. Если мотор и правда живой то расход впрнципе нормуль, у меня М30В34 по городу в спокойном режиме кушает 14-15, а М60 должен по меньше. Хорошенько нужно осмотреть то место куда она была ударена. Лучше перед покупкой сьездить на толковое СТО и провести комплексную диагностику, потому как радость от дешевой покупки длиться меньше чем разочарование от убитого состояния.

Удачи!

P\S Помоему тема больше подходит под "Выбор Е34"

Опубликовано

У меня такой же авто, эксплуатация только радует! Главное заглянуть перед покупкой на хороший сервис для диагностики. А так вроде никаких серийных болячек не наблюдал.

Опубликовано

Про расход сказал, что кушает литров 13-14 (ТАКЛИ ЭТО??? У кого такой мотор.)

гон.. у меня 525 на акп так ест.. V8  - 15.. должна..

кузов смотри и мотор с акпп - самые дорогие агрегаты.

на СТО вези - пускай за денюжку лучше посмотрят люди..

Опубликовано

гон.. у меня 525 на акп так ест.. V8  - 15.. должна..

кузов смотри и мотор с акпп - самые дорогие агрегаты.

на СТО вези - пускай за денюжку лучше посмотрят люди..

не,братка,не гон,так он и должен потреблять
Опубликовано

7.7 на механике, автомат 8.8

по расходу лучше ориентироваться на 14-15, 13 жрет на механике (город)

Мотор своеобразный, в любом случае смотреть и выбирать состояние!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...