Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ИМХО мне кажется что нет, просто будет вульгарно выглядеть. Такие цвета для трешек...

Опубликовано

честно говоря цвета типа кислотных не очень смотрятся на 5ках...

хотя еслди все грамотно сделать, оригинальный обвес М тех, диски 17 Е23 style...  то все может быть, все может быть

Опубликовано

встречный вопрос... а чем хорошо???

Еще раз повторюсь можно сделать хорошо, наверное, мне так кажется, но этот пример только, мне лично, говорит об обратном.

Опубликовано

Ну типа так чем плохо :driverss:

Это по моему М-ка ее на автору продавали, мне все таки кажется что 5 серии идут только темные цвета...

Опубликовано

Ну вот взяли и все обломали (а че как все в черный сори)

Зачем в черный, мне например оч нравиться темно-зеленый. А так, это же всего лишь наши мнения-если тебе нужно то крась, самое то главное чтоб тебе нравилось, я например всегда так рассуждаю...

Опубликовано

тут дело вкуса,я например не люблю черный цвет машины. Летом с ним проблем больше оодна поездка на природу и вперед на мойку. Поэтому предпочитаю белый.

Опубликовано

Тоже мысль правильная + летом как нагреется черная :doctor: (у товарища черная летом на море торба так он сначала завотид ее и включает кондишку а потом садится в машину) А ТУТ ЛЕТОМ ПЕКЛО)

Опубликовано

Это по моему М-ка ее на автору продавали, мне все таки кажется что 5 серии идут только темные цвета...

Это М-ка Ромки гончарова он её продал уже давно.... там ещё одна продавалась точно такая же жёлтая не давно )

Опубликовано

Я тоже когда то собирался взять 34-ку под восстановление и вмсете с тюнихом замутить жёлтый.

Если с обвесиком и хорошими колёсиками,то будет хорошо выглядеть,если стоковая,то никогда в жизни!!!

Опубликовано

Ну вот взяли и все обломали (а че как все в черный сори)

Иногда бывают и такие Е34 как моя . Делай так как ты хочешь и не спрашивай совета ни у кого !!!

P1020364.JPG

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну типа так чем плохо :driverss:

Я когда ее увиджел - тоже загорелся!!! но потом потухло...Хотя конечно смотриться просто опупено!
Опубликовано

Это М-ка Ромки гончарова он её продал уже давно.... там ещё одна продавалась точно такая же жёлтая не давно )

с чего ты взял. он на ней ездит и подавать не думает.

Опубликовано

Красить.Цвет очень чистый.С небольного расстояния как будто с мойки.Обязательно красить молдинги и ручки.Не торопись с оттенком их много.Лично мне больше нра цвет ближе к лимону,темно-жёлтые-насыщеные не очень.УДАЧИ!!!

Опубликовано

Желтый прикольно смотрится... но как по мне тогда она должна быть на полу и достойно ехать :). У нас в Одессе есть один желток 34, с 5.0 мотором :) Весело смотрится и весело едет :).

Опубликовано

ТАк самое интересное я помогал ее подготавливать к покраске :D  а на капоте было написано гвоздем САША+МАША=СЭКС  :ahtung: :ahtung:

• 1 год спустя...
Опубликовано

А мне жёлтый цвет БМВ е34 очень даже нравится, но немного темнее чем многие привыкли ассоциировать этот цвет. Понировку на глухо в задней части и диски 18-ого радиуса чёрного цвета. + различные "фенечки", типа Очки на фары, обтекатели на стёкла и т.д. и т.п.

Опубликовано

Можно обклеить пленкой выйдет дешевле и быстрее

Если не секрет, а сколько стоит плёнка в Москве? Просто у нас её не продают, а под заказ то выйдет: "Ваша Московская цена" + тысячи 3 рублей за доставку. Выгодно ли покупать плёнку, учитывая что Тех. Пасспорт тоже придётся менять, по графе: "Цвет"

Сообщение склеено: [time]1278666687[/time]

34 достойному кузову только космос шварц самый благородный. у тебя же не ведро типа цивика или короллы, мое мнение

Здесь не соглашусь. Тогда убери все современные "примочки", типа МР3, DVD (если есть), ксенон, литые новые диски - и поставь всё "родное": это же не ЦИВИК чтобы как "клоунам" ездить. Пусть всё будет строго, по-немецки, по-бээмвэшному. Потому, каждый хозяин делает всё, чтобы его аво было единственным в своём роде, и очень нравилось не только себе любимому, но и окружающим. ИМХО: мне так кажется

Опубликовано

Пленка это отстой, причем реальный. Если красить, то делать всё капитально.

пленка разная бывает.. я бы не был таким категоричным.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...