Blud Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Доброго времени суток! Разбирал дверь, столкнулся с проблемой. Обшивка двери не устанавливается правильно((( т. е. она не становится ровно... Немного уходит вверх в районе кнопки закрывания двери на замок. Если ее придавить, как положено, т. е что бы она защелкнулась и стала ровно, то тогда в свою очередь не сходятся клипсы с отверстиями в двери. На пассажирской двери все нормально. Это проблема конкретно этой обшивки или существовали разные(по креплениям, т.е. расположению клипс) дверные обшивки? Спасибо P. S. На места креплений клипс не обратил внимания, так как спешил((( Цитата
TARANTINOV Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 сами клипсы двигаются. подставляй их под отверстия вверх-вниз-влево-вправо. и все сядет как надо.. еще обрати внимание как сидит хромированная планка, к которой крепится дверная обшивка. не сдвинулась никуда? Цитата
Blud Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 Как раз, когда эта хромированная планка садится на свое место, тогда клипсы обшивки с отверстиями и не сходятся(((( Там разница тогда где то 5-10 мм. Надо попробвать их поподставлять. Спасибо Цитата
Bloody Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 На дверях с трубами стояли обшивки с раздельной ручкой, там места посадки клипс немного отличаются. Цитата
Blud Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 Эммм.... Что значит с раздельной ручкой? Это как?)))) Просто у меня, наверное, пассажирская передняя дверь менялась. Так там труба в двери есть, а в водительской нет. Но на пассажирскую все становится без проблем. Машина 88 года. Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Эммм.... Что значит с раздельной ручкой? Это как?)))) Просто у меня, наверное, пассажирская передняя дверь менялась. Так там труба в двери есть, а в водительской нет. Но на пассажирскую все становится без проблем. Машина 88 года. с трубами ставились после рестайлинга, а это 94 год... После модернизации кстати, карта двери поменялась полностью. Видать дверь одну меняли... Цитата
Blud Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 Ясно, в общем какое то время так покатаюсь, потом все равно хочу себе салон черный купить, а то синий не нравится... Цитата
beck Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 с трубами ставились после рестайлинга, а это 94 год... После модернизации кстати, карта двери поменялась полностью. Видать дверь одну меняли... тоесть обшивка от рестайла с цельной ручкой не встанет на место простой взбухшей старой карты 90 года?!?! Сообщение склеено: [time]1282250802[/time] а все спасибо, ответ нашел в соседней теме)))) http://www.e34.su/forum/index.php?topic=22033.0;topicseen Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 тоесть обшивка от рестайла с цельной ручкой не встанет на место простой взбухшей старой карты 90 года?!?! Я тоже самое хотел сегодня узнать у народа, так собираюсь менять на после рестайлинговые карты. Вот даже тема эта: http://www.e34.su/forum/index.php?topic=22033.0 Цитата
beck Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Я тоже самое хотел сегодня узнать у народа, так собираюсь менять на после рестайлинговые карты. Вот даже тема эта: http://www.e34.su/forum/index.php?topic=22033.0 я о ней же))))))) Цитата
Negertiti Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Ставлю обратно обшивку двери и вот что:дверь (водительская) не открывается изнутри!На тросике который идёт к ручки двери я резиновую штучку такую "гормошкой" натянул на рубаху тросика...как я понял эта штучка отвечает за натяжение самого тросика,но всё же изнутри не открыть....такое чувство что где-нибудь сантиметра не хватает натянуть трос,чтоб дверь открылась...(((Что делать??в чём причина может быть....Кстати крючок,который зацепляется к обшивку держится на тросике буквально пару ниточками уже...но я не думаю что это причина неоткрывания двери... Цитата
miracleuu Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Ставлю обратно обшивку двери и вот что:дверь (водительская) не открывается изнутри!На тросике который идёт к ручки двери я резиновую штучку такую "гормошкой" натянул на рубаху тросика...как я понял эта штучка отвечает за натяжение самого тросика,но всё же изнутри не открыть....такое чувство что где-нибудь сантиметра не хватает натянуть трос,чтоб дверь открылась...(((Что делать??в чём причина может быть....Кстати крючок,который зацепляется к обшивку держится на тросике буквально пару ниточками уже...но я не думаю что это причина неоткрывания двери... Разбери, и приведи в порядок, точнее установи нормально тот тросик с крючком, который идет от ручки открывания двери...и Проверь как ходит кнопочка/штырек блокиратора двери... Цитата
Negertiti Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 блин!я уже 4 раза снимал обшивку...переломал этих клипс...Вот как его точнее установить????Вот эта штучка гормошкой должна быть натянута на рубаху тросика и опираться на часть двери...этим самым создавая натяг троса???? Цитата
ccm Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 как снять обшивку при закрытой двери? походу тяга слетела, не открыть не изнутри не снаружи... Цитата
infernal Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 как снять обшивку при закрытой двери? походу тяга слетела, не открыть не изнутри не снаружи... так же как и при открытой, впринципе :) пистоны поломать придется. сиденье заднее снять что бы не мешалось. уплотнитель в проеме тоже. вообщем обеспечить доступ. геморно конечно, но люди как-то так снимали. Цитата
Patriot_123 Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 да ничего там не ломается Цитата
ccm Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 так же как и при открытой, впринципе :) пистоны поломать придется. сиденье заднее снять что бы не мешалось. уплотнитель в проеме тоже. вообщем обеспечить доступ. геморно конечно, но люди как-то так снимали. мне на водительской нужно ( Цитата
Bouncer_84 Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 двери с трубой с конца 92 года. как раз вместе с первым рестаилом - зеркала на ножках. водительскую открыть.. - а центральный замок где? можно попробовать: сломать накладку ручки. открутить колечко, которое держит ручку с одной стороны - выпихнуть ручку внутрь. и попробовать достать пинцетом за тросик. Сообщение склеено: [time]1291058759[/time] либо вытащить молдинг хром\шадоу лаин внутрений и тоже попробовать достать пинцетом. Цитата
ccm Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 двери с трубой с конца 92 года. как раз вместе с первым рестаилом - зеркала на ножках. водительскую открыть.. - а центральный замок где? можно попробовать: сломать накладку ручки. открутить колечко, которое держит ручку с одной стороны - выпихнуть ручку внутрь. и попробовать достать пинцетом за тросик. Сообщение склеено: [time]1291058759[/time] либо вытащить молдинг хром\шадоу лаин внутрений и тоже попробовать достать пинцетом. цз работал нормально... сдернуть обшивку ничего не сломав удалось... так и не понял в чем была причина, но дверь открыл, езжу пока без обшивки... Цитата
Sirop84 Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 сломать накладку ручки. а зачем ломать, там с торца двери есть заглушка, через нее тягу двигаешь и накладка снимается Цитата
Bouncer_84 Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 а зачем ломать, там с торца двери есть заглушка, через нее тягу двигаешь и накладка снимается не совсем понял.. покажи на рисунке\фото. Цитата
Sirop84 Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 ты имеешь ввиду наружную накладку ручки? если да то сейчас попробую найти рисунок Сообщение склеено: [time]1291409375[/time] ну примерно так, с той стороны где цифра 1, на торце двери есть черная овальная пластиковая заглушка, за ней есть тяга, двигаешь ее, на ней типа замков и накладка сверху с замками, когда потянешь эту тягу, поддеваешь накладку сверху и она вылазит. Цитата
Bouncer_84 Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 для этого должна быть дверь открытой =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.