bmwfanster Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Хочу покрасить свою машинку в желтый цвет, и внутри тоже желтая кожа с черными полосками, что скажете, красиво будет :angell: Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 ИМХО мне кажется что нет, просто будет вульгарно выглядеть. Такие цвета для трешек... Цитата
DoCEnT Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 честно говоря цвета типа кислотных не очень смотрятся на 5ках... хотя еслди все грамотно сделать, оригинальный обвес М тех, диски 17 Е23 style... то все может быть, все может быть Цитата
bmwfanster Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Опубликовано 3 марта, 2009 Ну типа так чем плохо :driverss: Цитата
DoCEnT Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 встречный вопрос... а чем хорошо??? Еще раз повторюсь можно сделать хорошо, наверное, мне так кажется, но этот пример только, мне лично, говорит об обратном. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Ну типа так чем плохо :driverss: Это по моему М-ка ее на автору продавали, мне все таки кажется что 5 серии идут только темные цвета... Цитата
bmwfanster Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Опубликовано 3 марта, 2009 Ну вот взяли и все обломали (а че как все в черный сори) Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Ну вот взяли и все обломали (а че как все в черный сори) Зачем в черный, мне например оч нравиться темно-зеленый. А так, это же всего лишь наши мнения-если тебе нужно то крась, самое то главное чтоб тебе нравилось, я например всегда так рассуждаю... Цитата
Dneprovec Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 А че,шашка такси,зеленый огонек на лобовое,по моему неплохо) (не в обиду владельцам желтых) Цитата
Pest Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 тут дело вкуса,я например не люблю черный цвет машины. Летом с ним проблем больше оодна поездка на природу и вперед на мойку. Поэтому предпочитаю белый. Цитата
bmwfanster Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Опубликовано 4 марта, 2009 Тоже мысль правильная + летом как нагреется черная :doctor: (у товарища черная летом на море торба так он сначала завотид ее и включает кондишку а потом садится в машину) А ТУТ ЛЕТОМ ПЕКЛО) Цитата
Maf Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Это по моему М-ка ее на автору продавали, мне все таки кажется что 5 серии идут только темные цвета... Это М-ка Ромки гончарова он её продал уже давно.... там ещё одна продавалась точно такая же жёлтая не давно ) Цитата
Vovan Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Я тоже когда то собирался взять 34-ку под восстановление и вмсете с тюнихом замутить жёлтый. Если с обвесиком и хорошими колёсиками,то будет хорошо выглядеть,если стоковая,то никогда в жизни!!! Цитата
Antonio73 Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Ну вот взяли и все обломали (а че как все в черный сори) Иногда бывают и такие Е34 как моя . Делай так как ты хочешь и не спрашивай совета ни у кого !!! Цитата
MescaliN Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Ну типа так чем плохо :driverss: Я когда ее увиджел - тоже загорелся!!! но потом потухло...Хотя конечно смотриться просто опупено! Цитата
iLuxa Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Это М-ка Ромки гончарова он её продал уже давно.... там ещё одна продавалась точно такая же жёлтая не давно ) с чего ты взял. он на ней ездит и подавать не думает. Цитата
Олег71 Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Красить.Цвет очень чистый.С небольного расстояния как будто с мойки.Обязательно красить молдинги и ручки.Не торопись с оттенком их много.Лично мне больше нра цвет ближе к лимону,темно-жёлтые-насыщеные не очень.УДАЧИ!!! Цитата
Static-X Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Желтый прикольно смотрится... но как по мне тогда она должна быть на полу и достойно ехать :). У нас в Одессе есть один желток 34, с 5.0 мотором :) Весело смотрится и весело едет :). Цитата
j0ker Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 У нас в городе катается РОЗОВАЯ e34 бмв :D Цитата
Гость lexamur Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 У нас в городе катается РОЗОВАЯ e34 бмв :D Цитата
j0ker Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 ТАк самое интересное я помогал ее подготавливать к покраске :D а на капоте было написано гвоздем САША+МАША=СЭКС :ahtung: Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 А мне жёлтый цвет БМВ е34 очень даже нравится, но немного темнее чем многие привыкли ассоциировать этот цвет. Понировку на глухо в задней части и диски 18-ого радиуса чёрного цвета. + различные "фенечки", типа Очки на фары, обтекатели на стёкла и т.д. и т.п. Цитата
Семен Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Если будет покрашено также, как и на первой фото эмка, то цвет очень симпатичный. Яркая. Цитата
Pavel06 Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Можно обклеить пленкой выйдет дешевле и быстрее Цитата
NewJust Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Можно обклеить пленкой выйдет дешевле и быстрее + если не понрвиться можно ободрать =) Цитата
растаЁжик Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 а мне нравится кислотные цвета салатовый к примеру) Цитата
Миша Алимофф Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Покажусь не современным На вкус и цвет ........................ ( добавь сам ) Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Можно обклеить пленкой выйдет дешевле и быстрее Если не секрет, а сколько стоит плёнка в Москве? Просто у нас её не продают, а под заказ то выйдет: "Ваша Московская цена" + тысячи 3 рублей за доставку. Выгодно ли покупать плёнку, учитывая что Тех. Пасспорт тоже придётся менять, по графе: "Цвет" Сообщение склеено: [time]1278666687[/time] 34 достойному кузову только космос шварц самый благородный. у тебя же не ведро типа цивика или короллы, мое мнение Здесь не соглашусь. Тогда убери все современные "примочки", типа МР3, DVD (если есть), ксенон, литые новые диски - и поставь всё "родное": это же не ЦИВИК чтобы как "клоунам" ездить. Пусть всё будет строго, по-немецки, по-бээмвэшному. Потому, каждый хозяин делает всё, чтобы его аво было единственным в своём роде, и очень нравилось не только себе любимому, но и окружающим. ИМХО: мне так кажется Цитата
Combat Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Пленка это отстой, причем реальный. Если красить, то делать всё капитально. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Пленка это отстой, причем реальный. Если красить, то делать всё капитально. пленка разная бывает.. я бы не был таким категоричным. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.